二人の間にできる子の認知については、パパが以前からして下さるって仰っておられるので、それはとても大きな安心につながっています。
子作りはまだ先のことだと考えていますが、偶発的に妊娠してしまうことも無いことではないので、パパのお言葉を頂いているのはありがたいことだなって思います。
両親に「あいかはこの方の側室なの」って紹介する意味・意図は、
あいかが愛人とかお妾さん扱いではなくパパからちゃんと「妻」として認めてもらっていることを伝えたいからです。
両親を少しでも安心した気持ちにさせたいですし、私たち二人の関係を受け入れやすくするためですね。
顔射の場面は、カメラ+三脚を使って動画にしておきたいなって考えています。
パパにも別のカメラを持って頂いて上から動画撮影をしてもらいますね。
仁王立ちするパパの前に跪いて、パパのチ○ポに頬ずりしたり、
キ〇タマ袋を舐めたり中のボールを吸ったり、チ○ポをお口に含んだりしてパパに楽しんでもらいます。
躊躇なく濃い精液をたっぷりあいかの顔にぶっかけて下さい。
あいかは顔を少し上向きにしてパパの射精を受けます。
射精が終わったら、別のカメラで精液を浴びたあいかの顔の写真を撮って下さい、それはあいかにとって幸せの瞬間の写真になると思います。
撮影したらすぐにお掃除フェラをさせて下さい、その様子も別方向のカメラに動画として収められますね。
「では今回は前回より少し?乱暴にしますよ(笑)」
もちろんOKです、あいかはパパが仰るように「ドМ」ですから。
裏あいかは、性に対して好奇心旺盛で、性欲も強く、ドМな女です。
拘束具も準備してあるので、それを使って楽しんでもいいですね。
生理が終わったので、今夜は指を使ってオナニーをしたいなって思っています。
※元投稿はこちら >>