「パパって本当にスケベですね、「寸止めを何回も繰り返してイッたあとはピストンバイブを強にしたままあいかが何回イクか数えたい」って(笑)」
スケベというか変態なんでしょうね(笑)
本当かわかりませんが続けてイケない女性もいるときいたことはありますが…
「女が続けて何回でもイクことができるのは、いいことなのか悪いことなのか・・・。 まあ、疲れるまで何回でもイケてしまいますね」
何回もイクことができるのは私はいいことだと思いますよ~
疲れるまでイキ狂ったあいかの姿たまらなく興奮すると思います(笑)
「あいかがパパの愛人・愛奴だった頃と、側室にして頂いた今のあいかは自分でもかなり変わったなって感じています」
確かに愛人(愛奴)と妻(側室)との違いはあるよね
お互い精神的安心感というか…
「パパのことはもちろん大好きでしたし、心を寄せ愛情も強く感じていましたが、それはこちらの一方的な思いなんだろうなって考えていました」
それは私も同じでしたよ
「だから遊びに飽きられてしまったらパパに捨てられることもあるかもっていう覚悟だけはしていましたね」
あいかは若くてかわいいので飽きられたら捨てられると私は思っていたし覚悟はしてました(^^;
「でも側室にして頂いて「妻」になることができたことによって、精神的に安定もしましたし、さらに深い愛情を感じるようになってパパに尽くさなきゃっていう心地よい責任感も覚えるようになりました」
私も愛情がさらに深くなったしあいかを大切にしたいという気持ちが強くなりました(*^^*)
書き込みをしているうちに妻(側室)として迎えたほうがあいかの精神的にもいいねかな?と感じていましたが…
既婚者の私からは言い出せませんでした(^^;
「これからもパパの側室としての務めをしっかり果たしていく心づもりでいます」
側室というか戸籍上の妻には今の状態ではできませんが私にとっては精神的にも肉体的にもあいかが妻ですよ(*^^*)
なのであいかが嫌でなければ「側室」という言いかたから「妻」に統一しませんか?
そのほうが私はしっくりくるのですが…(^^;
「次にこちらに来られるときも、もちろんお泊りをして下さい。 あいかは最初からそうして頂くつもりでいました、愛し合う時間を充分に取りたいですから」
ではお泊まりさせてください(^^)
時間をかけてたっぷり愛し合いましょう!
「パパが「一週間前から禁欲して備えます!」って言って下さるのが嬉しいです、一週間前からというのはちょっと張り切り過ぎかなって思いますが(笑)」
若いときとは違いそのくらい前から禁欲しないとあいかのまんこの中ににまとわりつくような濃い精子がでないかもしれないので(笑)
「パパのチ○ポで激しく突かれて、濃い精液をマ〇コの奥に大量に射出される瞬間をイメージするとあいかはムラムラしてしまいます」
中出ししてもまんこから垂れてこないような濃い精子をあいかのまんこに放出するのを想像するとムラムラしてしまいます(笑)
「強引な感じで犯されたいです、パパの強い欲望を感じると女としてあいかは幸せな気持ちになれるので」
もちろん今回もそのつもりですよ
強引に迫られ性的なおもちゃのように扱われるのがドMなあいかは興奮するようなので(笑)
今回もオスとメスになって激しく求め合いましょう(笑)
※元投稿はこちら >>