ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

緊縛陵辱

1:
投稿者:斎藤 麗奈 ◆gS/LGZV2cg
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/08/27 15:59:27 (2gAvUfyA)
この投稿には44件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
17
投稿者:斎藤麗奈 ◆gS/LGZV2cg

「あーっ!」

快楽に塗れていた乳首が急に酷い痛みを受ける。

潰され、捻られて、麗奈は脂汗の粒を額に流す。

逃げられぬ拷問を受け、瞳は開いて宙を見る。

今にも、もぎ取れそうな乳首に頭が真っ白になり、
ゆっくりと身体を捻り始めた。

苦渋を訴える声が甘く艶っぽさが混じる。

「ん……はぁはぁはぁ…」

まだ脱いでいないショーツに染みが広がる。

「はぁはぁはぁ……麗奈、は、ちくびで、い、逝きま…すっ……」

何度か上半身が跳ね、トロンとした目に荒い息。

膝がガクガク震えている。

(うそ……こんなので逝くなんて…)

同時に恥じて縮こまって手でショーツを隠す。

2026/08/28 16:28 (Vx862VDm)
18
投稿者:久遠 朔 ◆6Obb/q2kf2

絶頂の余韻が抜けないまま身体を小さく縮こませると、麗奈は震える両手で、ショーツに広がった染みを隠すように覆い隠す。
(ほぅ。少々キツめにしても問題なさそうだ)
久遠は乳首を締め付けていた指をようやく緩めた。解放された先端には赤黒い熱と痛みが残り、じんじんと脈打っている。
俯いたまま手を重ねる麗奈を見下ろし、久遠は静かに命じた。
「ちょうどいい。そのままスカートも、ショーツも脱ぎなさい」
拒む術もなく、擦れる布の音とともに着衣が床へ落ちる。
裸の下半身が容赦なく露わになった。
久遠の冷ややかな視線が、キュッと引き締まったウエストから豊満なヒップの曲線へ、そしてきつく閉じられた腿の間へと移っていく。
「ウエストとヒップのサイズを、自分の口で言いなさい。……それから脚を開き、指でそこを開いて見せるんだ。色、形、どのくらい男を咥えたのか?いまは、どれだけ濡れているか。すべて自分の言葉で説明してみろ」
自身の肉体の数値を晒させること、そして自らの手で最も恥ずべき部分を暴かせ、言葉で語らせること。
物理的な愛撫以上に過酷な精神的調教の命令をする。

2026/08/28 16:51 (8FnGXm8B)
19

「う、ぁぁ…」

ようやく離された乳首は変形して色も変わっていた。
どれだけ久遠が潰したのか分かる程に。

少し諦めもあり、スカートとショーツを脱ぐ。

秘部は薄い毛が濡れ、恥丘はしっとりとしていた。
ヒップはまだ垂れてはいないが歳相応な太ももへラインを繋いでいる。

「開く…のですか…」

拷問逝きの次は最大の羞恥…。

恥丘に手を当てている手が震える。
呼吸を何度か繰り返し、ゆっくり開く。濡れた秘部の臭いが漂い、麗奈は顔を赤く染める。
『クチャ…』と音がして、小陰唇が現れ、ぱっくりと口を開ける。

惨めで涙が出そうで、目を瞑り、小さい声で久遠に答える。

「ウエスト、58cm…ヒップ88cm…

いろ、は、茶色がかったサーモンピンク…です…かたちは…右の小陰唇の方が大きい、くて……
経験した…男性は……夫…だけです…」

目には薄ら涙が光る。

「」

2026/08/28 17:28 (Vx862VDm)
20
投稿者:久遠 朔 ◆6Obb/q2kf2

「……よく言えましたね」
久遠の唇の端が、満足気に吊り上がった。
命じられるままに自らの肉体を暴き、夫以外の男の前で隠し事なく惨めな告白を口にする麗奈。
目元に浮かんだ涙の粒と、恥辱に染まった赤い頬、そして『クチャ…』と音を立てて開かれたサーモンピンクの小陰唇——そのすべてが、久遠の虐待嗜好と支配欲を激しく刺激した。

痛めつけられた乳首の変色を愉しみ、今度は精神の深部まで踏みにじる。
期待以上の素直さで屈服してみせた麗奈の姿は、久遠にとって最高のご馳走だった。
久遠はゆっくりと腰を落とし、開かれた秘部の至近距離まで顔を近づけた。
漂う甘く熟した体臭を深く吸い込み、震える麗奈の膝の内側へ、温かい手をそっと添える。

(……やはり、この女はいい。痛みに耐え抜いたあとの屈服が、何より美しい)

膝を滑る久遠の指先が、開かれた小陰唇のすぐ脇、熱く湿った皮膚を優しく撫でさする。先ほどまでの容赦のない虐げとは対照的な、慈しむような触れ方。

「茶色がかったサーモンピンク……実に唆る色だ。右側が大きいのも、夫にしか見せたことがない秘め事ですね。……素直に言えた褒美だ。」
久遠は濡れたクリトリスのすぐ近くに息を吹きかけ、涙に濡れる麗奈の顔を見上げて、甘い微笑を深めた。

そのまま、熱く熟した小陰唇の隙間へと指を滑らせる。
濡れた肉のひだを指先でそっと押し開くと、久遠は人差し指の腹を滑らせ、密唇の奥に潜む狭小な膣口を探り当てた。
『ぬちっ……』と、溢れた愛液が空気を孕む小さな音が響く。

久遠は指先をすんなりと、第二関節まで一気に滑り込ませた。
ギチギチと締め付けてくる内部の温もりに、久遠の瞳が愉悦に細まる。

「指が入っているのが分かりますか? 」
挿入した指を、まずは優しく前後に滑らせて壁面を撫でさする。濡れ広がる愛液が潤滑油となり、滑らかな摩擦が生まれる。久遠は一定の音律を保ちながら、徐々に指の動きを大きくし、内部の襞をくまなく押し広げていった。
指先を少し上向けに曲げ、内壁のざらついた天井部分をぐっと押し上げる。

指先を深く蠢かせながら、久遠の空いた手と視線は、愛液に塗れた秘部の頂点——ぷっくりと熱く腫れ上がるクリトリスへと注ぐ。
指の挿入によって内側から押し広げられるたびに、溢れ出た情液が包皮を濡らし、小さな肉芽をいっそう淫らに持ち上げている。

(ここを疎かにするわけにはいかないだろう)

久遠は親指の腹を、剥き出しになった過敏な突起へとそっと添えた。激しい痛みを伴っていた乳首の愛撫とは対照的に、羽毛で撫でるような優しさで、円を描くようにくるくると転がす。

膣内を掻き回す二本の指の深い刺激と、クリトリスを擦り上げる指頭の繊細な圧。

久遠は親指と人差し指の側面でクリトリスを挟み込むと、微細な振動を与えるように細かく揺すった。

「痛みを耐え抜いたご褒美だ。ここでどれだけ気持ちよくなっているか、その口で俺に伝えなさい。」

2026/08/28 18:12 (8FnGXm8B)
21

屈辱の報告をした麗奈はまだ睫毛に涙を滲ませ、苦しげな息を吐く。

久遠には褒めらたが、消えてしまいたい程の恥辱に耐えなければならない…これからずっと…

秘部はまだ閉じて良いと言われてなく、そのグロテスクな形状を晒している。
そこへ久遠が腰を落とし、見上げるような体制で入り込んできた。

思い切り臭いを嗅がれ、膝がまた震え、指先が内膝へ触れると、途端に皮膚に粟粒が撒かれる。

華奢のようでしっかりとした男らしい節のある長い指は、既に乳首を操った技巧を見せており、近づいてくるだけで
快楽にしろ、拷問にしろ 麗奈は気が気ではない。

先程の麗奈の告白を反芻され、指先が秘部に掠められ、クリトリスに息を吹きかけられ、麗奈は抜けそうな膝を耐えて立っている。

久遠はその溢れた小陰唇の間に指を埋めた。

ずぶずぶとすんなり入った指は、ナカをまさぐる様に動く。

(ぁあ……)

恐ろしい、のに無くしたパズルのピースの様に探していた様な、心も埋まる様で

麗奈はうっとりしてしまった。

『…指が入ってるのが分かりますか…』

麗奈は素直に頷いた。

良いところを押し、撫で、掻き回され、クチャクチャと隠微な音を立てるナカの刺激で、何度も腰を揺らしてはガクガクと落ちそうになる。

「あ、うっ…あ、はぁ…」

浅い息で耐えていると、クリトリスに優しい刺激が加わり、艶かしい善がり声が漏れた。

「あ、そん、な、ダメで、す、あっ」

>痛みを耐え抜いたご褒美だ。ここでどれだけ気持ちよくなっているか、その口で俺に伝えなさい。

「え…あ…あんっ…はぁ
ナカが…きもち、いい、とこ、ああっすごい…クリもたまら、ない………ダメ……もう我慢できなくて…逝きたいんです…でも逝くのは、やっぱり恥ずかしいから…」

立っているのも辛く、浅い呼吸で答える。

2026/08/28 20:23 (Vx862VDm)
≪ 前 1 2 3 4 5 69 次 ≫

「緊縛陵辱」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    Lunaの夜桜会を使ってみた。警戒したけ... 19:35
    パイパン妻-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 19:30
    大学生-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:27
    ちっぱい彼女-露出エロ動画掲示板 動画見... 19:27
    この前の土日に彼と彼の友達2人に-欲求願... 19:25
    秋田県南40代後半カップル-東北/生見せ... 19:24
    泡で遠隔バイブ、熟女好き限定-四国/生見... 19:19
    Lunaの夜桜会-最高のセックス体験談 19:17
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:17
    9/10木曜日、昼間に難波のホテル-関西... 19:16
    多栄-関西・近畿/生見せカップル 19:15
    クール巨乳の表情が崩れるまでいじめ抜いた... 19:14
    9/10木曜日、昼間に難波のホテル-寝取... 19:13
    こんな乳首恥ずかしい | おっぱい見せて... 19:09
    爆乳様とオフパコ-寝取られ動画 19:07
    西条22時から貸し出し、デブ熟-寝取られ... 19:02
    鮎師様-「生見せカップル」目撃報告 18:59
    今夜埼の公園-寝取られ掲示板/関東 18:46
    土曜日岩手-東北/生見せカップル 18:41
    夜魔型で‥-寝取られ掲示板/東北 18:38
    今日22時にウグイス-関東/生見せカップル 18:37
    彼女-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:31
    大阪北摂で-関西・近畿/生見せカップル 18:31
    彼女 -露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:30
    舐め犬募集-寝取られ掲示板/東海 18:30
    四十代の既婚者と-不倫体験告白 18:29
    明日、9月2日昼過ぎから-寝取られ掲示板... 18:28
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:25
    30歳変態妻です-寝取られ掲示板/関東 18:21
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:21
    【プロフ動画】先週の強制野菜挿入の様子です。このズッキーニの後、極太ゴーヤ・トウモロコシ... ID:chinpoziru1919
    【タイムライン】シャワー後の母乳は如何?wレロレロ、チュパチュパしながらたく 投稿者:遥
    ©ナンネット All rights reserved.