まーさん、ありがとうございます。
オナバレの次の日のことです。
ドキドキで出勤したのですが部長の様子はいつもと変わらずで、私も肩の力が抜けて普段と変わらず仕事をしていました。そして午後3時。部長から呼ばれます。
部長の席は部署の奥にあるのですが、社員と同じ部屋の中で部長のデスクだけ孤立している感じで、簡易のパーテーションで目隠しされています。目隠しと言っても私の顔くらいの高さで、下には30㎝くらいの空間があり、なんていえばいいのか…部長のデスクをL字型で囲んでいます。なので話している声は聞こえるし、覗こうと思えば覗けるし、なんなら社員が部長のデスク後ろの棚に資料を取りに行ったりします。
私が部長のもとへ行くと、目線でパーテーションの方に誘導されます。社員からは見えない位置です。そして仕事の話をしながらメモを渡されます。そこには「スカートをめくり、下着を見せなさい」とありました。私の心臓がドッと音を立てます。緊張で震えながらスカートをめくります。今日の下着は薄いピンクの小花柄+ベージュのストッキングです。ニヤニヤ眺めていた部長でしたが、私の下半身を見て溜息をつきました。そして仕事の話が終わり席に戻されます。私はかなりドキドキしたのですが、部長は不満そうです。
帰り間際、トイレから出たところで部長とすれ違ったのですがその時に耳元で「次はエロい下着にしろ。パンストは邪魔だ。明日チェックするからな」と言われました。
すみません、今日はここまでで…。明日も仕事なのでお風呂入って寝ますね。
魅惑的なお姉さん・清純校花・ボリューム満点熟女・高身長スチュワーデス・反差系上司・ドS女王様など…
【桃花苑】は様々なタイプの極上女性が勢揃い。あなたの幻想を全て叶えます!
3万円台〜(現金)で、至福の極上サービスをお楽しみいただけます♪
プライベートメッセージにて詳細をお伝えします。
Discord:yy69y
Telegram:@cyh5252
Line:jp89s
伝之丞さん、ありがとうございます。
とマゾなんですかね…自覚ありませんでした。
始業前なので、帰ったら書き込みますね。読んでいただけたら嬉しいです。
無名さん、ありがとうございます。
オナバレから2ヶ月後くらいには入れてもらいました。
その時のこともまたお話したいと思います。
では、今日もえちえちな気分で仕事がんばってきます!
ただいまです。
オナバレの翌々日のことです。
言われた通りセクシーな下着を着てきました。赤の総レースのTです。ストッキングはガーターで止めるタイプにしました。職場でセクシーな下着を着用していることにドキドキしてしまって朝から落ち着きません。それでもどうにか普通に過ごし、午後に部長から呼ばれます。
今度は言われる前にパーテーションで隠れるところへ。部長に目線で合図されたのでそろそろとスカートをめくるとそのまま部長から仕事の話をされます。その間、スカートは上げたままです。同僚たちの話声がする中で下着を晒している事実にどんどん体が熱くなっていきます。ああ、今、じわ…とお汁が滲んだ感触が…。すると部長からメモを見せられます。「ブラも見せろ」震える手でボタンを外し、キャミソールをずり下げ、ブラを見せます。パンティと同じ赤の総レースです。ニヤニヤしてる部長から指でOKサインを貰ったので服を戻します。どうやら合格したみたいです。
「抜き打ちでチェックするからな。気を抜くなよ」
「っはぃ」
部長が声に出して言ってきたので焦ったのですが、落ち着いて考えれば普通の台詞だったので動揺しながらも返事が出来てよかったです。
すぐにトイレに駆け込むと、案の定、下着は濡れていました。
抜き打ちチェックということは毎日同じような下着を着なければいけないのですが、趣味がセクシーな下着集めで、特にパンティはかなり持っているので余裕で着まわせそうです。そこは安心しましたが…。仕事中に下着を濡らしたまま過ごすのはかなりドキドキしました。
Tangentさん、ありがとうございます。
楽しみにしてくださって嬉しいです。なのでもうひとつお話しますね♪
偶然、部署内で部長と二人きりになる瞬間があった日のことです。
部長は私のデスクに来て、後ろからパソコンを覗き込んできます。
「順調か?」「ミスしてるぞ」
適当なことを言いながら、部長の手は肩から私の胸へ…。服の上から思い切り揉まれて私は唇を噛みしめて下を向いてしまいます。
「ほら何してる。画面見ないと」
部長の手は止まりません。ワイシャツのボタンを外そうとしてきたので、さすがにそこまではと思い手を掴んで抵抗します。
「いや、やめてください…」
小さく拒否をしてもボタンを外そうとする手は止まりません。
「明日にはみんなが知るだろうなぁ。社内でオナニーしてる変態女だって」
つまり動画をメールで流すぞということです。私は抵抗をやめるしかありません。部長はボタンを2つほど外すと、隙間から手を入れブラをずらして乳首を指で挟んでくりくり刺激してきます。
「ぁ、んぅ」
乳首弱々な私はそれだけでおまんこが熱くなってしまいます。
「今日のブラもエロくていいね」
耳元で囁いた部長は満足したのかデスクに戻っていきます。慌てて服を戻すと、数分後には同僚の男性が戻ってきました。
「大丈夫?顔赤いよ」
心配そうに声をかけてくれますが、部長に乳首弄られて喜んでいるだけですとは絶対に言えないので笑ってごまかしました。
これ以外にも、すれ違いざまに触られるくらいの軽いものならちょこちょこあったりします。
|
|
【プロフ動画】再生数が14000越え 皆んな叩きたいのかな?
#SM ID:masaki3285
|