『便利な人妻オナホ最高だわ♪回復したら本命の人妻オナホマンコハメるからな♪雑魚マンコ犯してたっぷりイカせてやる♪人妻に無責任中出しできるなんて最高だわ♪雑魚旦那のお陰でこんなドスケベ人妻簡単にゲット出来たから感謝しか無いわ♪』満足そうにチンポ奴隷宣言した真美さんにチンポをしゃぶらせながら「チンポをマンコにハメて欲しいんだろ?オナホにして下さいとお願いしなよ!」と命令します。
フェラを続けながら、お尻を高く上げて…揺らしながら
「チンポ…オマンコにハメて欲しいですぅ…
じゅぷ…♪じゅぷ…♪真美のオマンコを…宇宙さんのオナホにして下さいぃ…♪」
フェラしながらお尻を振っておねだりする姿が厭らしくて…
宇宙さんをムラムラさせて、チンポが回復してお口の中で極太チンポなると私も嬉しそうに笑みを浮かべちゃって…
「んぁっ♪また…おっきくなった…♪はぁっ…♪真美のオマンコ…宇宙さんの極太チンポ専用のオナホにしてぇ…♪
もっと気持ち良くなりたいですぅ…♪」
すっかり快楽に夢中になってチンポおねだりしちゃいます♪
「んぁっ♪また…おっきくなった…♪はぁっ…♪真美のオマンコ…宇宙さんの極太チンポ専用のオナホにしてぇ…♪
もっと気持ち良くなりたいですぅ…」
やらしくチンポをおねだりする真美。
また、固く大きくなったチンポをしゃぶりながら尻を振ってマンコ汁を垂らしています。
「四つん這いになって尻を突き出しなよ。そしてオナホ真美のマンコ穴にチンポハメて下さいとお願いしな!」と命令します。「もう真美のマンコは俺専用のオナホ穴だよね。」とニヤニヤしながら言います。
しゃぶりながらおねだりすると、命令されて…
「じゅる…♪はぃ…♪」
フェラを止めると身体の向きを変えて…
宇宙さんの方にお尻を向けて四つん這いになると、脚を開いてお尻を高く突き出して…
「オナホ真美の…マンコ穴に…極太チンポハメて…下さい…♪
真美のオマンコは…宇宙さん専用のオナホ…穴ですぅ…♪」
卑猥な言葉でオナホ宣言させられるとオマンコからトロトロと愛液を溢れさせて…興奮してる事をアピールしちゃって…
宇宙さんに捧げる貢物の様にオマンコは開いてヒクヒク蠢いて…早くチンポハメて…♪いっぱい犯して…♪とおねだりしてる様に見えちゃいます♪
最初の生ハメでも相性の良いドスケベオマンコだと分かってる真美のオマンコ…人妻にオナホ宣言させてチンポおねだりさせて優越感と興奮が高まる宇宙さん♪
真美のマンコは俺のチンポが欲しくてやらしく開いてヒクヒク蠢いています。早くチンポハメて…いっぱい犯して…とおねだりしてる様にやらしいマンコ汁を太腿にたらしながら尻を振っています。
ドスケベオマンコの人妻真美にオナホ宣言させてチンポおねだりさせて有頂天の体で尻を抱えてやらしくチンポをドロドロになっているマンコにハメます。柔らかな肉襞がチンポを包み込み締め付けます。
「チンポハメられて嬉しいだろ!マンコ気持ち良いか?」やらしく聞きます。そして「中出しして下さいとお願いしなよ!」と命令します。
|
|
【プロフ動画】乳首舐められたい吸われたい #おっぱい #ぽっちゃり ID:nyanko5678
|