(前回からの続き2です)
確実なことは何も言えませんが、美沙さんを含めた3P、お姉さまがパパとエッチをしないという約束の下での4Pなら将来的に可能性があるのかなって思いました。
パパは麗子お姉さまを抱くことはできそうにありませんが、美沙さんの男性初体験のお手伝いは出来るかもしれませんよ。
男性初体験をする決意をした女性に恥をかかせるようなことを、パパがなさるはずがないと信じています。
パパが美沙さんとエッチをすることになったとして、パパのチ○ポがビンビンになっていたらあいかはちょっと嫉妬するかもしれません。
でもあいかは男性の生理は理解していますし、美沙さんは性的な対象としても最高の女性だし、パパでなくても美沙さんに対してはオスになってしまうと思います。
精力抜群でチ○ポをビンビンに勃起させるオスっぽいパパはあいかの自慢でもあります。
そういう状況になったら、あいかやお姉さまに遠慮を覚えることなく、美沙さんの体を楽しんで下さいね。
お相手が楽しんで下さってこそ、「いい初体験ができた」って思えるものですから。
※元投稿はこちら >>