「風俗やキャバクラ等は私は嫌いで行かないのでご心配なく」
パパはそういう無駄な?場所へは行かないって信じています。
行ったとしてもあいかが怒ることはありませんが、そういう所で精力やお金を使うのはバカバカしいことだと思いますから。
3人での夕食時にパパのことも話題に上りましたよ。
パパはとても紳士だけどエッチ・スケベだっていうことは、結婚式後の初夜の様子を見てお二人ともご存じなので、
あいかも私たちの間でどんなことをして楽しんでいるかを隠さずに話すことができるんですね。
結婚生活はどんな風?って、お二人とも知りたがっていました。
おナスプレイの話もしました、けっこう受けが良かったと思います、「楽しそ~」って言っておられました。
美沙さんも「イヤラしいですね~」と言いながらコロコロと笑ってましたね、
プレイで使った素材はちゃんと食卓に出ますよって言ったら、「私も頂いてみたい」とのこと。
ここがチャンスかなって思って3P・4Pの話題を切り出しました。
結論だけ書きますと、
麗子お姉さまはやはり「男性と交わることは私の人生では起こらないこと」だそうで、それは彼女の信念みたいです。
「だけど美沙については、一度だけなら男性経験をさせてあげてもいいかな~」
「でも、美沙は私のものなので、それ以上男性との関係を持って欲しくない、あくまでも1回だけならの話」
「自分の願望だけで美沙を百合の世界に引き込んでしまったけど、それで良かったかなっていつも考えるのよね」
「美沙が男性を経験しておくのは悪いことだとは思わない、もしかするといい経験になるかもしれない」
「美沙はね、もう私の配偶者みたいなものなの、美沙もそう言ってくれるし」
(続きます)
※元投稿はこちら >>