ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ハプニング

1:
投稿者:篠田 結 ◆rf.kikrwBs
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/08/19 22:28:49 (ypeNkbYt)
この投稿には50件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
37
投稿者:藤倉 雅俊 ◆PtBi4Q8LXw

一度、イッテルからなのか、紐パンに顔を押し付け、鼻先でグリグリ押し込んでも、舌先で舐めても結の身体にまだ、熱をもっているのか
思ったほどいやがらない。

いや、言葉では「イヤッ」とか「ダメッ」と発するが、
俺の頭を押し返そうと思えば、いくらでも押し返すことは出来そうなのに押し返そうとはしない。

結の股間に顔を埋め、芳しい発情してる、いや、人間だから欲情してるというのか、濃い雌の匂いを鼻と舌で感じた。
結のお尻を両手で抱き、顔をゆっくり押し込むようにすると、結の身体は“く”の字のように折れ曲がりやがて、ソファーに腰をおろす形となる。

座っている結に奉仕するように、結の足を一本づつ丁寧に口に含んでは指と指の間に舌を入れて綺麗にしていく。

まだ、男性経験が少なく、男性の一方的な性体験しかしていないような結の心を溶かすように
今までされたことのない舌戯や指使いで結の身体を解していきたい。

「・・・そんな、足を舐めるなんて、汚い・・・・」
結の言葉が耳に届く。

やめて!という言葉ではなく、汚いからダメ・・・、ということはその他はいい、という事か。
なし崩しとはいえ、ここまで事が進んではなる様になれと結も心を決めたって事かと、勝手に解釈をする。

足の指を舐めながら結を仰ぎ見ると、結と目が合う。
恥ずかしそうに、すぐに目を瞑り、足の指の感覚に神経を集中するようで、鼻から息が漏れる声が聞こえる。

『彼氏よりも、もっと結さんを気持ちよくしてあげたい。』

右足の指をすべて嘗め終えると、足首、脹脛、膝裏と俺の舌は結の足の付け根に向かった舐めていく。

【こんにちは。

>私の反応を褒めて下さり・・・・励みになります。
正直な感想を言ったまでで、励みにされるような事ではありません。
穴があったら、入りたいそんな心境です。

結さんの希望、了解しました。
少しづつ、距離を縮めてそういうデートが出来る関係になりたいです。

ストーリ―展開は、お互いの意見のすり合わせも必要かと思いますが、
今の進行にご不満がないようでしたら、そのまま進めさせていただきます、ありがとうございます。

最後に、結さんはM性が強いほうでしょうか。
もしそうなら、私の方もS性を強めに出していくようにいたします。

そうなると、よりデートが愉しめる気がいたします。】

2026/08/22 15:56 (tV.XMD.R)
38
投稿者:篠田 結 ◆1xhPuKftTY

薄い布越しに這う舌先…鼻先で剥かれたクリ。

(はぁぁ……凄い…気持ちいぃ…蕩けてしまう…)
反抗も口だけになり…再び陰液を垂らしてヒクヒクと何度も逝く。

そして藤倉さんは私を担ぐ様にしてソファーに座らせ……足指を舐め始めた。
汚いから止めてと、言っても這う舌を止めようとせず、丁寧に足首、脛、膝裏、太ももと段々上がってくる。

結は細かく息を吐き、震えながら
「藤倉さん…」と名を呼んだ。

(わかりました。素直に喜びます、ありがとうございます。
私の希望も承諾下さり嬉しく思います。

藤倉さんの展開、とても楽しみです。
Mの自覚はあります、よろしくお願い致します。)

2026/08/22 18:39 (PGJEj.iy)
39

もっと、気持ち良くしてあげたい。
誰かの為のエッチではなく、結さん自身がしたいようなエッチを。
素敵ですよ、綺麗だ、感じているんですね。
私に任せてください、私を信じて。

足指を舐め、舌先が太ももの付け根へ。
俺は結の表情を見ながら、囁く。

男の舌と指で呼び起こされる雌としての性の快楽とそれを肯定する男の暗示のような言葉。
肌が感覚を覚え、その感覚が、男の言葉を結の頭に呼び覚ます。

気持ちいい、イコール自分を解放してもいい、私は綺麗だ、素敵だと思われてるという自己暗示。

薄い透けた布に出来た滲み。
それを舌で舐めその薄い布を上に引っ張る。

結の大陰唇に布が食い込む。
たっぷりと愛液が滲み込んだ紐パン。

その紐を解く。
『じゃあ、結の愛液が滲み込んだ紐パンは私がいただきます。』

そう言って、染みの部分に鼻を付け結の匂いを嗅ぎ、 
『エッチな結の匂いがする。』というと、

結の片足を肩に担いだまま、結のオマンコに顔を付けて愛液を啜り、割れ目を舐めた。
その間も、俺は結を褒めることは忘れない。

俺の為にこんなに感じてくれてありがとう。
このまま、結を独り占めにしたい。

いつの間にか、篠田さんと呼んでいた言葉が、結さんになり、ついには結と呼び捨てになっている。

【こんばんは、

最初だからと、張り切りすぎるくらい丁寧に結さんの身体を堪能しています。
ちょっと、じれったいようなら、おっしゃってください。

手錠も使わなくてはと、思っておりますので。】

2026/08/23 00:15 (QMDo/XUI)
40
投稿者:篠田結 ◆1xhPuKftTY

藤倉さんは乱れる結を素敵で綺麗だと言ってくれて、私がしたいようなエッチをと…私に任せて下さいと…。

(じゃあこんな…濃厚な愛撫をされたいのが分かってたって事?)
(これ以上気持ち良くって…?)

足指をしゃぶられた舌は、震える脚を…焦らす様に伝い
秘部に到達するとショーツ越しに責め、割れ目に食い込まされ、露出する大陰唇は無毛を強調され
ショーツの紐が解かれると臭いを嗅がれ

結の『エッチな臭い』がする下着はそのまま藤倉さんに差し上げる事に…

まさかこのまま渡すなんて思ってなくて…。

羞恥塗れの結は始終艶かしい声を途絶える事がなかったが…

片脚を担がれ、大きく股を広げられ口技をされた。
湧き出る愛汁は枯れる事を知らず、啜る音は技と大きくされているようで…
結は堪らず嬌声を上げた。

「ふじ、くらさん……あぁ…はぁ…あぁっ」

「ひと、り、じめ…されたい、い、逝くっ…きもちいっ…」

(おはようございます。堪りません…。
たくさんの愛撫、とても良くて…。
ありがとうございます…。

手錠は今でも、今度でも藤倉さんのタイミングの良い時にお願いいたします。)

2026/08/23 08:43 (TEIN8W82)
41

大手から宅配業務を請け負う個人宅配業者の俺は、配達先と名前を確認できる立場を利用して株で生計を立てている。結婚もしてないし、遊んで暮らせる大金が欲しいわけではない。自分のアンテナに引っかかった家なり、そこの主をネットで調べ、その会社を調べる。そして株が上がりそうだったら買い、上がりきったと思ったら売り抜ける。株で利益を出さなければならない俺にとって、宅配はうってつけの金の成る木だった。たまに、マンションに住む女性名や、怪しそうな送り主の場合、意図的に荷物の入った箱を壊し、中の物を確認させるようにしていた。住んでる地域など、女性の送り主が多そうな地域を狙っていた。そこに、女性の生活を覗くことが出来る趣味的な要素が、俺にとっては、まさに一石二鳥だった。趣味と実益を兼ね備えているもの、それが宅配業者だった。今回の篠田結宅については、実は以前にも宅配をしていた。若い女性には珍しく置き配はしないし、届時間の指定もあるから、顔も知っていた。人に見られては拙い物や、恥ずかしい品物などは置き配で受け取る女性が多い中、稀有な存在だった。社会を甘く見ているのか、危機感が薄いのか。周りの大人たちが優しく大事に育ててきた穢れを知らないお嬢さま的な女だった。他人を信用し過ぎる事が欠点で、あまり我を通さない、他人と揉めることを嫌う性格だと俺は思った。大事に育ってきて、他人の悪意の存在すら認めない、素直に育ってきた女が篠田結という女性だというのが結論だった。だから、か。だから、俺はこの女を飼いたいと・・・・。結の右足を肩に担ぐ。さらに開かれた結のオマンコは、ピンクの縦筋がはっきりとわかり、愛液が染み出すように周りを光らせていた。『私は、結の玩具になるから、結も私の、いや、俺の玩具になりなさい。お互いの、お互いが玩具になるんだ。お互いが相手を気持ち良くするために存在し、自分が気持ち良くなるために相手を敬うそんな関係、素敵だと思わないか?』顔を近づけ、舌で縦筋を下から上に嘗め上げ、ピンクの肉芽を唇で挟む。無骨な指が、結のオマンコの入り口をグリグリと捏ねながらゆっくりと中に入っていく。『結の中はとても暖かくて包み込まれるようだね。ここは、気持ちいい?こっちは?こうしたら、どう?』結の気持ち良い処を探すように、膣の天井、右奥、左の肉壁など指を押し当て擦りあげた。すぐに指は結の愛液でドロドロになる。『見ごらん、この指を。結のいやらしい汁でこんなに濡れちゃってる。』わざわざ、愛液で濡れた指を結に見せつけ、それをぺろりと嘗め、美味しいよ囁く。結の脚を右肩から頭の上を通して左肩へ。自然に結の身体が、ソファーからずり落ちてうつぶせ状態になる。ソファーから床に手をつく結。その背中を俺の舌が這う。床にうつぶせ状態の結の身体に沿う様に体を横たえながら、舌と指で結の背中やわき腹、脇の下など、全身を嘗め尽くす。俺は、この女を飼ってみたい?そう、まだ何も知らないこの女に男と女を世界を見せたい。女の絶頂を味合わせてみたい、女として育てていきたい、だから飼ってみたいのかもしれない。【こんにちは、長々とすみません。手錠の件、了解しました、そのうち愉しむことにします。彼氏との付き合いを否定するものではないので、今まで通り彼氏とお付き合い頂いて構いませんが、... 省略されました。

2026/08/23 15:48 (QMDo/XUI)
≪ 前 16 7 8 9 10 次 ≫

「ハプニング」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    グイグイくるタイプが怖い-別れた理由 08:03
    27日(木)混浴温泉デート-関東/生見せ... 08:01
    大学生(学生証無し)-露出画像掲示板 画... 07:57
    おっぱい見てください-露出エロ動画掲示板... 07:57
    義父との毎回のエッチ-義家族との体験 07:52
    見覚えある方-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:50
    真夏の川辺で-露出エロ動画掲示板 動画見... 07:44
    9月12日と20日複数-寝取られ掲示板/... 07:42
    昼から-関西・近畿/生見せカップル 07:42
    秋田県南40代後半カップル-東北/生見せ... 07:41
    27日夜から-関西・近畿/生見せカップル 07:36
    帯広で 今日夜-寝取られ掲示板/北海道 07:34
    おじさんで実験-変態告白 07:34
    8/25逢坂成人映画館にて-関西・近畿/... 07:31
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:31
    息子の先輩に-露出実行報告 07:29
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:29
    27日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 07:28
    セフ宅で複数、参加費不要です-関西・近畿... 07:26
    セフ宅で複数、参加費不要!-寝取られ掲示... 07:25
    伊勢佐木町のスナックママ-露出画像掲示板... 07:10
    本日 カップルさま とうごう-東海/生見... 07:08
    今日、麻布のホテル-関東/生見せカップル 07:05
    大学生-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:05
    キタキュウ熟嫁ぶっかけ-九州・沖縄/生見... 07:03
    26日午後から一宮-寝取られ掲示板/東海 07:00
    巨根バイセクシャルS-関西・近畿/生見せ... 06:55
    巨根バイのSの方-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:54
    他人棒がシャワー浴びているのを待つ嫁-露... 06:43
    永乃、二井形の混浴で-北陸・甲信越/生見... 06:39
    【プロフ動画】とある日の出来事 #お尻 ID:masumi61hiyama
    【タイムライン】おはようございます旅行中こっそりと…🤍いつもいいねとかコメン 投稿者:Sa
    ©ナンネット All rights reserved.