「(前回からの続き2です) 確実なことは何も言えませんが、美沙さんを含めた3P、お姉さまがパパとエッチをしないという約束の下での4Pなら将来的に可能性があるのかなって思いました」
あいかはそう感じたんだね!
あいかが嫌な気持ちにならないのであれば私は全然かまわないです(^^)
「パパは麗子お姉さまを抱くことはできそうにありませんが、美沙さんの男性初体験のお手伝いは出来るかもしれませんよ」
麗子さんはあいかの話からも無理そうな感じはしていました
あいかは本当に私が美沙さんのお相手してもいいと思っているの?(笑)
「男性初体験をする決意をした女性に恥をかかせるようなことを、パパがなさるはずがないと信じています。 パパが美沙さんとエッチをすることになったとして、パパのチ○ポがビンビンになっていたらあいかはちょっと嫉妬するかもしれません」
もしあいかが許可して美沙さんがその気になったとしたら美沙さんに恥をかかせるわけにはいかないと私も感じます
ちんぽビンビンにしてあいかを嫉妬させたい~(笑)
「美沙さんは性的な対象としても最高の女性だし、パパでなくても美沙さんに対してはオスになってしまうと思います。 精力抜群でチ○ポをビンビンに勃起させるオスっぽいパパはあいかの自慢でもあります」
美沙さんに対して私がオスになった姿をみたらあいかに嫌われるのではないか心配です
わたしにとって一番大切なのは側室(妻)のあいかなので…
「そういう状況になったら、あいかやお姉さまに遠慮を覚えることなく、美沙さんの体を楽しんで下さいね。 お相手が楽しんで下さってこそ、「いい初体験ができた」って思えるものですから」
その状況になったら美沙さんを楽しませるように全力を尽くさなければとは思いますが…
美沙さんとしたあと少し休憩したらあいかとしていい?
あいかと愛を確かめないと私は不安でしかたないような気がするので…
※元投稿はこちら >>