宇宙さんの回りを四つん這いで歩き回る姿を笑われて…
羞恥心を煽られて…更に四つん這いのまま、陰毛を剃られて…
「あぁ…そんなの…旦那に見せられない…んぅ…」
ツルツルのパイパンにされると顔を赤く染めて…恥ずかしがってると顔の前にチンポを差し出されて思わず咥えちゃいます
「んむぅ♪じゅる…じゅぽ♪じゅぽ♪
ひんぽを…あにゃるにひれて…くらはい…」
しゃぶりながらおねだりさせられるも、ちゃんと言えと言われて…チンポを放すと
「宇宙様のチンポを…チンポ奴隷のア…アナルに…入れて下さい…初めてのアナルを…宇宙様の極太チンポでチンポ穴にして下さい…」
宇宙さんの極太チンポをハメられる事に、少し恐怖を感じながらも…言わされるままにアナルハメをおねだりしちゃいます…
「宇宙様のチンポを…チンポ奴隷のア…アナルに…入れて下さい…初めてのアナルを…宇宙様の極太チンポでチンポ穴にして下さい…」
もう俺の命令に何でも言う事を聞くオナホ奴隷の真美さん。
「そう。尻穴もチンポ穴にしたいのか。やらしい牝犬だなぁ。。」満足そうに尻穴にローションを塗りつけて尻を抱えてズボっと極太チンポを挿入します。
「けつ穴気持ち良いと言ってごらん。」と命令します。
私のおねだりにニタニタ笑みを浮かべると…無造作にアナルのニンジンを引き抜かれて…
「んぁっ!そんな強引に抜いちゃダメェ…」
乱暴に引き抜かれると、ポッカリと口を開けてヒクヒクしてるアナルを確認すると…まるで私からおねだりしたように、
『尻穴もチンポ穴にしたいなんてやらしい牝犬だなぁ♪
真美がおねだりするなら、仕方なく尻穴も使ってやるぞ♪』とローションをアナルとチンポに塗りつけると…
口を開いてるアナルに容赦無く…宇宙さんの極太チンポを埋め込まれます…
「んひぁぁ!お尻…あぁぁ!入って…きてるぅ…!
んぅぅ…苦しい…はぁっ…けっ…けつ穴…気持ち良い…ですぅ…」
初めてのアナルセックス…ニンジンで広げられて…
無造作に極太チンポをハメられて…初めてを散らされて…
そんな雑に使われる事で私が宇宙さんのチンポ奴隷だと、改めて認識させられて…
「んぁっ…変な感じですぅ…あぁ…まだ動いちゃ…んぁっ!
真美のケツ穴の処女…奪ってくれてありがとう…ございますぅ…宇宙様のチンポ穴にしてもらえて…んぅぅ…幸せですぅ…あぁ…」
苦しいのに、初アナルハメされた事にお礼を言わされて…
惨めな気持ちと、敗北感…そしてモノ扱いされる興奮を与えられながら…強引にアナルをチンポ穴に開発されちゃいます…
「けつ穴気持ち良いと言ってごらん。」と命令します。
真美の尻穴に極太チンポをズボズボ激しくピストンします。
マンコより締まりが強く気持ち良くチンポを締め付けます。
荒々しく激しく奥までチンポを挿入して、
「けつ穴に精液浣腸して下さいとおねだりしてごらん。。」
やらしく命令します。
「真美の穴はすべて俺のチンポ穴だ。オナホ奴隷の真美!嬉しいだろ!」
チンポを尻穴に挿入しながら今度はニンジンをマンコに挿入します。チンポと同時にマンコにニンジンを突き刺し、チンポとニンジンのピストンで激しく二穴責めを繰り返します。
「逝ったらダメだよ。我慢しないとね!」とやらしくいいます。また、大量の潮がマンコから吹き出します。
尻穴入れているチンポにニンジンの硬さが薄い膣壁を通じて伝わってきています。
「ホントにやらしい牝犬だな、まみ!」
「真美の穴は全て俺のチンポ穴だ!嬉しいだろ!」
容赦無くアナルをズボズボと犯す宇宙さん
私のアナルの締め付けと…未使用のアナルを自分専用のチンポ穴に作り変えていく事を楽しんで…
ぐぽっ…と根元までハメたままで耳元で厭らしく命令されると
「んぉっ♪アナル…宇宙様のチンポで広げられちゃったぁ…♪宇宙様専用チンポ穴に作り変えられちゃった…んぁっ♪
初めてなのにぃ…けつ穴で感じちゃうドスケベですぅ…♪
あぁぁ♪真美のけつ穴にぃ…精液浣腸して…下さいぃ…♪」
私がおねだりすると、ニヤニヤと卑猥な笑みを浮かべながら
『真美の穴は全て俺のチンポ穴だ♪けつ穴にも射精して、専用チンポ穴として使ってやるぞ♪嬉しいだろ?♪初アナルセックスで感じるドスケベ人妻め♪』とアナルを激しく突きながら、オマンコにニンジンを入れられて2穴責めされて…
「んひぁぁ♪ダメェ♪ムリムリ…無理ですぅ…!んへぁぁ♪
イクッ♪イクッイクッ♪
オマンコとけつ穴責められてイクゥゥッ!!」
宇宙さんの責めにまた…大量の潮を噴き出してイカされて…
「んぉっ♪真美は厭らしい雌犬ですぅ…!
真美の穴を全て…宇宙様のチンポ穴にして貰えて嬉しいですぅ!
はぁぁ♪んぁぁ♪宇宙様のチンポしか知らない…専用のチンポ穴のぉ…けつ穴にいっぱい…ザーメン出して下さいぃ!」
|
|
【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
|