「パパがこちらに来られるときは基本お泊りでお願いしたいです、一夜をともにしてこその夫婦だと思いますから」
あいかにそう言ってもらえると嬉しいです(*^^*)
ではあいかのお部屋へ行くときはお泊まりさせてください
私も夫婦の「夜の営み」を楽しみたいです(^^)
「あいかはパパの「妻」ですが、実は「側室」という言葉もロマンがあってすごく気に入っているんです」
「側室」という言葉はロマンとエロさはあると私も感じます
「あいかの場合は"寵愛を受けている"側室だと自負しているので、戸籍上の正妻よりも実際には夫婦として上だという意識(そう思いたい意識)もあります」
確かにあいかのいう通りですよ(*^^*)
「もしも将来的に両親にパパを紹介するということになったら、事実ありのままに「あいかはこの方の側室なの、もうずっと前から」っていう説明をするつもりでいました」
あいかがそこまで考えていてくれるなら「側室」のままにしましょう(^^)
「どんな説明をするにしても、パパとあいかの間に子供ができてからになると思いますが。
両親が納得できる(あきらめてくれる?)ようなはっきりとした既成事実がないといけないですから」
そうだね
あいかのご両親には申し訳ないと思いますが…
「わがままかもしれないけれど子供の認知だけはして下さいね、いつのことになるか分かりませんが生まれてくる子は間違いなくパパの子供ですから」
もちろんですよ!
私の子供じゃなかったら困りますよ~(笑)
「パパがしばらく禁欲してからこちらに来て下さるのなら一度、フェラチオ後にあいかの顔に射精して頂いた状態のあいかを撮影して欲しいです」
顔射してほしいんだね(笑)
わかりました
仁王立ちしている私の前に跪いて舐めてもらいますね
射精しそうになとたら口から抜いてあいかの顔を上に向かせてからかけますね(笑)
目や鼻や口に濃い精子がはいってしまうかもしれませんね
「濃い精液を顔にたくさん浴びたあいかの写真を残しておきたいですね」
撮影しましょう!
エロい写真になりそうだね(笑)
「1番射精はあいかの顔に、2番射精以降はマ〇コの中に」
了解です(笑)
そうしましょう(^^)
「「強引に迫られ性的なおもちゃのように扱われるのがドMなあいかは興奮するようなので(笑)」と書かれていましたが、本当にそうですね、恥ずかしいです^^;」
やっぱりそうなんだ~(^^)
では今回は前回より少し?乱暴にしますよ(笑)
1番射精前のフェラチオから手で頭を押さえつけて奥までとか…(笑)
※元投稿はこちら >>