「パパが美沙さんに欲望を覚えて○ポを固く勃起させたら、あいかは嫉妬を感じるとは思いますが、 自分の夫が美沙さんのような美女を支配して征服する瞬間も見てみたい気持ちもあります」
もしそれをみてあいかが嫉妬を感じてくれなかったら寂しいですよ~(^^;
「パパからすれば理解できない心理かと思いますが、 夫が他の女性に対し支配的でオスとしても優秀であることを確認することに、不思議な満足感を覚えそうに思います」
上手く説明できませんがオスとして美沙さんを支配する私をみてあいかが優越感に浸れる感じなのかな?
「あいかは嫉妬心を覚えると思いますが、それはパパを愛しているからですね」
あいかが言うように愛しているから嫉妬すると私も思います!
「あいかを嫉妬させて欲しいです、奇妙に思えても女のあいかにはそんな深層心理があるように感じています」
別に奇妙とは私は思いませんよ(^^)
あいかの心の奥底に「嫉妬させてほしい」感情があるなら私は叶えたいと思います
「パパが美沙さんに対してオスになっても、あいかがパパを嫌うことなんてないですよ、 逞しいな、やっぱりパパは素敵って更に好きになるでしょうね」
あいかがそのような気持ちにでいてくれるなら私は安心します(*^^*)
「こういう気持ちはなかなか説明が難しいですが、本当にそう思います」
あいかの心の中のことだから確かに説明は難しいと私も思います(^^)
でもあいかの説明で私が不安に思っていることが解消できました
ありがとうm(._.)m
「まあ実際にそういう機会が予定されるとすれば、 まずパパとあいかが美沙さんの目の前でエッチをして、美沙さんに私たちの愛情の深さを見せつけたうえで、 小休止の後でいよいよパパが美沙さんの初体験のお相手をすることになりますね」
美沙さんに夫婦のエッチを見せつけたいですね~(笑)
「あいかがパパの1番射精を受けて最初の濃くて多量の精液を自分のものにして、美沙さんには2番射精を受けてもらうことになるでしょう」
私の一番濃い精子はあいかのまんこに注入するのを決めているので譲れません!
「2番射精後のお掃除フェラはあいかがしてあげますね、美沙さんにはさせてあげないつもりです」
えっっ!
美沙さんの愛液と私の精子が混じりあったちんぽをあいかがお掃除フェラしてくれるの?
私も美沙さんにお掃除フェラしてもらうことは考えていませんでした
「パパへのご奉仕はあいかの(側室としての)お務めですから、それは他の人にはさせないの」
あいかの気持ちは本当に嬉しいしあいかがお掃除フェラしてくれたら興奮するのは確かだと思います
でもあいかがイヤじゃないかな~?と思ったりもして…
「もう生理が始まる時期なので、オナニーは控えています」
そのほうがいいかもね(^^)
「お仕事の勉強もしないといけないですし、社会勉強のつもりでジャンルを広げてユーチューブなどを観たりします」
お仕事のお勉強もしないとね(^^)
「5月6日にパパが来て下さるのでとても楽しみです」
私もあいかに会えるの楽しみです(*^^*)
「次に来られた時は、寝バックで犯してもらおうかなとか、拘束プレイをしてみたいとかいろんなイメージ・予定を自分なりに立てています」
私はあいかがイメージしているエッチができたらと思います!
おそらくあいかがイメージすることは私も間違いなく興奮すると思うので(笑)
全てがあいかのイメージ通りにとはいかないかもしれませんが…(^^;
またイメージ教えてね~
今回も一週間前から禁欲するつもりです!
※元投稿はこちら >>