よく読まれている体験談
2026/03/19 07:13:08(NH35YTq1)
「パパは麗子お姉さまや美沙さんとの3P・4Pの話は、お嫌ではないかと心配をしていました。 パパが必ずしも否定的に思っておられないようでホッとしました」
否定的ではないですよ~(^^)
ただ側室(妻)であるあいかが許可するのであればが大前提ですが…
「もしも仮にパパにお姉さま・美沙さんの男性初体験をお願いするにしても、あいかが見ていないところでそんなことはさせないですよ(真剣)」
私もあいかの意見に賛成です(^^)
もし近くであいかが観てくれないようだったら話があっても断ろうと思っていました
「2番射精以降であることはもちろん、体位も正常位とバックだけとか制限をかけるかもしれません」
あいか制限かけてくれたほうが私も安心します(^^)
もちろんその場ではなく話があったときに「これはダメ!」とか「正常位とバックだけ!」とか制限をかけてほしいです!
私としてはあいかが嫌な思いをしないことを第一に考えるので(^^)
「愛撫・キス(ディープキス)・フェラチオ・セックスを一通りお二人に経験させてあげたいです。 異性愛の楽しさを知って欲しいなって思っていて、そのうえで同性愛の良さを堪能して欲しいかな」
あいかが許せる範囲内で(^^)
「いらぬお世話であることは重々承知ではありますが。 お二人が男性に興味があるかどうかは分かりませんが、あいかの感じるところでは麗子お姉さまはガチなレズビアン、 美沙さんは本来はノーマルだけどお姉さまの影響・教育?のおかげで百合の世界に住むようになった女性かなって考えています」
あいかが感じているように麗子さんは男子との行為を望まないかもしれませんね
麗子さんが許可した場合のみ可能性があるとしたら美沙さんかな?と私は勝手に思っていますが…(笑)
「あいかはお二人のことが好きなので、男性を経験する場合には変な男性と関わって欲しくないですね」
あいかのその気持ちもわかるので(^^)
お二人の要望があれば私はOKするつもりですよ
「それから・・・パパが彼女らを気に入っても、何度もエッチをする機会をもうけることは許しません、それは側室・妻として当然の思いだと思います。 パパはあいかの夫ですから」
もちろんですよ!
私がお二人を気に入ることは絶対ないですよ!
私のちんぽに一番フィットして気持ちがいいのはあいかのまんこですから!
正直今までこんな気持ちがいいまんこに出会ったことはないです(真剣)
26/04/21 02:33
(medhh.kH)
追伸:
「生理の間隔は人によって違うそうですが、あいかの場合は大体4週間ごとに乱れずやってくるので、来週半ばくらいにまた始まると思います」
乱れずにやってくるんだね
「GWは5月4~6日は生理も終わっていてエッチができると思いますので、パパのご都合がよろしければ会いたいです、来て欲しいな」
私は5月6日が休みなのでお願いできますか?
あいかがよければ私も会いたいです(*^^*)
というか6日もお泊まりしたいです(笑)
「昨晩はパパにお口でご奉仕する場面をイメージしながらオナニーをしました。 フェラチオしているところを想像するだけでオナニーが完結できることも少なくありません」
フェラのみでオナニー完結できるんだね!
実は私もあいかのフェラとまんこを想像して1回ずつしてしまいました(笑)
「「しばらく口の中で味や感触を楽しんでから数回にわけて飲んでほしい」ということなので、その時はそうしますね」
そうしてもらえると嬉しいです(^^)
「パパから頂く大切な精液なので、あいかもしっかり味わいたいと思います」
あいかが精子を味わっている姿に興奮しそ~(笑)
26/04/21 02:47
(medhh.kH)
「私のちんぽに一番フィットして気持ちがいいのはあいかのまんこ」
「こんな気持ちがいいまんこに出会ったことはないです」と言って下さってありがとうございます。
これからも膣圧トレーニングを続けていくつもりです、パパに楽しんで欲しいし自分のためでもあるので(*^^*)。
あいかはパパにとって、これからも一番の女性でありたいと思っています。
明日、麗子お姉さま・美沙さんのお二人と会うことになります。
午後~夕食時まで3人で過ごし、夕食後は美沙さんはお仕事に戻られるのでお姉さまと二人で過ごすことになりますね。
ですので、明日の午後に美沙さんと肌を重ねることがあるかもしれません。
その期待感も正直なところあるのですが、そういう姿をお姉さまに見られる恥ずかしさを感じたい気持ちもあるんですよね。
3P・4Pについてはそれとなく、あくまでもそれとなくですが話題にしてみたいと考えています。
パパの好感度は高いので、お二人とも興味を持って下さるのではと期待をしています。
パパが仰るように、麗子お姉さまは男性との性的な交わりは望まれないのではないかとあいかも考えています。
その辺はパパとあいかの直感は共通していますね。
麗子お姉さまはともかく、美沙さんには一度でもいいので男性体験をさせてあげた方がいいのではと考えています。
麗子お姉さまの事業(ラブホテル経営)をその右腕として手伝っておられるのですが、男性経験はそのお仕事にもいい影響を与えるのではないでしょうか。
お姉さまの経営感覚を補うことができるかもって思います。
男性を知らなくてもラブホテル経営はできるでしょうが、男性経験のある人がそれを補佐するのは意味があることかもしれません。
屁理屈かな??
5月6日、お泊りOKです(*^^*)。
26/04/21 21:16
(5dtiZSIu)
「これからも膣圧トレーニングを続けていくつもりです、パパに楽しんで欲しいし自分のためでもあるので(*^^*)。 あいかはパパにとって、これからも一番の女性でありたいと思っています」
本当に私が感じていることを正直に伝えただけですよ(^^)
肉体的にはもちろん精神的にも私にとってはあいかが一番の女性ですよ(照)
前にも伝えましたがあいかは私にはもったいないくらいの側室(妻)です!
「明日、麗子お姉さま・美沙さんのお二人と会うことになります。 午後~夕食時まで3人で過ごし、夕食後は美沙さんはお仕事に戻られるのでお姉さまと二人で過ごすことになりますね」
楽しんできてね~(^^)
「ですので、明日の午後に美沙さんと肌を重ねることがあるかもしれません。 その期待感も正直なところあるのですが、そういう姿をお姉さまに見られる恥ずかしさを感じたい気持ちもあるんですよね」
もしそうなったら確かに初めてということもあるので恥ずかしさはありそうですね
でもあいかは期待感が勝っているような気が私はしますが…(笑)
「3P・4Pについてはそれとなく、あくまでもそれとなくですが話題にしてみたいと考えています」
それがいいと思いますよ
私がお二人のからの好感度が高いかはわかりませんが…(^^;
「麗子お姉さまはともかく、美沙さんには一度でもいいので男性体験をさせてあげた方がいいのではと考えています」
もし興味があれば経験してもいいのかな?と私も思います
「麗子お姉さまの事業(ラブホテル経営)をその右腕として手伝っておられるのですが、男性経験はそのお仕事にもいい影響を与えるのではないでしょうか」
多少なりともいい方向に影響するとは私も思いますが…
「お姉さまの経営感覚を補うことができるかもって思います。 男性を知らなくてもラブホテル経営はできるでしょうが、男性経験のある人がそれを補佐するのは意味があることかもしれません。 屁理屈かな?? 」
多少かもしれませんが経験値が上がるのは確かだと私も思うのであいかの考えかたに賛成ですよ
「5月6日、お泊りOKです(*^^*)」
ありがとう(*^^*)
嬉しいです!
今日も麗子さん(美沙さん?)たくさん楽しんできてね~(^^)
また報告楽しみにしてます~(笑)
26/04/22 01:50
(wmRiRpii)
午後から麗子お姉さまのところに出かけてきます。
同性が相手とはいえパパ以外の人とエッチな行為に及ぶことについて、負い目がないわけではありませんが、
それもあいかの女としての経験を積んでパパとの夫婦生活に生かすためだと考えています。
手前勝手な言い訳であることは分かっていますが・・・。
3P・4Pについては話題にするつもりでいますが、お二人の様子をみながらそれとなく切り出すことになると思います。
お二人が抵抗感を覚えることがないように、うまく話せるといいな。
パパの好感度が高いのは本当ですよ、すごくスケベだけど優しくて誠実という、パパのそのままのイメージを持ってもらっているようです。
パパのことが話題に上った時に美沙さんがパパのことを「おじ様」と言うので、
麗子お姉さまも「ご主人」と言ったり「おじ様」と言うように呼び方を混在させていましたね。
パパのお許しも得ているので、パパとした「おナスを使った」プレイの話もするつもりでいます(^^)。
プレイ中もパパがチ○ポをビンビンに立てていたっていう話などをすると、お二人とも喜ぶと思います。
エッチな女子が3人集まるとそんな話で盛り上がるものなんですよ。
その場にパパがいらっしゃったら、お二人に対するイメージが少し変わると思いますね(笑)。
26/04/22 07:19
(YJLqXWSS)
書き込みが遅くなってごめんねm(._.)m
「午後から麗子お姉さまのところに出かけてきます」
前回同様に麗子さんと楽しめたのかな~?
「同性が相手とはいえパパ以外の人とエッチな行為に及ぶことについて、負い目がないわけではありませんが、 それもあいかの女としての経験を積んでパパとの夫婦生活に生かすためだと考えています」
あいかが負い目を感じることは全然ないよ(^^)
私が許可をしたことだしあいかが正直に全部話してくれていると思うので心配しなくても大丈夫だよ(^^)
「3P・4Pについては話題にするつもりでいますが、お二人の様子をみながらそれとなく切り出すことになると思います」
様子をみながら上手く話をきりだせたのかな?
「パパの好感度が高いのは本当ですよ、すごくスケベだけど優しくて誠実という、パパのそのままのイメージを持ってもらっているようです」
こんな私でもお二人からの好感度高いんだ~(笑)
「パパのお許しも得ているので、パパとした「おナスを使った」プレイの話もするつもりでいます(^^) プレイ中もパパがチ○ポをビンビンに立てていたっていう話などをすると、お二人とも喜ぶと思います」
お二人に話したのかな?(笑)
お二人が喜んでくれるなら私との話をしても全然かまいませんよ(*^^*)
「エッチな女子が3人集まるとそんな話で盛り上がるものなんですよ。 その場にパパがいらっしゃったら、お二人に対するイメージが少し変わると思いますね(笑)」
そんな話で盛り上がるのはなんとなく想像していましたよ(^^;
私がいたらお二人はそんな姿をみせないと思いますが…(笑)
26/04/23 01:46
(egigvRBT)
昨日は午後から3人で過ごしました、簡単にですがパパにご報告します(報告その1)。
ベッド上では3人で絡み合うちょっとした乱交状態になるかもと予想していましたが、そんなことはなかったですね。
シャワーを浴びた後、3人ともパンティーだけを身に着けてベッドに上がりましたが、
麗子お姉さまの「美沙、あいかさんを楽しませてあげて」という一言ですぐに事が始まりました。
美沙さんがあいかをリードする形で、キス・愛撫があり、美沙さんの唇があいかの体を這い、乳首をしゃぶられるといった時間が比較的長くありました。
さすがに手慣れた感じでしたから、あいかはもうそれだけでメロメロにされてしまいました。
パンティーを脱がされて脚を開かされましたが、
すぐに攻めてこないでじっとあいかのマ〇コを鑑賞するみたいにしばらく見つめるのは、お姉さまと同じだなって思いました。
「おツユがいっぱい湧き出してる、イヤラしいな」「これが男性を知ってるマ〇コなのね・・・」
「初めて見た人はバージンだって勘違いしそうなくらいきれいなマ〇コ」などと、お姉さまなら言いそうなイジメ言葉も美沙さんは発します。
麗子お姉さまと関係を結ぶ中で、そういうイジメ言葉も自然に習得したのでしょうね。
「おじ様以外の男性とはしたことがないの?」とも尋ねるので、美沙さんはそんなことに興味があるのかなって思いました。
あいかは首を振って、「主人とだけしかしたことはないです」と答えましたが。
いずれにしろ、普段の際立った美女なのに清楚な感じの美沙さんとはイメージが違っていましたね。
その後クンニをしてもらいましたが、美沙さんのテクニックはお姉さまに引けを取らないくらい上手なものでした。
麗子お姉さまは私たちの様子をベッドの隅でずっと見ておられました。
あいかがちらっと彼女の方を見た時、お姉さまの右手がパンティーの中に入れられていました。
(続きます)
26/04/23 21:26
(bwKjsKr5)
(前回の続き、報告その2)
美沙さんはあいかがイッた後もしばらく舐めて下さったので、これはお掃除クンニですね。
美沙さんのエッチなご奉仕は最後まで丁寧です、お姉さまのクンニもそうですが。
その後交替してあいかが美沙さんにクンニ。
美沙さんのマ〇コはきれいなピンク色でした、これ絶対に写真に撮っておきたいって思いました。
クリトリスは例えて言うと淡いピンク色の小粒の真珠です、美しさにため息が出ました。
色白の人はアソコも色素が薄くなるのかな??
パパにも絶対に見て欲しいって思いました。
しばらく休んでから、お姉さまの指示で前回お姉さまと一緒に使った双頭ディルドで美沙さんと一つにつながることになりました。
短めだけど太めの双頭ディルドです、あいかが「これいいですね」と話したのをお姉さまが覚えていて下さったみたいです。
私たち二人とも遠慮なく声を出してイッて、飲み物を口にしながら小休止。
その間もお姉さまはニコニコしながら満足そうに私たちを見守っていて下さいました。
(更に続きます)
26/04/23 21:27
(bwKjsKr5)
(前回の続き 報告その3)
それからいよいよ麗子お姉さまが動く番です。
美沙さんとあいかをベッド上で四つん這いに並べさせ、後ろからペ○スバンドで犯す変態的な?プレイが始まりました。
後ろからあいかに入れて数回ズンズンと突いてから美沙さんの方に移り数回突く、それを繰り返されます。
あいかの愛液がついたままの器具を美沙さんのマ〇コにハメ込み、美沙さんの愛液が付いたままあいかのマ〇コにハメ込まれます。
それがなんとなくイヤラしい感じ。
突かれているうちにもうちょっとでイケそうというところで美沙さんの攻めに移ったりするので、ある意味「じらしプレイ」みたいになりますね。
美沙さんも同様だったと思います、「お姉さん、もうイキたいっ」と叫んでましたから。
普段の美沙さんではなかったです。
そんな風に私たちの午後は過ぎていきましたが、結局お姉さまはご自分で楽しまれたようですね。
私たちのプレイを見て楽しんでおられるようでした。
あいかの報告1~3を読んで下さってありがとうございます。
(明日に続きます)
26/04/23 21:28
(bwKjsKr5)
報告ありがとう(^^)
書き込み遅くなってごめんねm(._.)m
3人で乱交的に絡み合う状態にはならなかったみたいだね
「美沙さんがあいかをリードする形で、キス・愛撫があり、美沙さんの唇があいかの体を這い、乳首をしゃぶられるといった時間が比較的長くありました」
まずは美沙さんとあいかの絡みからだったんだ!
あいかと美沙さんの絡みキレイだったんだろうな~と思いました(^^)
まずは麗子さんと美沙さんの絡みをあいかが観ている状況になるのかな?と私は勝手に想像していました(^^;
「あいかはもうそれだけでメロメロにされてしまいました。 パンティーを脱がされて脚を開かされましたが、 すぐに攻めてこないでじっとあいかのマ〇コを鑑賞するみたいにしばらく見つめるのは、お姉さまと同じだなって思いました」
美沙さんからあいかの大好きな焦らしプレイをうけてあいかのまんこから愛液ダラダラ垂らしているあいかが想像できます(笑)
「いずれにしろ、普段の際立った美女なのに清楚な感じの美沙さんとはイメージが違っていましたね。 その後クンニをしてもらいましたが、美沙さんのテクニックはお姉さまに引けを取らないくらい上手なものでした」
美沙さんのクンニテクニック凄かったようだね!
私が感じている美沙さんのイメージからは想像できませんよ(^^;
「麗子お姉さまは私たちの様子をベッドの隅でずっと見ておられました。 あいかがちらっと彼女の方を見た時、お姉さまの右手がパンティーの中に入れられていました」
麗子さんもあいかと美沙さんの絡みを観て興奮したんでしょう(^^)
26/04/25 00:53
(zx6m.LYP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス