ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

甘く虐められて

1:
投稿者:沢木柚杏 ◆aGMmtdlGtU
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/09/12 02:01:22 (H3i4SixF)
この投稿には33件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:武田

部下から、明日の朝イチで先方に提示する見積もりに目を通しておいて欲しいと言われた書類を置き忘れた事を帰宅途中に思い出し会社に戻ると、開いたままの会議室の扉から明かりが漏れている。
こんな時間に誰かいるのか?それとも消し忘れか?
そう思って会議室に入ると
目をつむって脚を開いた沢木さんの姿が目に入る
疲れて眠ってしまったのか?それにしては違和感がある
声を掛けるべきか?それともこのまま立ち去るべきか?
頭の中で理性とこのまま眺めていたい本能が交錯する

2026/09/12 03:00 (s69wbln6)
3

目をつむって過ごす3分は
とても長く感じられ
はじめのころは怖くて1分も持たなくて

トクンッ……トクンッ……

ストッキングとショーツは脱いで
会議室の椅子に深く座りM字のかたちで
肘掛け部分にふくらはぎをのせてあって

心臓の音と時間が刻まれていく感覚が
ハレーションを起こしながら
わたしをその場所へと連れていく

3…2…1…

体内時計とスマホのアラームが
重なるように鳴り
わたしはゆっくりと目を開ける

…………っ……?

誰もいないはずの夜の会議室の入り口に
なぜ人影が見えるんだろう
そう思った瞬間にあの場所から引き戻されて

た…武田部長?どうして…ここに

取り乱しながらそう口にして
M字に開いていた脚を慌てて閉じて
ストッキングとショーツを手にすると

部長はゆっくりとわたしに近づいてきて

(はじめまして。どうぞよろしくお願いします。展開はお任せしたいのですが、わたしなりに思う導入だけをあくまでご参考までに)

(このあと、もう一度見せてご覧、誰にも言わないから。みたいな感じで、手で触ったり口で舐めたりして、イかせてもらえたらスムーズな導入になるかもしれません。泣きながらイってしまったわたしの髪を撫でながら、2人だけの秘密だよ。と優しく言いながら、綺麗で真面目な子と思ってたんだが、こんなに変態だったとはね。と羞恥心を煽り、明日からは俺(私)の言うことを何でもきくんだよ、いいね?と言ってディープキスするなど。こんなに綺麗な子がこんなことしてるんだ、思わず撮影してしまったよ。などもどきどきします)

(落ち着いた雰囲気の文章に安心しながら、わがままを言わせてください。お時間がないなかで書いてくださったからと思うのですが、下のように改行してもらえると、とても読みやすくなって武田部長の存在に浸りやすくなります。部長…でよろしかったですよね?)

部下から、明日の朝イチで先方に提示する見積もりに目を通しておいて欲しいと言われたものの、その書類を置き忘れたことを帰宅途中に思い出して会社に戻ると、開いたままの会議室の扉から明かりが漏れている。

こんな時間に誰かいるのか?それとも消し忘れか?

そう思って会議室に入ると、目をつむって脚を開いた沢木さんの姿が目に入る。疲れて眠ってしまったのか?それにしては違和感がある。声を掛けるべきか?それともこのまま立ち去るべきか?

頭の中で、理性とこのまま眺めていたい本能が交錯する。

2026/09/12 04:00 (H3i4SixF)
4

(ありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願いします。
ご希望の導入、展開も踏まえて進めていきますね。
改行のご指摘も気をつけます。)

疲れて眠っていると言うには極めて無理のある沢木さんの体勢。入り口からは少し距離があり、股間が濡れているのかは確認は出来ないが、湿ってはいるであろう事は、状況から判断出来る。
暫く見ているとアラームが鳴り、少し驚くが、沢木さんの目がゆっくりと開かれた時、これは彼女自身への合図なのだと解る。
そして私と目が合った瞬間に取り乱す沢木さんに近づいて。

いつもと変わらない笑顔で
「驚いたな。いつも綺麗だと思っていた沢木さんの脚をこんな形でゆっくり見る事が出来るなんて。」

そう言って目の前にしゃがみ込むと
「もう一度私の為だけに見せて欲しい。もちろん、皆んなには黙っておくから。今度は近くで沢木さんの事をゆっくり見てみたいんだ。だからアラームも無しで、ダメかな?」

2026/09/12 04:46 (s69wbln6)
5

もう一度近くでゆっくりと?
この人はいったい何を言ってるのだろうと
混乱しながら思う

脅されてるにしては
武田部長の声はとても穏やかで
あの笑顔をいつもどおり浮かべていて

わたしが以前にやってしまったミスのときも
この笑顔を浮かべながら
穏やかに素早く解決してくれたことがあって

いつも綺麗だと思っていた?
わたしのことを?

うつむいていた顔をあげて
部長の顔を見つめると
目の色の深さに混乱がおさまっていって

ためらっていると
部長は大きくあたたかな手で脚に触れてきて
それでも男のひとの強い力を秘めながら

恥ずかしさのあまり両手で顔を隠すと
ゆっくりとわたしの脚を持ち上げて
元のM字のかたちに戻して

(思い描いていたとおりの上司像に濡れちゃいそうです。ありがとうございます)

2026/09/12 06:38 (H3i4SixF)
6

「ん?今度は目をつむらずに、顔を隠してしまうのかい?可愛い沢木さんの顔が見れなくて残念だけど、沢木さんが隠したいなら良いよ」

M字に戻した脚のふくらはぎから太ももにかけてゆっくり優しく指で撫でる。
「見た目以上にスベスベで、綺麗な脚だ」

何度も太ももを往復させながら、徐々に股間へ指が近付き、両手の親指で割れ目をぱっくりと広げる。
「少し濡れているね?いつも会議室でこんな事をしていたのかい?」

両手の親指で何度も開いたり閉じたりしているうちに、クチュクチュと音を立て始める。

(喜んでいただけて光栄です。この後午前中はレス遅くなるかもしれません。)

2026/09/12 07:04 (s69wbln6)
≪ 前 1 2 37 次 ≫

「甘く虐められて」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    刺さってます-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:32
    エロ妻MERIA-露出画像掲示板 画像見... 07:31
    デート-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 07:31
    誰にも言えない秘密-寝取られ体験談 07:30
    今日昼から夕方札幌から苫小牧くらいで-寝... 07:30
    動画も見て下さい-露出画像掲示板 画像見... 07:30
    新しい彼氏-SM調教体験告白 07:30
    朝から-エロイプ掲示板 07:23
    比炉先18日(金)9:00〜複数-寝取ら... 07:22
    おもいだしたら-オナニー実況 07:21
    14.15厚い海方面-関東/生見せカップル 07:21
    バツイチ人妻-寝取られ動画 07:20
    本日区間素-下着を置く女/九州.沖縄 07:17
    ヤリチン俳優-イメプレ 07:13
    sXYPNnXu本日も早速アタオカ登場 ... 07:09
    拘束バイブ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 07:07
    露出-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:05
    スス気乗-北海道/生見せカップル 07:05
    福島市で美人ギャル彼女のTバックにぶっか... 07:03
    本日から2泊松本-北陸・甲信越/生見せカ... 07:01
    (無題)-中国/生見せカップル 07:01
    動画見ませんか?-露出画像掲示板 画像見... 07:00
    昨日の夜-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:00
    最近のちょっとした動画です。-露出エロ動... 06:53
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 06:53
    太もも天然無毛-脚フェチ太ももフェチ画像... 06:46
    私が馬鹿でした-レイプ体験談 06:43
    エロすぎる妹と風呂で-近親相姦 兄×妹体... 06:38
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 06:35
    毎日の生活で苛立ちムンムンしている奥さん... 06:30
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【4-3】爆乳淫乱主婦。風呂場では... ID:m-o0329
    【タイムライン】いったあとのちくび #おっぱい #チクニー 投稿者:Rina
    ©ナンネット All rights reserved.