ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻や母でなくなるつつある私
投稿者: 千鶴

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 51831view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 23828view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 21706view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/05 05:08:03(nPk.JOUq)
12
投稿者: (無名)
もう息子の奴隷的な肉便器に変えられるね、
近親相姦の罠好きにして2人でもしかしたら、旦那が
どう反応するか、他の近親親子見たいに、母と息子が家を出て、アパートで2人の生活が始まるのかな?
これから、本当に息子の肉便器だよー
24/12/07 01:18 (TtJRM6yO)
13
投稿者: 大学生
千鶴さん、はじめて。
私は深夜なのに、今、実の母とセックスしてました。
千鶴さんが、息子さんの妻になったとここで拝見して、とってもうらやましいです。
私も父に隠れて、母とセックスするようになりました。
母とセックスするまで、
母を一人の女として愛するようになり、母のパンティでオナニーばかりしてました。
母とセックスするきっかけですが、
母にオナニーを見つかって、ダメもとで母とセックスしたいと、母を必死に口説きまくったんです。
母は私に根負けして、一度だけの約束でセックスしてくれました。
だけど、母と童貞卒業してからも、どうしても母とセックスしたい私は、また母を口説きまくったんです。
毎日欠かさず、母とセックスするために、母を口説き母子セックスするようになりました。
母も私を一人の男として愛してくれます。
そして、私は、父に母との母子セックスを見つかった日は、母のスマホに、残業で遅くなると父からLINEがあり、父が帰宅するぎりぎりまで
母とセックスしようってことになって、背面座位でつながっていたんです。
いつも父が帰宅する時にLINEがあるのに、連絡がないから、私たちは安心してセックスしていたんです。
夫婦の寝室で母とつながっているところを帰宅した父に見つかってしまったんです。
母とつながっているところに、そこへ父が帰宅来たんです。
父の手で夫婦の寝室のドアが開くまで、母と私はセックスに夢中になって、背面座位でつながってました。
そして、父にセックスしているところを見つかって、私たちは慌てて離れたんです。
父から、これからは絶対親子でセックスをやめるように言われて、私はしぶしぶうなずきました。
母は、手でおっぱいとオマンコを隠して、申し訳なさそうに、うつむいてました。
父と母はずっとセックスレスだったから、父は仕方ないと許してくれたんです。
それでも、次の日も、私たちは父にばれないように、セックスする約束をしたんです。
母は父が寝たのを確認して、深夜2時に夫婦の寝室を出たんです。
深夜に裸の私と、私の寝室で待ち合わせして、私のベッドでセックスしたんです。
母とのセックスは、やっぱりやめられませんでした。
その日から、毎日、母との深夜のセックスが始まりました。
トイレの中で、セックスすることもありました。
母と二人で裸になって、私は洋式の便座に座ると、母は私のおちんちんを握りしめて、背面座位の格好でつながってきました。
母は壁に手をついて、激しく腰を振る私と立ちバックでつながりました。
そして、また父に母との母子セックスがばれたんです。
父は毎晩遅く、夫婦のベッドから抜け出す母を不審に思って、母のあの声が聞こえるトイレに見に来たんです。
突然ドアをノックされて、ドア越しに、『また二人でセックスしてるのか』って言われました。
そしてドアが開きました。
父につながっているところを見つかって良かったんです。
そんなにセックスしたいならと、父は地元から離れたワンルームのアパートを、近所の人にばれないように、二人だけで安心してセックスするだけのために賃貸してくれました。
そして、父のところに帰らないで、ここで母とセックスするために暮らしています。
母がスマホで父とやり取りする時も、
いつも父に分かるように、私は母とつながっています。
いつも父に、母のあの声を聞かれます。
父は、赤ちゃんが出来ないように避妊具使っているかだけ心配してくれます。
いつも排卵日当日は、母はピルを服用して、避妊しています。
母は、私の赤ちゃんを妊娠したことがあるんです。
父は母の妊娠を知っています。
父は私たちを心配して、ビデオ通話してきます。
LINEでやり取りする時は、
私たちは裸になって、
母とつながっている画像を送るんです。
私たちは背面座位でつながって、父とやり取りするんです。
父はいつも母の妊娠を心配しています。
父には本当に申し訳ないと思っています。
父には母とセックス出来る部屋を借りてもらって、誰にも邪魔されず安心してセックス出来るようになりました。
私たちはとても感謝しています。
24/12/07 03:17 (eVIjozKA)
14
その日も雄哉と一緒の買い物に行きました。
陰毛を剃られパンツを穿かせてもらえない私は、あそこはスウスウ
して買い物に集中できませんでした。
それをいいことに5日間の食料を買い溜めして家に帰りました。
それも雄哉の指示でした。
雄哉は夫が出張でいないのをいいことに、私を独り占めしようとし
て家に閉じこもることを考えていたんです。
その夜夫は言っていたように出張前でいろいろ調べることがあった
ようで遅くに帰ってきました。
(どうしよう、もし夫が私を求めてきたら、、)
そんなことを思い私は後片付けをゆっくりと済ませ、夫が寝たころ
を見計らって寝室へ入っていったのです。
案の定、夫は先に寝ていて安心しました。
翌朝、夫はいつもより早く起きて、朝食も取らず出張へ行ってしま
いました。
するとそれを待っていたかのように雄哉が玄関に現れたのです。
「お父さん、行った?」
「ええ、行ったわ。」
「そうならいいよ、今から母さんは俺の妻、俺と母さんは夫婦なん
だ、いいよね、千鶴、」
「ええ、お父さんがいなくなったんだからいいわ。でも、、」
「じゃあ、この場で裸になってよ。夫婦なんだからいいでしょ。」
私は雄哉に逆らってまた変なことをされてはと思い従ったのです。
Tシャツを脱ぎスカートを下げるとあとはブラジャーとパンツしか
ありません。
「それも脱いで、千鶴、、」
ブラを外すと胸に冷たい空気が触れてきました。
それもそう、ここは玄関なんですから。
扉1枚隔てた向こうには知らない人が歩き、車が通っているんです
から、、
「それもだよ、千鶴、、」
「ああ、、あなた、お願い、ここじゃなく向こうの部屋で、、」
すると雄哉は私の手を引いて玄関の扉の方へ連れて行くと、少しだ
け扉を開けるのです。
突然車の音が大きくなり、冷たい空気が私の体を覆いました。
「ああ、、いや、、」
「言うことを聞かないとその格好で外に放り出すよ。いいの、、」
「わ、分かったから扉を閉めて、、お願い雄君。」
「雄君じゃないでしょ、夫婦なんだから、、」
「おねがい、あなた、、」
これ以上逆らってはと思い、ゆっくりとパンツを脱いだのです。
「ほら、ここにちゃんと書いてあるだろ。雄哉の妻って、、」
まだ17歳の息子に玄関で裸にされ、陰毛を剃られその上陰毛があ
ったところに雄哉の妻と言う文字を書かれ、従うしかない私はみじ
めでした。
そのまま台所へ行くと「千鶴、それじゃ寒いだろ、これだけなら穿
いてもいいよ。」と言って買い物で買ったTバックを渡してくれた
んです。
こんなものを、、と思ってもないよりましだと思い穿くと、なんと
前の三角の部分の生地だけがなく、雄哉の妻の文字が三角の紐で囲
われているんです。
そう、余計に雄哉の妻の文字が強調されているんです。
すると雄哉も着ているものを脱ぎ始め裸になってしまったんです。
「千鶴、とりあえず朝ごはんにしようよ。用意してよ、、」
「ああ、、はい、あなた、、」
私がテーブルの上に食事を用意すると、雄哉はそれを食べ始めまし
た。
私も椅子に座って食べようとすると、「千鶴は先にこれを咥えて
よ。食事はその後だから、、」と言って肉棒を指さすのです。
私は仕方なく雄哉の前に正座をし、肉棒を握って口に咥えました。
そして口から肉棒を出し入れするのです。
その間も雄哉は私がしていることを見ながら食事を摂っているんで
す。
(ああ、、今日から5日間ずっとこうなんだろうか、、)と思って
しまいました。 

24/12/07 07:31 (HKdto2pW)
15
いよいよ家の中では裸で過ごすようですねー一日中、息子はママの体を触りまくるでしょう
一日に何回発射するかわからない日々の始まりですねー縄や器具での拘束なんかも始まりそうなー狂った近親親子の生活楽しみですー
ママのエッチな報告が待ちとおしいですねー
24/12/07 08:01 (TtJRM6yO)
16
千鶴ママの大ファンですー是非に近親親子の写真や動画をあげて欲しいですー
ナンネツトIDも作って欲しいですー千鶴ママと話したい、千鶴ママを寝取りたいですねー
24/12/07 08:04 (TtJRM6yO)
17
1時間後やっと食事にありつけました。でも、口の中は雄哉が出した精液でいっぱいでした。ご飯を食べても雄哉の精液と混じって食感的におかゆを食べているのと同じなんです。でも味はご飯の味ではなく精液の味と匂いなんです。私が雄哉の肉棒を咥えていると、突然雄哉が私の口で射精するのです。すぐに口から肉棒を出そうと思っても頭の後ろを押さえられ、口で受け止めるしかなかったんです。「吐き出すな、千鶴、そのまま飲み込むんだ。もし出したらお仕置きだからな。」そう言われても初めての事で我慢できず吐き気を催し、少しづつ口の端から出てきて、雄哉は仕方なく私のご飯のお茶碗で受け止めてしまったんです。「吐き出したらだめだと言っただろ。これはお仕置きだな、、妻としての心得がなっていないよ。」と言い、精液を出したお茶碗の中へご飯を入れていくのです。「さあ、食事だよ、千鶴、お腹いっぱい食べたらお仕置きだからね、、」私はそれを食べるしかなかったんです。最初は無視して食べなかったのですが、「夫の言うことが聞けなかったら出て行け、、」と言われ、裸に紐だけのTバック姿で玄関へ連れていかれ外へ押し出そうとするんです。まさかと思ったのですが、扉が半分も開くと本気だと分かったんです。一瞬歩いている人はいなかったのですが、前を通った車の運転所と 目が合ってしまって慌てて家に中に入って、「あなたの言う通りにしますから、許してください。」と言ってしまったのです。食事が終わると後片付けをし、その間にも雄哉は私の後ろに張り付いて肉棒で私のお尻を突いてくるんです。「ほら、千鶴、さっき出したばかりなのにもうこんなになっているよ、こんな夫と結婚して千鶴も幸せだろ、」「はい、あなた、千鶴は幸せです。大きくなったらいつでも千鶴の中へ入れてください。千鶴はそれをいつでも待っていますから、」雄哉に耳元で言われ、復習するように言うしかなかったんです。「いい子だな、千鶴は、、」と今度は優しく頭を撫でてくれるんです。そんな時玄関のチャイムが鳴りました。誰だろ、、と一瞬思いましたが雄哉が、「来た来た、千鶴、受け取って来てよ。」と私に言うのです。「この間、ネットで注文していたんだ、千鶴とゆっくりゲームをして遊ぼうと思って、、」と言ってもこの格好ではと思い雄哉を見ていると、「まさか、この格好で行かせないよ。だって俺の妻なんだから、、」ほっとしました、雄哉は私にスカートとTシャツと渡してくれ着るように言うのです。でも下はスカートで隠れても上はTシャツだけなので乳首が尖がって、、「それくらいはいいだろ、いつもお世話になっている宅配便のお兄さんだもの、、、」と、そこへ催促のチャイムが、、慌てて玄関の扉を開けるとそこにはかわいい女性に配達人でした。ほっとしたのも束の間、「○○雄哉さんお宅ででいいですか。」「はいそうです。」「すみません、これ本人確認が必要と書いてあるものでご本人さん、いらっしゃいますか。」「はい、少し待ってください。」と言われ雄哉を呼ぼうとすると、「ごめん、今、手が離せないんだ。お前受け取っておいてよ、」と、奥に部屋から雄哉の声がしたんです。でもそれを聞いていた宅配嬢が、「申し訳ないです、手が離せないのならこの方が奥さんだという証拠が欲しいんです。ごめんなさい、私も仕事で来ているもので、、」「だったら千鶴、俺の妻だと言う証拠を見せてあげて、、」と言われても雄哉は私の息子で、、そうこうしているうちに雄哉が、「ちゃんと書いてあるだろ、雄哉の妻って、、それを見せたら
...省略されました。
24/12/07 08:44 (HKdto2pW)
18
宅配便に俺の妻つて書いてあるの見せても、証明できないよー息子は本当に不登校、引きこもりなんだなー宅配の相手も出来ないとは、情けない、宅配便が女なら裸で出れば良いのに息子も、ママに甘え過ぎだなーこのまま一生、ママと暮らす感じだなー息子は外には恥ずかしい、ママだけに強い引きこもり息子駄目な息子だなー情けないー
24/12/07 09:11 (TtJRM6yO)
19
息子は母だけに強い息子、息子を甘やかせすぎましたねーその息子は会社なんか勤められるかな?
24/12/07 12:27 (TtJRM6yO)
20
こんな情けない息子に「千鶴!」と呼び捨てにされ「はい、あなた」とか「お願い、あなた」とか言っている母親のほうがもっと情けない。母親としての威厳、人としての気高さが感じられないような女には、女として、そして人としての真の魅力など感じない。こんな情けない母親だから息子が真のダメ男になっているという根本的なことが分かっていないお話だね。
24/12/07 16:05 (IyRR07gZ)
21
19さんがおっしゃる通り、
こんなバカ息子が、この厳しい世の中に出て会社になど勤められるはずがないわな。
本当の母親だったらもっと息子と戦うぜ。
何とかして息子を立ち直らせようと必死になるんでないかい。
息子が社会に出られるように真剣になって息子と向き合うはず。
息子のいいなりになどなるか。
これじゃあまるで、AVの世界だぜ。
AV作家が男受けするようなよくある「息子の奴隷となる母親」を描いているのならまだしも、
現実の本当の母親であれば、どんな母親だって、20さんの言っている母親としての威厳、人間としての尊厳があるはず。
息子の奴隷になどならんわな。
24/12/07 17:05 (NnZbZnR9)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ドM妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:16
    明日20日難波18時以降。-関西・近畿/... 20:15
    ドMスカトロ拡張大好き20代-汚物マニア 20:12
    久々に埼京線乗って痴漢された-痴漢 官能小説 20:10
    ホテルで1人オナニーしている人妻ですげど... 20:09
    二本立て-笑える話 20:07
    本日-関西・近畿/生見せカップル 20:07
    露出課題③-調教指示 19:53
    神奈河県単独さん募集-寝取られ掲示板/関東 19:53
    多坂あ〇の区-関西・近畿/生見せカップル 19:51
    信頼関係を築ける人-東海/生見せカップル 19:43
    今すぐ-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:35
    28歳輪姦します-関西・近畿/生見せカップル 19:34
    28歳輪姦します-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:33
    本日19日、過ぎ波 朝画屋-関東/生見せ... 19:32
    プロフ5番!-露出画像掲示板 - 画像見... 19:31
    ご命令だったので-露出画像掲示板 - 画... 19:27
    今夜神戸で-関西・近畿/生見せカップル 19:27
    1/28(火) 2/1(土) 13時... 19:26
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 19:24
    22:00頃から仮名山-東海/生見せカップル 19:24
    22:00頃から仮名山-寝取られ掲示板/東海 19:16
    23日木曜日すすきの-寝取られ掲示板/北海道 19:13
    20日(月)19:30~ RQコスプレ会... 19:12
    今からながのし 複数-北陸・甲信越/生見... 19:10
    隈元 22日23日 服数-寝取られ掲示板... 19:06
    極貧乳裏アカ女子からの晒し依頼-露出画像... 19:04
    21日11時-中国/生見せカップル 19:03
    籠島 3ロイヤ留ホテル-九州・沖縄/生見せ女 19:02
    妻のオナニー-露出動画掲示板 - 動画見... 18:59
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #熟女 #淫語 ID:enchantmentcurvy
    【タイムライン】なんか、無性に寂しい誰か優しく抱きしめて下さいませんか?心が 投稿者:LaLa
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.