パンツを剥ぎ取られ、強引に股を拡げさせられヌルヌルになってるオマンコを指で弄られます。クチュ…クチュ…と卑猥な音を立てる真美さんのオマンコ。
指を入れ真美さんのの反応を見ながら弱い所を探して…
同時に真美さんのオマンコの締まりと感触を確かめます。
今までやってきたオマンコよりも締め付けの感触がチンポ扱きに良さそうなオマンコだと確信します。そしてやらしく笑いながら極太チンポを荒々しく突き刺します。
「ほら、気持ち良いだろ?俺のチンポ。。」
そういいながらやらしい視線で真美さんの顔を眺めます。
ヌルヌルのマンコに極太チンポを荒々しく突き刺します。
腰を振って受け入れる真美さん。
すると一旦チンポを抜き、真美さんの目の前にチンポを突き出します。
「このチンポをハメて欲しくないの?」と卑猥に言います。
オマンコの具合と弱点を確認すると、卑猥な笑みを浮かべながら…自慢の極太チンポをオマンコに突き刺す宇宙さん…
「んぁぁ!あっ…あぁぁっ!おっき…いぃ…」
旦那よりも大きなヤリチンはズプズプと奥まで生ハメされて…私のオマンコの形を宇宙さんのチンポの形に上書きする様に…
しばらくして馴染んだことを確認すると、荒々しく腰を振り私の弱い所をチンポで責める宇宙さん
ニヤニヤと厭らしい視線で見つめながら、『俺のチンポ気持ち良いだろ?』とヤリチンテクとチンポで堕としにかかる宇宙さんに…
「んぅっ…気持ち良くなんか…ない…早く抜いて…あぁぁっ!」
言葉で抵抗すると分からせるように、荒々しくピストンされて…快楽を与え続けられて…ビクンビクンと腰が動き始め、喘ぎ声を漏らし始めると…チンポが抜かれて…
はぁっ…はぁっ…と荒く息をしてる目の前にチンポを見せつけながら、『もっとこのハメて欲しくないの?凄いでしょ?真美さんのオマンコの弱い所バレちゃってるよ…?♪ほらっ…どうする?』と…卑猥に勝ち誇った顔で問いかけられて…
「んぅっ…はぁっ…はぁっ…もっと…欲しい…ですぅ…」
息を荒げ蕩け顔で宇宙さんのチンポに与えられる快楽に負けた事を宣言する様に…自ら股を開いてもっと欲しいとおねだりしちゃいます…
人妻なのに、年下大学生のチンポに負けちゃう雑魚マンコ…
宇宙さんには最高のチンポ穴…♪便利な人妻オナホを手に入れた瞬間♪
「もっとこのハメて欲しくないの?凄いでしょ?真美さんのオマンコの弱い所バレちゃってるよ…?♪ほらっ…どうする?』と勝ち誇った顔で言います。
「んぅっ…はぁっ…はぁっ…もっと…欲しい…ですぅ…」
息を荒げ極太チンポの快楽に負けた事を宣言する真美さん。
人妻なのに、年下大学生のチンポに負けちゃう雑魚マンコ…
「ふふ、真美はもうこのチンポ奴隷だよ。チンポにキスしてしゃぶりなよ。」勝ち誇ったように命令します。
もっと欲しいとおねだりしちゃうと…
ニヤニヤしながら仁王立ちする宇宙さん…
そしてスマホを構えると撮影モードにしながら私が宇宙さんのチンポの快楽に溺れた事を確信する様に、呼び捨てにしながら『真美はもうこのチンポの奴隷だよ♪
もっと欲しいなら、チンポにキスしてしゃぶれ♪気持ち良くできたらハメてやる♪旦那チンポよりも気持ち良くしてくれるチンポにご奉仕しろ♪』と…旦那も蔑む最低な発言…
それなのに私は…そんな酷い言葉と条件を突きつけられてるのに、我慢できなくて…
「はぁっ…はぁっ……はぃ…♪私はこれから…宇宙さんのチンポ奴隷になりますぅ…だから…もっと犯して下さい…
気持ち良くできたら…もっとハメてくれるの…?分かりました…あっ…そんな…こんな姿撮らないで…んぅっ…」
撮影はやめてとお願いするも…チンポで頬を叩かれるとドマゾな性癖の私はビクンと身体を震わせちゃって…
もぉもとの生活に戻れない覚悟を示すように…ゆっくり顔を近づけると…愛液で汚れたチンポにキスを…
「チュッ…はぁっ…これからも…気持ち良くして…下さい…
まずはお口でご奉仕しますから…んむぅ…じゅぷ…じゅぽ…♪じゅぽ…♪」
チンポにキスして寝取られ宣言する人妻…
そして旦那以外のチンポに丁寧にしゃぶりつく姿…
宇宙さんの指示通りに頭を振り…極太チンポを咥え舌を絡めてしゃぶるドスケベフェラ…♪
宇宙さん好みのフェラを仕込まれる姿も撮影されちゃいます…♪
「はぁっ…はぁっ……はぃ…♪私はこれから…宇宙さんのチンポ奴隷になりますぅ…だから…もっと犯して下さい…
気持ち良くできたら…もっとハメてくれるの…?分かりました…あっ…そんな…こんな姿撮らないで…んぅっ…」
真美さんのチンポ奴隷宣言を聞きながらやらしくチンポをしゃぶらせる俺。
マンコ汁で汚れたチンポにキスをして舐め回す真美。
「チュッ…はぁっ…このチンポが良いの…このチンポで気持ち良くして下さい…
じゅぷ…じゅぽ…♪じゅぽ…♪」
旦那以外のチンポに丁寧にしゃぶりつく姿…
俺の指示通りに頭を振り…極太チンポを咥え舌を絡めてしゃぶる真美。
「俺のチンポは美味いか?真美。真美は俺のチンポ奴隷のオナホになるんだな!」と勝ち誇ったようにいいます。
フェラを仕込まれる姿も撮影され、「真美のマンコにこのチンポ下さいと土下座しておねだりしなさい!」と命令します。
|
|
【プロフ動画】#手コキ セフレT【4-1】奉仕好きなドM独身セフレ。ドライブ中はお決まり... ID:m-o0329
|