昨日は書き込みできなくてごめんねm(._.)m
昨日は指オナしたのかな?(笑)
「二人の間にできる子の認知については、パパが以前からして下さるって仰っておられるので、それはとても大きな安心につながっています」
もちろん認知しますよ
その考えは変わらないです!
あいかの安心にもつながると思うのでその考えは変わらないです(^^)
「子作りはまだ先のことだと考えていますが、偶発的に妊娠してしまうことも無いことではないので、パパのお言葉を頂いているのはありがたいことだなって思います」
子作りの時期はあいかにお任せしているので偶発的な妊娠がないように私も気をなければと思っています(^^)
「両親に「あいかはこの方の側室なの」って紹介する意味・意図は、 あいかが愛人とかお妾さん扱いではなくパパからちゃんと「妻」として認めてもらっていることを伝えたいからです」
私もあいかのご両親が少しでも安心してもらえることを考えているのであいかの考えに賛成です(^^)
「顔射の場面は、カメラ+三脚を使って動画にしておきたいなって考えています。パパにも別のカメラを持って頂いて上から動画撮影をしてもらいますね」
動画もいいね~
三脚で全体と私が持って近くからと…
すごい動画になりそうだね~(笑)
「躊躇なく濃い精液をたっぷりあいかの顔にぶっかけて下さい。 あいかは顔を少し上向きにしてパパの射精を受けます」
もちろん射精寸前までお口で楽しんだあと躊躇なくかわいいあいかの顔を精子で汚すつもりですよ(笑)
興奮し過ぎて髪を引っ張って顔を上に向かせてしまうかも…(^^;
「射精が終わったら、別のカメラで精液を浴びたあいかの顔の写真を撮って下さい、それはあいかにとって幸せの瞬間の写真になると思います」
精子を浴びて汚れたあいかの顔をいろいろな角度から撮影したいです(^^)
「撮影したらすぐにお掃除フェラをさせて下さい、その様子も別方向のカメラに動画として収められますね」
お掃除フェラの前に私が指で精子を集めてお口にもっていくので濃い精子を味わってほしいな~
その様子ももちろん動画に収めておきたいです
「「では今回は前回より少し?乱暴にしますよ(笑)」 もちろんOKです、あいかはパパが仰るように「ドМ」ですから」
ではそうさせてもらいますね(笑)
少しずつ乱暴にしていってあいかの一番興奮する強さを探りたいと思っています(^^)
「裏あいかは、性に対して好奇心旺盛で、性欲も強く、ドМな女です。 拘束具も準備してあるので、それを使って楽しんでもいいですね」
拘束具を使うのもいいかもしれませんね
そんな「裏あいか」も私は魅力的に感じます(*^^*)
※元投稿はこちら >>