フェラしながら何度も
「このチンポが良いのぉ…このチンポで気持ち良くして下さい…」
とおねだりさせられて…その姿も撮影されちゃいます♪
宇宙さん好みのフェラを仕込まれしゃぶってると勝ち誇るような言葉を言われて…
「じゅぽ…はぃ…♪宇宙さんのチンポ…美味しいですぅ…♪
じゅぽ…じゅぷ…♪はぃ…♪真美は…宇宙さんのチンポ奴隷のオナホ(なりますぅ…♪」
私が蕩け顔でしゃぶりながら宣言すると更に土下座してチンポ媚びしろと言われて…フェラを止めさせられると…
リビングの床に正座して深く頭を下げて土下座する姿勢になって…
「真美のマンコに…このチンポ下さい…
逞しい宇宙さんの極太チンポの凄さに負けちゃった…真美のオマンコ…犯して下さい…お願いします…」
とチンポ媚びしちゃいます…
その土下座チンポ媚び姿を撮影されると、後ろからお尻を撮影されて…更に指でオマンコを広げられてヌルヌルに濡れてるオマンコも撮影されて…
『これが今日ゲットした人妻のマンコでーす♪俺の自慢のチンポに即堕ちした雑魚マンコ♪チンポ欲しさに土下座チン媚びする人妻オナホゲット♪飽きるまでは無責任中出しできるオナホマンコ♪旦那さんごめんねぇ♪奥さんのマンコは俺のチンポ専用のオナホに堕ちちゃぃしたぁ♪』と私や旦那を見下すような言葉を添えて恥ずかしい記念撮影までされちゃいます♪
オマンコ撮影が終わると、『ほらっ…旦那に謝りながらしゃぶれ♪雑魚マンコは宇宙さんの極太チンポに負けてオナホになりましたって♪これからは、宇宙さんの性欲処理に使われるオナホマンコですって♪キチンと言えたら服従の証にザーメン出してやるぞ♪』と最低な宣言とご奉仕を命令されて…
「あぁぁ…アナタ…ごめんなさいぃ…私は…宇宙さんの極太チンポに負けましたぁ…♪アナタとのセックスより気持ち良いのぉ…これからもオマンコ使って貰える様に…オナホになっちゃいましたぁ…♪ホントに…ごめんなさいぃ…んむぅ♪じゅぷ…じゅぽ♪じゅぽ♪じゅぽ♪」
最低な宣言をさせられながらフェラご奉仕して…身体をピクピクと震わせちゃいます♪
「旦那に謝りながらしゃぶれ♪雑魚マンコは宇宙さんの極太チンポに負けてオナホになりましたって♪これからは、宇宙さんの性欲処理に使われるオナホマンコですって♪キチンと言えたら服従の証にザーメン出してやるぞ♪』と最低な宣言を浴びながらそれでも旦那のチンポより太く大きいチンポの魅力に負けた牝犬の本性がさらけ出されます。
「あぁぁ…アナタ…ごめんなさいぃ…私は…宇宙さんの極太チンポに負けましたぁ…♪アナタとのセックスより気持ち良いのぉ…これからもオマンコ使って貰える様に…オナホになっちゃいましたぁ…♪ホントに…ごめんなさいぃ…んむぅ♪じゅぷ…じゅぽ♪じゅぽ♪じゅぽ♪」
美味しそうにチンポをしゃぶりながら「お口にザーメン下さい。お願いします!」とおねだりしながらバキュームフェラを続けます。
マンコからはやらしいマンコ汁が大量に吹き出しています。
卑猥な笑いを浮かべながら人妻オナホゲットでーす😚と自慢げに動画を撮影し続けます。
「この動画、旦那に見られたら困るよね」と笑いながら蔑むように見つめます。
すっかり従順に美味しそうにチンポをしゃぶりながら…
「じゅぽ♪じゅぽ♪はぁっ…♪お口に…ザーメン下さい…
お願いしますぅ…♪」
じゅぽ♪じゅぽ♪と吸い付いてバキュームフェラしながらザーメンおねだりさせられると…オマンコからもトロトロと大量に愛液を滴らせて…
旦那に謝りながらもバキュームフェラしてザーメンおねだりする姿を撮影しながら、
『便利な人妻オナホゲットでーす♪うぉ♪人妻まの本気フェラヤバ♪ザーメン搾り取られるわ♪これからは最高の射精オナホ使い倒しまーす♪』と卑猥な笑みと勝ち誇るセリフ付きで撮影する宇宙さん♪そして…『』この動画、旦那に見られたら困るよね』と笑いながら蔑むように見つめて…
「じゅぽ♪じゅぽ♪ダメェ…こんなの絶対旦那に見せられないですぅ…それだけは許して…お願いしますぅ…」
しゃぶりながら撮影された動画で脅迫されると必死に媚びる様にお願いを…
『便利な人妻オナホゲットでーす♪うぉ♪人妻真美の本気フェラヤバ♪ザーメン搾り取られるわ♪これからは最高の射精オナホ使い倒しまーす♪』と撮影しながら勢い良く真美の口にドクドクと射精します。「きちんと飲んで綺麗にお掃除フェラするんだよ。チンポ奴隷の真美!」と命令します。口元から涎をたらしながらジュルっジュルっと音立ててジャブっりながら、精液を美味しそうに舐めています。
「俺のザーメン美味いだろ!真美!」と勝ち誇ったように言います。
たっぷりしゃぶらせて、込み上げてくる
『人妻のフェラヤバ♪たっぷり出すからしっかり飲めよー♪
ティッシュも要らなくてエコなオナホ最高♪うぅっ!』
と…片手で私の頭を押さえ逃げられなくしながら口内に射精する宇宙さん…♪
ドク…ドク…と濃厚なザーメンが注ぎ込まれて私が震える姿を撮影されて…
『はぁっ…♪人妻にザーメン処理させるの最高♪キチンと飲んで、綺麗にお掃除フェラするんだよ?チンポ奴隷の真美!』
と命令されて…
口元から涎を垂らしながらも必死にザーメンを飲み干し終わると…じゅぷ…♪じゅぷ…と頭が動き始めお掃除フェラを…♪
綺麗にお掃除を終えると口を開けてザーメンを飲み干した事をアピールさせられてから…
「はぁっ…はぁっ…はぃ…♪宇宙さんのザーメン…美味しかったですぅ…♪濃厚ザーメン…飲ませて頂いて…ありがとうございます…♪」
勝ち誇る宇宙さんに媚びる様に飲まされたことやお掃除させられたのにお礼を言わされて…ゾクゾクしちゃう私…
その後もチンポが回復するまでお口に咥えさせられて…
『便利な人妻オナホ最高だわ♪回復したら本命の人妻オナホマンコハメるからな♪雑魚マンコ犯してたっぷりイカせてやる♪人妻に無責任中出しできるなんて最高だわ♪雑魚旦那のお陰でこんなドスケベ人妻簡単にゲット出来たから感謝しか無いわ♪』と…
すっかりモノ扱いされて興奮しちゃいます…♪
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【4-3】フェラが好きなドM独身セフレ。引き... ID:m-o0329
|