妻の浮気が発覚し、離婚騒ぎとなった。
病弱な義母の代わりに駆けつけたのは妻(好美27歳)の姉(沙耶29歳)だった。
沙耶は「離婚だけは考え直して」と涙ながらに懇願した。
話し会いの結果、妻を一時的に沙耶のアパートへ預け、冷却期間を置くことになった。
その代わり、その夜から沙耶が我が家に泊まり込んで私の世話をすると事になった。
沙耶は元夫の浮気で離婚し、子を産んでいないためスタイルはよく、Fカップの豊満な胸と、熟れた肉付きのボディに私は以前から密かな好意を抱いていた。
その夜、風呂上がりにビールを飲んでいると、泊まる予定でなかった沙耶が妻のパジャマを借りて出てきた。
サイズの合わない薄いパジャマで深い胸の谷間がよく見え、薄い生地からは黒い下着のラインが透けて見えた。
そんな義姉を見て、私の理性が飛んで、酔った勢いもあり、沙耶を押し倒してしまった。
彼女もこうなると予期してたみたいで抵抗せず目を閉じて「雄二さんも溜まってるのね……好美の代わりに、好きにしてください」と言った。
妻より肉付きの良い柔らかな体を抱きしめると、Fカップの重みと温もりが心地よかった。濡れた秘部に硬くなった肉棒を挿入すると、沙耶は久しぶりの生の感触に甘く喘いだ。
締まりの良い膣壁が絡みつき、激しく腰を打ちつけるたび、淫らな音が響いた。
私も限界になり「お義姉さん、出そう!」と言うと、「今日は安全日だから……中に出して、いいよ」と彼女が答えたので
私は大量の精液を奥深く注ぎ込んだ。
そんな背徳の関係は一ヶ月続いた。
妻が私に「二度と浮気はしません」と謝罪したため、次に浮気したら即離婚の条件で許した。
しかし私は沙耶の熟れた身体を忘れられず、時折アパートで密会を重ねている。
妻も薄々気づいているようだが、何も言わず黙認している。