ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻や母でなくなるつつある私
投稿者: 千鶴

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 51831view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 23828view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 21706view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/05 05:08:03(nPk.JOUq)
22
レス、ありがとうございます。息子を甘やかしすぎと言われても、雄哉はまだ17歳ですよ。中学の時から引き籠りになり直すには時間がかかるんです。そして私は雄哉と約束したんです。夫がいないときは夫婦になるって。でも私がいけないのです、私が雄哉の妻から一人の女になってしまって雄哉を甘やかすことになってしまって、、でも、雄哉はまだ私が雄哉の妻だと思っていて、無理難題を言ってくるんです。「千鶴、君のためにネットでいいものを買ったんだ。ほらこれ見て、、」と、宅配譲から受け取った箱の中身は、手枷足枷、手錠に口枷類の拘束具と、バイブ、でした。「この前千鶴に下着を買ってあげただろ、あれに似合う拘束具はないかなと思ってネットを見ていたらあったんだ。気に入った?」「そ、そんなものいらないわ、」「そんなこと言うなよ、夫がせっかく買ってあげたものを要らないなんて、せめて使ってから言ってくれよ。そしてよかったら今度は千鶴に選ばせてあげるから買おう。」雄哉はそう言うとニコッと笑うんです。まさかこれが私の夫?、内心ぞっとし、鳥肌が立ってきました。「あっ、そうだ、まだ食事の途中だったね。残したらいけないよね。」精液入りのご飯が入っている茶碗を見るとまだ3口くらい残っていて雄哉はそれをすべて私に食べさそうとするのです。「ねえ、千鶴、これ食べにくいだろ。だから今度は僕が食べさせてあげるよ。これを使って、、」そう言っている雄哉の方を見ると、手にしているものは手枷足枷類の拘束具でした。「さあ、千鶴、おいで、、これをつけるんだ、、」「ああ、、いや、やめて、お願い。な、何でもするから、、あなた、、」そうは言っても無駄でした。雄哉はまず、私が着ているのものを汚してはいけないと言って脱がせ、テーブルの上にあったものを退け私を裸で寝かせると手足を大の字にテーブルの脚に手枷足枷で固定していくんです。「ああ、、お願い、もうちゃんとして食べるから。すべて食べるから、、」「だって買ったものを使わないと勿体ないじゃない。」そして今度は口を大きく開けるように言うんです。すると口の中に何かが入ってきました。「いやあううあお、、」それは口を開けていて閉じれない口の拘束具で、何かを強引に飲ませたり食べさせたりするものでした。「う、うう、、あなない、あねた、、」と、口を開けたまま言葉を発しないといけないものでした。唯一自由なのは舌だけです。「さあ、食べさせてあげよう、妻の体が不自由な時は夫が助けなきゃあ、、」雄哉はそう言って精液入りのご飯をスプーンですくうと、空いている口に中に入れていくんです。「駄目駄目、舌を使って出したら、そんなことすると僕だって、、」と、私の鼻を摘まみ息が出来なくなり、口の中にあったご飯をゴクンと飲み込んでしまうのです。そんなことを数回繰り返すとご飯はすべて私の胃の中に入っていきました。「どうだい美味しかった?全部食べたね、お利口さんだよ。今度は下の口にもご馳走を上げないといけないね、、」そう言って今度はバイブを取り出し、Tバックの紐を横にずらしてバイブを私の股間に入れていくんです。電動式のバイブのスイッチが入り私の中で暴れだし、私は感じすぎてすぐに腰がガクガクト痙攣し始めました。しかしすぐにスイッチが切られてしまい絶頂まで達することは出来ず、それを何度も繰り返すのです。「あう、あうううああえう、、」言葉にならない言葉が口から出て、「もっと続けてほしいの、、」と聞いて来るので、顔を上下にして答えるしかなかったのです。そうなんです、いきたくてもいけなくてただ腰を動かしているだけだったのです。
...省略されました。
24/12/07 18:11 (.aZGRcEB)
23
投稿者: (無名)
想像通りになって来ましたねー息子のゆう事を何でと聞く、息子の自由な奴隷、
肉便器にされてしまいそうですねー日事に酷い攻めになりそうですね、
また貴女の報告を楽しみに待ってます。
24/12/07 19:34 (TtJRM6yO)
24
レス、ありがとうございます。
みんな私が悪いんです。
そう、これじゃまるで奴隷ですよね。
息子の雄哉は夫婦を妻は夫の言うことを聞くことと勘違いしている
んです。
そしてお昼から届いた宅配便には首輪とリードまで入っていたんで
す。
「千鶴、これ、千鶴に似合うだろ。千鶴のために首輪に名前まで入
れてもらったんだ。凄いだろ。今日から夫婦の時はこの首輪をつけ
ような。」
なんて、家の中ではまるで私は犬でした。
雄哉の愛犬、千鶴の完成です。

24/12/07 21:43 (.aZGRcEB)
25
段々現実味がなくなってきてるよ!
もっとよく練って修正しなきゃ!
24/12/07 22:00 (KbmXGp2W)
26
ママに首輪を付けて家の中を連れ回すの?
本当にSM飼育見たいだなーママはそれで良いのかな?母親らしく息子を叱ってみれば?
24/12/07 22:06 (TtJRM6yO)
27
レス、ありがとうございます。
話が前後しますが、昨日遅くに夫が出張から帰ってきました。
疲れているのか、お風呂に入るとすぐに寝てしまい、あそこの毛を
剃られているのがバレずに済みました。
どこまで隠せるか分かりませんが、、仮に毛が少しでも生えてくる
とマジックの文字は毛で隠れ、夫婦の営みは寝室でも少し暗くして
するので分からないかと思っています。
今日は日曜日、夫がいるので雄哉とは夫婦ではなく親子に戻るつも
りです。

ご指摘の通り雄哉は私に首輪とリードをつけると家の中を連れ回す
のです。
しかしふとした瞬間、雄哉が「千鶴、」と言って甘えてくることが
あり、その時は「あなた、、大丈夫よ、」と言って抱きしめてあげ
ます。
やはり情緒不安定と言う事なんでしょうか。
夫がいなくなって三日くらいはいつも手枷足枷をつけられ、雄哉が
催してきたときに犯されていました。
そこが夫婦のベッドであれ、リビングでであれ、お風呂、台所 、
廊下、私がトイレの時であれ、口や股間に入れてくるのです。
私も雄哉も下着1枚着けていない裸なのでいつでも入れられるので
す。
でも、手枷足枷はいつもつけていて、それでいろいろな体位を作り
犯してくるのです。
例えばベッドで大の字にされたり、テーブルの上で胸だけを付くよ
うにされ、手は向こうにテーブルの脚に、脚は開いて手前のテーブ
ルの脚に固定されお尻の穴を舐められ後ろから犯されるのです。
そして時には右の脚と手、左の脚と手を繋がれると仰向けの場合足
を開いた状態になり、うつ伏せになると手を使えないので肩で床を
付くようになり、とうぜんお尻だけを高く上げる格好にもなり犯さ
れるのです。
そのたびに私は抵抗もできないまま大きな喘ぎ声を出し、気持ち良
すぎてのた打ち回るのです。
本当の夫では感じられない快楽が体を走り、私は何度か失神もして
しまいました。
そのたびに私が起きれば雄哉は、「千鶴、大丈夫だったか、」と心
配してくれ、私も、「あなた、大丈夫よ。」とにっこり笑って返事
をしているのです。
そんな時はもう雄哉とは普通の母息子には戻れないかもしれないと
思うのです。

24/12/08 07:02 (EKv91Z96)
28

変態カップル親子ですねー旦那にもいつかぱれるでしょうーその後はどうなるか?離婚か、それとも息子と2人でアパートで暮らすのか。息子は働きよせずに、ママと遊び続けるのでしょうねー
24/12/08 08:50 (qlELuOHL)
29
もう暫くしたら、息子がママの運転で外に出て
野外でママを裸にして首輪を引いて散歩させられるかもしれないねー人の居ない所での野外露出、首輪をして、や野外性交とかしだすかも。
24/12/09 06:31 (ncqXvQip)
30
昨日も夫は家にいましたが何事もなく済みました。
もし、陰毛のことがバレてしまうと思うと気が気ではありません。
もう夫は仕事に行ってしまい、またこれから雄哉とは夫婦の生活で
す。
今日はどんなことをされるのか、夫が仕事に行ったら起こしてくれ
と言っていました。
これから雄哉の部屋へ行って夫が帰って来るまで新しい夫と過ごす
ため起こしに行ってきます。
なぜか私的には雄哉の妻になり切って、まだ毛が生えていない股間
が濡れてきています。

24/12/09 08:44 (2ahG88mW)
31
今日はママは何をされてオマンコを濡らすのかな?
24/12/09 15:12 (ncqXvQip)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出課題③-調教指示 19:53
    神奈河県単独さん募集-寝取られ掲示板/関東 19:53
    パンスト妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:52
    多坂あ〇の区-関西・近畿/生見せカップル 19:51
    信頼関係を築ける人-東海/生見せカップル 19:43
    今すぐ-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:35
    28歳輪姦します-関西・近畿/生見せカップル 19:34
    28歳輪姦します-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:33
    本日19日、過ぎ波 朝画屋-関東/生見せ... 19:32
    プロフ5番!-露出画像掲示板 - 画像見... 19:31
    ご命令だったので-露出画像掲示板 - 画... 19:27
    今夜神戸で-関西・近畿/生見せカップル 19:27
    1/28(火) 2/1(土) 13時... 19:26
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 19:24
    22:00頃から仮名山-東海/生見せカップル 19:24
    22:00頃から仮名山-寝取られ掲示板/東海 19:16
    23日木曜日すすきの-寝取られ掲示板/北海道 19:13
    20日(月)19:30~ RQコスプレ会... 19:12
    今からながのし 複数-北陸・甲信越/生見... 19:10
    隈元 22日23日 服数-寝取られ掲示板... 19:06
    極貧乳裏アカ女子からの晒し依頼-露出画像... 19:04
    21日11時-中国/生見せカップル 19:03
    籠島 3ロイヤ留ホテル-九州・沖縄/生見せ女 19:02
    妻のオナニー-露出動画掲示板 - 動画見... 18:59
    他人には言えない私の秘密の顔…-SM・調... 18:59
    今日夜21時から開催✨-関西・近畿/生見せ女 18:54
    今夜11時頃、軍、胃アダショ-関東/生見... 18:53
    これから真塾筆下ろし-関東/生見せカップル 18:48
    パンチラ覗きと痴漢-関東/生見せカップル 18:48
    20日の夜、博多-九州・沖縄/生見せカップル 18:46
    【プロフ動画】敢えて与えなければ彼女は、他の肉棒で欲望を満たすだけだ。 気が付けば、既... ID:redeyen
    【タイムライン】なんか、無性に寂しい誰か優しく抱きしめて下さいませんか?心が 投稿者:LaLa
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.