ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

私のお腹には主人以外の人の子供が

1:
投稿者:しのぶ29歳
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3年前に主人が飲酒運転で事故を起こし、入院したうえに寝た切りになってしまいました。
仕事はトラックドライバーで仕事外と言う事もあって保険も出ません。
子供は二人いてパートに出ていましたが、主人の看病と子育ては無理で義父に相談しました。
私には両親も兄妹もいません。
それが事故を起こして半年後です。実は私たちの結婚、主人の父には反対されていたんです。
私が施設育ちというのが理由でした。
「どうして早く言ってこなかった。」というのを聞いて少し救われたように思いました。
だって気にして下さっていたんですもの。
二人の孫の顔を見て「おお、、息子の小さい頃に似ている、、」と喜んでくれました。
主人の実家は義母が早く亡くなっていて義父と主人の兄の二人暮らし、そこへ私と子供二人がお世話になることになりました。
主人は当時まだ意識がなく近くの病院へ入院していました。
私は仕事を見つけ働きたかったのですが、まだ小さな子供がいては無理でした。
義父が「仕事はしなくていいから子供の面倒と私と長男の世話をしてくれたらいい。」と言ってくださり甘えることにしました。
事故から1年、主人の実家に着て半年が経ち、家族5人分の掃除洗濯や食事の用意の家事、たまに主人の様子を病院へ見に行っていました。
子供も義父や長男に懐き楽しく暮らしていました。
あとは主人の意識が治り、みんなが幸せに暮らせたら言うことはないと思っていました。
そんな時でした、義兄が仕事で3日間いなくなると義父が夜中に私が寝ている部屋へ入ってきたんです。
当然子供二人も横で寝ていて、「お義父さん、どうしたんですか。」と聞くと、「しのぶさん、あいつがいなくて寂しいだろ、私も家内を早くに亡くして寂しいんだ、一度でいいから抱かせてくれないか、、」と言ってきたんです。
「お、お義父さん、それだけはダメです。私たち仮にも親子なんですから、、」
「そんなこと言わんで、お願いだ、、一回だけでいいから、、」
そう言って掛布団を捲り私の上の覆いかぶさってきたんです。
「ダメ、駄目です、、」
「そんな大きな声を出すと子供たちが起きてしまうぞ、、」
「だ、だったらやめて大人しく寝てください、、」
「なに、、」
バシッという音と共に左の頬が痛くなり平手打ちをされたことに気が付きました。
痛さよりも義父の怒った姿が恐ろしくそれからは抵抗できませんでした。
全身の力が抜け天井を見ているしかできなく、その間に義父は私の寝巻を剥ぎ取りパンツも取って裸にされてしまいました。
恥ずかしいという気持ちの失せ、義父が裸になって私の体を舐め回すのをじっとして通り過ぎるのがやっとでした。
胸を舐められ吸われたときには涙が出てきました。
義父の口がだんだん私の下の方へ移動し、陰毛を舐め足を広げて股間を舐められる時には主人の顔が天井に浮かびました。
それでも足を閉じるという意思がなくなすがままにじっと耐えるしかありませんでした。
そして義父の大きな肉棒が入ってきた時、初めて、「ああ、、やめて、、」と言っていました。
それでも義父の体を突っぱねたり押したりすることもなく布団のシーツを握りしめていました。
どれくらいの時間が経ったのか、足を高く抱えられ体や胸が小刻みの上下に、、
股間では義父の肉棒が入ったり出たりして、、それでも肉棒を締め付けている意思もないのに義父が、「ああ、、いい、、締め付けやがって、、」と言われ、急に力いっぱい奥まで突かれ精液を中に出されてしまいました。
(ああ、、やっと終わった、、)と思ったのも束の間、義父は私の横で添い寝をして胸を撫でてくるのです。
「もう終わったんじゃないですか。出て行ってください。」と義父を睨みつけると、急にキスをしてきたんです。
「しのぶ、夜はまだまだ明けないぞ。」と、また私に覆い被さってくるのです。
義父の精液を何度受け入れたのか、外がだんだん明るくなる頃義父は私の横で寝てしまったんです。
やっと私は起き上がり義父に汚された股間をティッシュで拭き義父の体に布団を掛けてシャワーを浴びに部屋を出たのです。
「ああ、、あなた、ごめんなさい、、」
お風呂に入ると急に涙が出て来て蹲ってしまいました。そして何事もなかったように朝食の用意をしていたんです。
2024/08/27 21:12:30 (IsYSRZSd)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 30554view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 14611view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 14238view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんばんは-公開調教室 19:34
    6月15日月曜日午後広島市内にて同室SW... 19:34
    ふぇらーーーり👄-寝取られ掲示板/関東 19:31
    今から-東北/生見せ女 19:29
    志賀-関西・近畿/生見せカップル 19:27
    変態彼女-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:21
    ある意味50代で良かったー-妻の浮気につ... 19:20
    遅乾PLAY那小矢-東海/生見せカップル 19:20
    今夜トクシマ市-四国/生見せカップル 19:18
    MYZK-九州・沖縄/生見せカップル 19:13
    参加者がいれば...二位方-下着を置く女... 19:10
    コスプレイベ後のパンツ💕-露出画像掲示板... 19:09
    これから-四国/生見せ女 19:08
    今夜温泉県地獄の町-下着を置く女/九州.沖縄 19:08
    ♀ゆずは チ〇ポアイドル-露出エロ動画掲... 19:07
    ⑥月12日金曜日-九州・沖縄/生見せ女 19:06
    長居公園ボウケンノモリ近く-寝取られ掲示... 19:06
    同人誌即売会で-イメプレ 19:06
    静丘東部のサーキット-東海/生見せカップル 19:02
    16日仙台20時〜-寝取られ掲示板/東北 19:02
    外見と中身-男の娘・女装・ニューハーフ ... 19:00
    セフレの交換ヨコ破魔-下着置く男 18:58
    今夜、仙台で-東北/生見せカップル 18:57
    今すぐ車内フェラ見たい人-関西・近畿/生... 18:55
    彼と一緒にオナします-イメプレ 18:53
    エロイプしてみたいです-エロイプ掲示板 18:52
    かつて素人投稿誌の誌面を飾った美貌のマゾ... 18:50
    00年代頃、高松の日通にいた-寝取られ掲... 18:47
    露出-北海道/生見せカップル 18:46
    セルライト萌え-ぽっちゃり 画像掲示板 18:44
    【プロフ動画】フェラしているといつものようにメスの匂いが漂ってきた。M男性にその匂いの発... ID:redeyen1
    【タイムライン】夏前のこの季節、エアコンするほどでも無いけど少しムシムシする 投稿者:ポコリン
    ©ナンネット All rights reserved.