ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

110kgの巨体と魔法の指】中国で修められた彼の指圧で、メスに書き換えられるまで

1:
投稿者:くべ ◆Jz9y3GJYBc
日時:2026/05/29 18:23:15 (GwnTjRzI)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
この投稿には10件のレスがついています
2 :
投稿者:くべ
ID:cubensis
彼の魔法の指が脚へと移り、まず深く捉えたのは「脛(スネ)の斜め上」あたりでした。
そこに指が沈み込んだ瞬間、思わず息が止まるほどの鋭い激痛が走りました。
顔をしかめて耐える私に、彼は冷徹に、けれど優しく告げます。
「ここが痛いのは、血が止まっていて脚の先まで巡っていない証拠です」と。

そして、「今、押して道を開きましたから、これで血が通いますよ。少し待っていてください」と続けました。
そう言われた直後は、自分の体感としてはまったく変化を感じませんでした。されるがままにうつ伏せで待っていると……。

「ほ〜ら、モチモチしてきた。起きて、自分で触って確かめてみてください」

彼に促されて起き上がり、自分の脚を見下ろして息を呑みました。
左右のふくらはぎの差は、一目瞭然でした。施術を施された左のふくらはぎだけが、まるで内側から命を吹き込まれたかのように、血流でふっくらと膨張していたのです。
恐る恐る自分の手で触れてみると……皮膚がしっとりと手のひらに吸い付いてきます。自分の脚とは思えない、まさに「モチモチ」という表現がぴったりな、生々しい柔らかさ。
「これが、きちんと血が通った『本当の人間の脚』なんですよ」と彼は微笑みました。

続いて、右のふくらはぎにも同じように彼の手当てが入ります。
驚くべきことに、あれほどの激痛は最初の一押しだけでした。滞っていた血が流れ出し、道が開通した後のツボは、彼がどれだけ圧を強めて深く押し込んできても、まったく痛くないのです。痛みは消え去り、ただただ深い快感と熱が全身を巡っていきました。

自分の110kgの身体が整い、指先一つで生まれ変わっていく過程を「視覚」と「触覚」で冷酷なまでに突きつけられる。
この圧倒的な事実の前では、彼が放つすべての言葉が絶対的な説得力を持ち、私の理性は彼を【盲信】するしかなくなっていくのです。

私は今、この密室で、彼が施す『手当て』という名の支配によって、細胞の隅々まで完全に満たされていました。
2026/05/29 18:29 (GwnTjRzI)
3 :
次に彼が狙い定めたのは、肩と胸筋の周辺――鎖骨の端の下にある、深いくぼみでした。
彼の鋭い指がそこに食い込んだ瞬間、全身の自由が強制的に奪われました。

彼曰く、ここは「強く押されると人間の身体が身動きを取れなくなる」という特殊な急所だそうです。海外にはそれ専用の警棒すら存在し、この部分を突いて容疑者の動きを一瞬で封じ、素早く縄で拘束する術があるのだと……かつて特殊任務を受けていた彼らしい恐ろしい知識を耳元で囁かれます。
そんな説明を受けながら、実際に自分の110kgの巨体が指一本で金縛りに遭っているのです。興奮で頭がおかしくなりそうでした。
たまらず、彼に「(実際に)拘束してほしい」とリクエストを申し出てしまいましたが……。

「くべさんはもう、身動きひとつ取れないでしょう? わざわざする必要、ありますか?」
冷酷な声で、あっさりと却下されました。物理的な縄などなくとも、私はすでに彼の「手当て」と「言葉」という見えない縄で、完璧に縛り上げられていたのです。

再びうつ伏せにされ、今度は彼の指が私の背中を這い回ります。
当然ながら絶頂に近いほど気持ちいいのですが、時折、耐え難いほどの衝撃が走り、ビクッ! ビクッ! と無様に跳ねてしまいます。
実は私の背中には、特定の音を聞くなどの条件で「無性に痒くなる」という特殊なバグのような反応があるのですが……この時は条件すら揃っていないのに、彼の手技によって強制的にその感覚が引きずり出されてしまったのです。
自分の身体の奥底に隠していた秘密の個性まで暴かれているような羞恥。それが起爆剤となり、私の脳内は完全に「後ろから激しく犯されている(寝バック)」という卑猥な妄想に支配されていきました。
すると――その妄想を現実にするかのように、不意に彼の『膝』が、私の脚の間に強引に割って入ってきたのです!

心臓が跳ね上がりました。
「えっ! これって普通の施術の範囲内ですか!?」
パニックになって尋ねる私に、彼はしれっと、一切の悪びれもなくこう言い放ちました。

「いえ、これは違います」

そう答えるのと同時に、私の脚の間に圧倒的なオスの存在感を深く植え付けてくるのです。
グッ! グッ! と、まるで皮膚を破って私の体内の奥深くへと直接押し入ってくるかのような、重くリズミカルな律動。そのリズムに合わせて、私の腰は完全に意志を失い、勝手に前後に動いてしまっていました。
ただ「安心安全なマッサージ」を受けているはずなのに。現実の密室で、私の脳髄は彼に激しく交尾されていたのです。

私がもう、声を発することも受け答えもできないほどにトロトロに蕩けきったのを確認すると、彼は立ち上がりました。

「一服してきます〜」

そんな軽い独り言だけを密室に残し、彼は飄々とブースを出て行ってしまいました。
残された私は、ネカフェの薄暗いブースの中で横たわったまま、身動き一つとれず……ただ彼が戻ってくるのを待つだけの『穴の空いた肉塊』へと成り果てていました。
2026/05/29 18:34 (GwnTjRzI)
4 :
暗く無機質な、ネカフェの密室。
卓上のモニターには、雰囲気作りのために私が流した「牛のコスプレをしたお姉さんが腰を振る動画」が、一時停止のまま時を止めています。彼にとって、そんなチープな虚構はノイズでしかなかったのでしょう。

動けない私の顔の下には、いつの間にかふんわりとしたタオルが差し込まれていました。フラットシートだけでも十分に柔らかいのに。私が肉塊に成り下がってなお、彼が私という人間に100き合ってくれているという事実を突きつけられます。完璧な冷酷さの中に潜む、こういう微かな慈悲こそが、彼がただの鬼畜になりきれない、最も恐ろしい所業なのです。

横たわったまま、私はズボンのポケットに手を忍ばせました。
中にあるローターは無視し、もう一つの武器を取り出します。刺激成分入りで、塗るとしばらくヒリヒリするリップグロス。それを密かに唇に厚く塗布しました。彼に対する、私なりのささやかな「仕返し」です。

ちょうどそこへ、一服を終えた彼が戻ってきました。
「まだ反芻してる(苦笑)」
抵抗を放棄した私に、彼は呆れたようにキスを落とします。その途端――リップの刺激に気づき、彼の顔色が微かに変化しました。
私の小さな反抗を悟った彼は、無言で私を仰向けに転がし、今度は私のお腹へと『手当て』を開始しました。

私は、これに極端に弱いのです。
彼の手が下腹部に置かれる。一定時間、何も起こりません。しかし次の瞬間、突然予期せぬ快感の波に襲われ、ビクビクビクッ!♡ と一気に達してしまう。
0凪の状態から、助走すら一切なく、100絶頂へと強制的に引きずり込まれる感覚。
なぜこんなことが起きるのか、仕組みがまったく分からない。私が激しい快感に溺れて息も絶え絶えになっているのに、彼は微塵も動じません。ただ一定の圧で、彼の手がそこに『在る』だけなのです。

「……やばい…やばいやばいやばいやばいやばい……」
気がつけば、私はかすれそうな吐息で囁いていました。
すると、彼が私に同調するように、同じくらい小さなトーンで「やばいやばいやばいやばい」と呼応してきたのです。……神と、完全にシンクロしてしまった。

頭と子宮が、一本の太い線で繋がっている。
それがはっきりと視覚で認識できるほどの強烈な電撃が全身に散り、私はかつてないほど深刻な絶頂を果たしました。

息を乱す私の衣服に彼が手をかけ、無造作に前ジッパーを下ろして、110kgの巨大な乳房を引きずり出します。
そして、無防備な両乳首へ、容赦のないデコピンが5発。
痛い。間違いなく痛いはずなのに、脳がそれを「極上の快感」として認識してしまう。これまでの彼の施しによって、私の神経回路は完全にバグらされていました。

あまりの仕打ちに、私は上体を起こし、抗議するように彼を睨みつけたつもりでした。
しかし、彼は一瞬私と目を合わせただけで。
冷酷に私の頭を鷲掴みにすると、そのままドンッ! と床へ叩きつけたのです。
「俺を見るな。床でも見とけ」
声なき声でそう言い放つように、容赦なく体重をかけて私の頭を押し込んでくる絶対的な力。

あぁ、だめだ。
その瞬間、私の頭の中で何かが完全に弾け飛びました。
最後に残っていた『観測者』としての理性が決壊し……私はついに、床に頭を擦り付け、へらへらと笑いながら勝手に腰をへこへこ動かすだけの【ただの肉塊】へと変身してしまったのです。

2026/05/29 18:37 (GwnTjRzI)
5 :
床に頭を押し付けられ、理性を飛ばしてへらへらと笑いながら腰を振る私。
彼は、そんな110kgの暴れ牛を宥めるように、上から強引に押さえつけました。そして、私の服の上から股間に手を当て、上下にずりずりと、重く、激しいストロークで『手当て』をしてきたのです。
下着も服も着たままなのに、滑りが良くなってる位に濡れてしまっているのが彼にも伝わっていたみたいで「これ経血だけじゃないですよね?」と意地悪く指摘され顔から火が出そうなくらい恥ずかしかったです。

肌と肌の直接の交わりはない。それなのに、私達は確かに、服を着たまま激しく『交尾』をしていました。

狂乱の施術が終わり、服を整えられた後。
本来ならそこで終わるはずでした。しかし、すっかり彼にメス化されてしまった私は、どうしても我慢できず……自ら服をめくり、一度しまわれた110kgの乳房を、再び彼の前に差し出してしまったのです。
無言で媚びる私に、彼は冷徹に促しました。
「してほしいなら、してくださいって言わなきゃ」
その絶対的な命令の前に、私は最後のプライドもかなぐり捨てて、懇願していました。
「……搾乳、して、ください……///」

さらに、彼の支配は密室の中だけでは終わりませんでした。
ネカフェを出て、二人で外を歩いていた時のことです。前方から、見知らぬ男性が歩いてきました。そしてすれ違いざま……彼は突然、普通のトーンでこう言い放ったのです。

「いやぁ、それにしてもまさかネカフェでおっぱいを放り出すとは、びっくりしましたよ〜」

頭の中が真っ白になりました。絶対に、すれ違った男性に聞こえていたはずです。
パニックになった私が「なんでそういうこと言うの! ここお外ですよ。……もう、わざとですよね今の!?」とお説教しようとすると、彼は悪びれる様子など微塵もなく、こう一蹴しました。

「ハイ、わざとですよ?」

その途端でした。
彼が仕掛けたこの残酷な悪戯の中で、密室で快感にのたうち回っていた自分自身の姿がフラッシュバックしたのです。私は言葉を失い、公道のど真ん中で、彼から与えられる羞恥と快感にただ打ちひしがれることしかできませんでした。

これが、昨日起きた私の体験のすべてです。

皆様、考えられますか?
私をここまで完全に狂わせ、搾乳を懇願させ、外の世界にまで羞恥の首輪を繋いでおきながら……彼はこの一連の出来事の中で、自分のお洋服のボタンを、ただの一つすら外していないのです。
涼しい顔をしたまま、己の指と圧倒的な支配力だけで、私を完全に作り変えてしまいました。

私はといえば、慌ててネカフェに忘れ物(ローター)をしてしまうほど正気を失い、今日一日中、ずっと彼の言葉と手技を反芻しては蕩けきっています。
実は、この体験談を書いている最中にも、下半身の疼きに耐えきれず何度も自慰をしてしまいました。少し触れただけで簡単に達してしまうのに、それはまったく発散(ゴール)にはならず、何度イッても彼への渇望が深まるばかりなのです。

早くまた会いたい。彼に壊されたい。
そんな気持ちでいっぱいのまま、私の体験談は以上とさせていただきます。

長文を最後までお読みいただき、ありがとうございました。

2026/05/29 18:42 (GwnTjRzI)
6 :
投稿者:ぷららっく♂
ID:plalaya
挿入などがない状態でそこまでの状態になるっていう手技というか、熟練の技というのがすごいですね。
もちろん信頼関係ありきだとは思いますが。事前にとても楽しみにしていらっしゃったので喜びもひとしおだったのではないでしょうか。
精神的な繋がりと、技があればそこまでいい意味で快楽に溺れさせることができるということがあるんだと勉強になります
また早く会えるといいですね!
2026/05/29 19:12 (X5e0MEjB)
7 :
投稿者:麩
ID:fu_san
現実社会でこれだけのことが繰り広げられているのが本当に驚きと、いい知れぬドキドキの渦中におります。
2026/05/29 19:22 (/8tNBTzD)
8 :
投稿者:きちくくん
ID:gai0721
臨場感半端ないです!!
2026/05/31 09:01 (VZSwojYt)
9 :
ぷららっくさん、ありがとうございます。

おっしゃる通り、信頼と精神的な繋がりがあってこそですが……むしろ私たちには「挿入無しだからこそ、ここまで高みにイケる」という共犯関係のようなものがあるのかもしれません。

私にとって、挿入とは極論「摩擦」なんです。相手の重み、生々しい肌感、匂いや体温……。そういった物理的な情報は、頭(脳髄)で極限まで没入していた世界から、一気に現実へと引き戻す「ノイズ」になる危険性を秘めています。うまく波に乗れれば最高ですが、少しでもズレると一気に冷めてしまうんですよね。

私は「脳で味わう想像の快感は、物理的なセックスに勝る」とすら思っているので、この精神と熟練の技だけで溺れさせてくれる今回の手技が、私の本質に余計に深く刺さったのだと思います。
2026/05/31 22:34 (hGHpzXRr)
10 :
麩さんありがとうございます。
はい。現実社会であり、半公共空間であります。
耳をすませばパタパタとスリッパの音や、ドアの閉会音……1枚壁を隔てただけで快感で動けない肉塊が転がってました。ドキドキしますね^_^
2026/05/31 22:52 (hGHpzXRr)
11 :
投稿者:くべ
きちくくんありがとうございます。

こんなかんじで、ご主人さまを感じることに特化してるからテクニック皆無なんです😂
2026/05/31 22:56 (hGHpzXRr)

「110kgの巨体と魔法の指】中国で修められた彼の指圧で、メスに書き換えられるまで」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    山手線内漫画喫茶の個室で、化粧刷毛で い... 03:45
    セクシー◯器-東海/生見せ女 03:44
    6/27夜、砂◯のホテル-寝取られ掲示板... 03:40
    中学生の頃に両親が-親の性行為目撃談 03:32
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 03:28
    シャワーの前-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:28
    肉便器&公衆便女-露出画像掲示板 画像見... 03:28
    肉便器&公衆便女-露出画像掲示板 画像見... 03:27
    肉便器&公衆便女-露出画像掲示板 画像見... 03:26
    義父-下着置く男 03:22
    6/5(金) 禁止町にて-関東/生見せカ... 03:07
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 03:05
    NTR-中国/生見せカップル 03:05
    火曜日水曜日-九州・沖縄/生見せカップル 03:04
    斗内-寝取られ掲示板/関東 03:02
    NTRれたい-関東/生見せカップル 03:00
    ヌーディストビーチご一緒しませんか?-露... 02:57
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教動画 02:49
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 02:46
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:45
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:41
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:39
    連絡先はプロフィールを見てね!-東海/生... 02:37
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:35
    6/2 夜 間都屋間にて-四国/生見せカ... 02:34
    6/2 夜 間都屋間にて-寝取られ掲示板... 02:33
    アナルディルド出し入れするの気持ちいいで... 02:33
    ガムテープ縛り-露出画像掲示板 画像見せ... 02:32
    6/10水 SW募集-東海/生見せカップル 02:26
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:19
    【プロフ動画】向かいの部屋に呼んだ単独さんに見せながら #ネカフェ ID:hhhh0707
    【タイムライン】雑魚でごめんなさい…。ラビアはみ出したままで働いてイイ?🥹# 投稿者:CS525
    ©ナンネット All rights reserved.