まずは何人位と会っていたのか・・・一番気になりました。
会ってないとか忘れたとか、はぐらされてばかりでした。
粘り強く聞くうちに少しずつ白状し出しました・・・・
最初は会ったのは私が初めてと言っていましたが、信用出来る訳がありません。
SEXしながら何度もしつこく問いただすと・・・1人、2人と増えだして
最後は10人位と・・・これも本当の事かはわかりません。
白状した結果は、会っただけ(お茶や食事)は2.30人、
その後までは・・10人位だと白状しました。
けっして少ない数だとは思えません・・・・。
人数を聞いてしまうと、やはり相手との内容も知りたくなってしまい、
また時間をかけて問いただしました。
本当の所はわかりませんが、ほとんどの相手はワンナイトで、中の数人とは何度か会っていた事。
この数人とはどういった関係になっていたのか・・・・
この頃には妻も観念してきていたのか、私が妻の話を聞きながら
ガチガチに勃起したちOぽを感じての事なのか、詳しく話してくれました。
抜粋ですが・・・・
ある男とは、食事を租た後飲んでいたら終電を逃してしまい、相手の部屋に行くことになって
行ってしまったらやはりそういう事になってしまって・・・と。
妻は押しに弱く流され易いタイプではありますが、
私からすれば終電後まで一緒にいる時点で、「ヤル気満々じゃないか!」と思いましたが・・・
そういう雰囲気になりいざ挿入という時点で、ゴムがない事を告げられたが
断る事も出来ずに生挿入を許したと・・・。 中には出されなかったそうです・・・。
またある男とは定期的に会っていて
SEXは1度しかした事はないけれど、いつもお茶の後、車内や野外でフェラ抜きしていて
もちろん口内射精、1度のSEXもいつもフェラだけだから申し訳なくて自分から誘ったそうです。
この男の事は気に入っていたのでしょう・・・。
|
|
【プロフ動画】#ぽっちゃり #おもちゃ
消されたみたいなんで再投稿 ID:20240426
|