私たち夫婦の隣に住む貴方達夫婦は年が近いこともあり、よくお互いの家に行き来して宅飲みをする仲だった。貴方の奥さんは「主人のが大きいしたまに痛い時がある。それに何度もするから疲れる」と愚痴を零していた。一方、私の主人は早漏、短小だと愚痴を零していた。
...省略されました。全部表示する
何処にであるアダルトショップ。閉店間際の深夜帯、閑散とした店内にいた唯一の客が商品の一つを手に取り手持ちのバッグに忍ばせ、そのままレジを通さずそそくさと外に出る。『お客さん、困るねぇ』その様子を監視カメラで伺っていた中年男の店主がすぐに
遊び相手になってくれたり両親がいない時は面倒を見てくれたりと優しいお姉さんでもその優しさは実は僕を狙っての優しさだったある日両親が記念日の旅行に行くためその間だけ預かって欲しいと頼まれるまだなにもしらない男の子にいろいろとしたいお姉さんいませんか?
貴女の娘と結婚した俺しばらくは2人だけの新婚生活を満喫していたが、若い2人の負担を少しでも軽くするためと言って、貴女から同居の提案を受ける家計が助かると言って、同居することに
【S女×M男 男性を嬲り、啼かせるのが好きな方だと嬉しいです】国家直属の諜報機関に所属する工作員である自分。組織では任務中の工作員の失踪が相次ぎ、問題となっていた。調査の末、失踪した工作員達は女尊男卑を掲げる敵対国家に囚われていることが判明し潜入・救出任務に赴くが女性工作員で