「「風俗やキャバクラ等は私は嫌いで行かないのでご心配なく」 パパはそういう無駄な?場所へは行かないって信じています。 行ったとしてもあいかが怒ることはありませんが、そういう所で精力やお金を使うのはバカバカしいことだと思いますから」
私もあいかのいう通りだと思っています!
さすがあいか私のことをわかっていると思いました(*^^*)
「パパはとても紳士だけどエッチ・スケベだっていうことは、結婚式後の初夜の様子を見てお二人ともご存じなので、 あいかも私たちの間でどんなことをして楽しんでいるかを隠さずに話すことができるんですね」
確かに結婚式後の初夜の様子をみたら私の話題にも多少なるかもしれませんね(笑)
お二人はそれを知っているからあいかが隠さずに話せると私も思いますよ(^^)
「おナスプレイの話もしました、けっこう受けが良かったと思います、「楽しそ~」って言っておられました」
ナスの話うけがよかったんだ~(笑)
「ここがチャンスかなって思って3P・4Pの話題を切り出しました」
あいかと私が感じていたように麗子さんは男性とは交わらない方針のかたなんだね
「「だけど美沙については、一度だけなら男性経験をさせてあげてもいいかな~」 「でも、美沙は私のものなので、それ以上男性との関係を持って欲しくない、あくまでも1回だけならの話」」
麗子さんは1回限りなら美沙さんの男性経験を認めてくれそうな感じだね!
私は正直認めないと思っていました…
麗子さんと美沙さんはお互い配偶者と認識しているみたいだね!
「(前回からの続きです) 「美沙が一度の男性経験をしてもいいって思うなら、止めたりはしない」 「でも美沙を男の人に渡すことは絶対にしない」と仰っていました」
麗子さんの気持ちわかるような気がします
「美沙さんは、 「私は男性に興味がないわけじゃないけど、お姉さんとはずっと一緒にいたいから男性にのめり込むことはないと思う」 」
美沙さんは麗子さんとの関係を第一に考えている感じがするのでのめり込むようなことはないように私は感じますが…
「よく分からないけど、いい感じに話が進んでいるのかなと感じて思い切って「美沙さんの男性初体験の相手としてうちの主人はどうですか?」ってお二人に尋ねてみました」
流れとはいえ思いきった発言したね~(笑)
「美沙さんはちょっとビックリしたような表情でしたが、麗子お姉さまは「そうね~、いいかも」と落ち着いた表情で仰ったのであいかの方が驚いてしまいました」
麗子さんが言うのはびっくりするよね!
もちろん美沙さんから是非とは言えないとは思いますが…
「お姉さまとあいかの会話を美沙さんは黙っておられましたが、顔を赤くしていたのでオヤッ?と思いました。 悪い感触じゃないなって感じましたが、どうなんでしょうか」
感触としてはどうでしょうかね~?
少なくとも麗子さんは私が相手なら美沙さんを1度だけ任せてもいいと少しは思ってくれているのはあいかの話からわかりますが…
美沙さんの男性の好みもあるでしょうから(^^;
「瞬間的にちょっとエッチな想像をされたのかも。 パパとあいかの初夜の様子をディスプレイ越しに見ているので、その場面をちらっと思い浮かべたのかな?? 」
あいかに主人どうですか?と言われたら初夜の様子や私にエッチされている想像してしまってのかもしれないね(笑)
※元投稿はこちら >>