昨晩は指を使ってオナニーをしました!(^^)!。
その時のオナニーのイメージは"ビンビンチ○ポをおしゃぶり+顔面射精"ですね。
精液を舐める場面は想像しませんでしたが、いつかフェ○チオをして差し上げて精液を全部飲ませて頂く機会があればいいなって思います。
1番射精の濃い精液をたっぷり放出して頂いて、しっかり味わってみたいです。
以前も書き込みをしましたが亜鉛はいいみたいですね。
ネットで「亜鉛は精液(精子)の生成、質(運動率・形態)、および男性ホルモンの分泌に不可欠な「セックスミネラル」です」って読んだことがあります。
女性にとっても「セックスミネラル」であるらしく、
エストロゲン・プロゲステロンの分泌促進、卵胞発育、生殖機能の維持に不可欠で、
不足すると生理不順や排卵障害、肌荒れの原因となるそうです。
麗子お姉さまからまた連絡が入りました。
あいかの生理の周期を把握されていて、今がエッチができる時期だということをご存じです。
ご自身の生理の関係もあるので、お互いのいい時期に連絡を下さるんですね。
明日8日はお休みなので、今回は夕方にお姉さまのご自宅にお伺いすることになりました。
「お泊りの準備をしてきて欲しい」というお話でしたので、夜を共にすることになると思います。
夕食からは美沙さんも加わって3人ですごしましょ、というお話を頂きました。
あいかの心配を察したからか「夜は二人だけで過ごすの」「今回はね」と仰っていました。
「今回はね」という言葉が、先では3人で夜を過ごすこともありますよ、分かっていてねという風に聞こえてちょっと気になりました。
生理中に観た寝バックでせっくすしているシーンが少しツボにはまったので、今夜はそのイメージでオナニーをしようかなって考えています。
後ろからのしかかられて、パパの体重を感じながら責められてみたいです。
※元投稿はこちら >>