「鉄剤は生理前~生理中に限って呑んでいますが、普段は別のサプリを呑んでいます」
鉄剤はその期間だけなんだね
サプリについて勉強になりました
ありがとう(^^)
亜鉛サプリが男性機能の発揮にいいようなのと目のルテイン+ゼアキサンチン製剤が気になりました!
自分でも調べてみたいと思います(^^)
「ピストンバイブを使うときにパパが意地悪な操作をすることは分かっていますが、 あいかの方もМなのでプレイとしてそんなイジワルは歓迎です。 「イキ狂う」っていう卑猥な表現がありますが、そんな状態になってみたいですね」
あいかをイキ狂う姿を見たいですね~!
寸止めを何回も繰り返してイッたあとはピストンバイブを強にしたままあいかが何回イクか数えたいです(笑)
「パパの前で脚を開くのはもっと恥ずかしいですよ。 性欲が強くて性的な知識・経豊富になっても、幸いなことにあいかが羞恥心を無くすことはなさそうです」
あいかに羞恥心はいつまでも持っていてほしいと私も思います
羞恥心を持っているあいかが私の前で乱れるのがたまらなく興奮するので
「パパが「私も可愛くて性欲が強いドMのあいかを心から愛しています」と書いて下さったのでとても嬉しいです」
あいかにそう言ってもらえて幸せです(*^^*)
私は本当に思っていることしか言わないですよ(^^)
「パパもあいかにとってもったいないくらい素敵な旦那様ですよ、パパの側室にして頂いて感謝しかありません」
あいかにそう言ってもらえて嬉しいです!
感謝するのはむしろ私のほうですよ(*^^*)
「あいかが私と結婚してよかったのかな?」とか「あいかだったら私より条件がよい男性が現れたのでは?」とか考えてしまうことが結婚した今でも時々あります(^^;
「16日であれば妊娠の心配もほとんど?ないので、しっかり中出しもして頂けますね」
ではあいかのまんこをちんぽでたっぷり堪能したあと濃い精子をたくさん放出しますね(笑)
一週間前から禁欲して備えます!
あいかが良ければ今回もお泊まりしたいな~
※元投稿はこちら >>