「(前回の続き 報告その3) それからいよいよ麗子お姉さまが動く番です」
いよいよ麗子さんの登場なんですね!
「美沙さんとあいかをベッド上で四つん這いに並べさせ、後ろからペ○スバンドで犯す変態的な?プレイが始まりました」
初めて美沙さんと並んでペニスバンドで犯される気分はどうでしたか?(笑)
ドMのあいかのことだから相当興奮したのでは?とは思っていますが…(笑)
「後ろからあいかに入れて数回ズンズンと突いてから美沙さんの方に移り数回突く、それを繰り返されます」
美沙さんの愛液が着いたものがあいかのまんこに挿入されるなんて…興奮してしまいます(笑)
「突かれているうちにもうちょっとでイケそうというところで美沙さんの攻めに移ったりするので、ある意味「じらしプレイ」みたいになりますね」
麗子さんはやはりわかってますね!
あいかが焦らしプレイが好きなのを感じているかもしれないね(笑)
「美沙さんも同様だったと思います、「お姉さん、もうイキたいっ」と叫んでましたから。 普段の美沙さんではなかったです」
あの美沙さんから「お姉さん、もうイキたいっ」と叫ぶ姿は私には想像できないですよ(笑)
「結局お姉さまはご自分で楽しまれたようですね。 私たちのプレイを見て楽しんでおられるようでした」
美沙さんはわかりませんがあいかは麗子さんを楽しませるおもちゃだからね(笑)
「あいかの報告1~3を読んで下さってありがとうございます。 (明日に続きます)」
こちらこそありがとうございます(^^)
あいかの文書はいつもわかりやすくて興奮します!
1から3の報告で2回イッてしまいました(笑)
書き込みをしている今もビンビンに勃起しています(笑)
※元投稿はこちら >>