ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

愛で満たして

1:
投稿者:星野 凛花 ◆p332OF7xXQ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/08/15 11:27:29 (qWnkt9v3)
この投稿には73件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
52

大事なことを、大事な人を疎かにしてはいけない。
しかし人はすべてを最優先することはできない。

だから、今自分を求めているものを与えてくれる人を大事にしたほうが良い、ということ?
それは誰?友達?彼氏?……それとも、自分の本当の姿を初めて認めてくれた「宗くん」?

メッセージの送り主の意図が合っているかわからないけれど、凛花は自分の中の優先順位を初めて意識した。

友人や彼氏と話していたときに「宗くん」のメッセージを優先して、トイレに逃げ込んだ。
ほぼ毎日メッセージや動画、ストーリーズ(呟き)など、何かしらは本垢を動かしていたのに、今は止まっている。
凛花の心は無意識にその優先順位を決めていたことに気付く。良いこと?良くないこと?わからない、けれど。

『お風呂上がり…?はい、わかりました』

ゆっくり話せるように時間を作ってくれているということ?
意図がわからないけれど、拒否する理由は凛花にはなかった。それだけを送って授業に戻る。

【お気遣いの言葉、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。】

2026/08/17 21:58 (DDFv9I0J)
53
投稿者:佐倉 宗次郎 ◆hjAE94JkIU

わざとらしく含みを持たせて紡いだ言葉を凛花は深読みするのか。
それとも、よくわからないとあっさり切り捨てるのか。

どちらであっても良いと、その時点では考えていた。
前者であればより翻弄し、弄ぶ。
後者であれば内容を少しずつ具体的にし、自分が如何に変態的な性癖を秘めているのかを自覚させる。

時間帯を指定して指示したことを、どう感じたのか。
わざわざ時間を作ってくれたのだと、歓喜しさらに染まりたいと思うようになっていくのか。
あるいは、既に盲目的に好意を寄せており、言われたことを拒否するという選択が欠落し始めているのか…。

どんな反応さえも、今の男を昂らせる要素。
指示通りに連絡が入れば、さらなる辱めを男は画策する。

(つまらない時間が増えていたけど、君のおかげでしばらく楽しい生活ができるよ。
凛花ちゃん…。)

了承した返信を目に、男はその時を待ちながら仕事を進める。

2026/08/17 22:20 (HRdL7oEW)
54

授業、部活、家に帰ってからの食事や入浴を経て、今に至る。「宗くん」との約束があったから何だか全てが忙しない気持ちだった。まるで片思いの人との予定前のようで。

いつもより早い、21時頃。SNSを開いてメッセージを送る。

『宗くん、お風呂入りました。』

相手の意図がわからないから、求められた最低限の返信に留める。まるで約束のように言われた言葉は本当だったのか、期待しちゃいけないという自分と、期待して返信を待つ自分の両方がいて苦しい気持ちだった。

なんだかちゃんとしたい気持ちで、これまではTシャツに短パンと上下バラバラだったけど、今日はセットのパジャマを着てみたりして。
紺色の半袖のボタンの上に、同じ色のショートパンツのセット、まるで彼氏と初めてお泊りするかのようにして、想い人からの返信を待っている。

2026/08/18 00:32 (jicpMCYi)
55
投稿者:佐倉 宗次郎 ◆hjAE94JkIU

『お疲れ様…、それともお帰り…の方が良かったかな…?

今日は少し早かったんだね…、いつもなら21時半…、どっちかと言えば22時に近かったと思ったけど…。』

凛花の逸る気持ちを見透かすように男はそんな言葉を選ぶ。
他方でどこか粘着質じみた、執拗に観察、分析している様にも聞こえる言葉。
思考が正常であれば、違和感や嫌悪感を抱いてもおかしくない言動とも取れそうだが…。

『今夜は時間に少し余裕があってね…。
本当のRINKAちゃん…と、話す時間にできたらな…って思っているんだ…。

満足できず、我慢して我慢して…彼氏の機嫌を取って。
友達に笑顔を振りまいて、愛想よく、女子高生をしている君…じゃなく…。

そうだな…、わかりやすく言おうか…。

今は、お昼休みにトイレの個室の中にいたRINKAちゃんと話したくてね…。
話せるかな…?』

徐々に露骨になっていく。
凛花の厭らしく、他人には決して言えない秘めた部分を求める言葉。

そして、わざとらしく問いかける。
それはまるで、男の言葉一つで厭らしい自分にスイッチが入れられるのか…?そう尋ねている様。

(内容はまだまだ甘い。
でも君にとって、学び舎の…いつ誰が近くを通ってもおかしくない公共の場、お手洗いでオナニー…していた事実はとても貴重で恥ずかしい経験だったはずだ…。

思い出して…。
俺だけが知っている…本当のRINKAを…。)

眺めるスマホ画面には、SNS経由でも可能な通話の発信ボタンが表示されている。
また一つの品定め、試すような行為を男は画策し。

【恥ずかしながら書けども書けども、凛花さんの心を翻弄するというよりも粘着質なストーカーみたいな描写になってしまって、何度も描きなおしていました。

大きくズレた描写をすることはないと思っていますが、少し違うなと感じられた際には仰っていただけると助かります。
いつも素敵なお返事をありがとうございます。】

2026/08/18 01:15 (XpxG.5ON)
56

早かったね、と言われれば、「宗くん」との入浴後の連絡の約束を楽しみにして手早く済ませてきたことがバレてしまった気がして恥ずかしくなる。
いつもなら「そんなことない」と隠してしまうのだけれど。数日の間に生活リズムを把握されていること、その不気味さに浮かれた凛花は気付かない。

『宗くんと話すのが楽しみで急いじゃいました』

だが「宗くん」からの返信、その後半の内容に戸惑う。
学校という公共の場のトイレで隠れて自慰をした、いやらしい本当の凛花と話をしたいという。
振り返るとすごく恥ずかしく危ないことをしたと思うのに、でもそれを「宗くん」は認めて、その凛花と進んで話をしたい、そのために時間をとってもくれると。
本当の凛花を求められていると感じて、体が熱くなる。

『はい…大丈夫です…。悪いことをする私でいいんですか…?』

返信して、ベッドに寝転んだまま息を吐く。
皆にひた隠しにきた本性に触れられることは怖いが、「宗くん」ならきっと大丈夫。でも、不安。でも嬉しい。
ひと言では表現できない感情で、なんだか初体験の前を思い出した。好きな人に初めて体を曝した、あの瞬間を。

【おはようございます。こちらこそ同じように思っています。何かありましたら教えてくださいね。

早速ひとつ我儘を言ってもいいでしょうか?
「宗くん」に対して電話をきっかけに敬語をやめたいなと思っていて。存在は遠いけどより身近に感じて、彼氏のポジションを塗り替えられていくイメージです。
凛花からは言えないと思うので、もし宗次郎さんのイメージと違わなければ導いてもらえると嬉しいです。】

2026/08/18 08:49 (VvMyvsaB)
≪ 前 19 10 11 12 1315 次 ≫

「愛で満たして」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    19日夜岐阜駅で嫁を-寝取られ掲示板/東海 22:49
    写真の子-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:46
    かわいい下着-女性への質問 22:45
    一日履いてた妻の下着-下着を置く女/関西... 22:43
    JD 輪姦調教-露出エロ動画掲示板 動画... 22:38
    河川敷で-露出実行報告 22:38
    ガセはどっちだ?-関西・近畿/生見せカップル 22:35
    レースクイーン上納キメセク-イメプレ 22:31
    気になる人は黄色‼️-露出エロ動画掲示板... 22:30
    沢良木公園-関西・近畿/生見せカップル 22:30
    複雑な経緯で-寝取られ体験談 22:30
    千葉駅周辺で複数プレイ-寝取られ掲示板/関東 22:25
    最近起きたこと-レイプ体験談 22:18
    9/10の日中に札幌で相互鑑賞-北海道/... 22:16
    9月中平日夜に中島公園辺りで複数-北海道... 22:15
    ‪☆今から自宅で‪☆-関西・近畿/生見せ... 22:12
    東京・大阪 出張サービス LINE:jk... 22:11
    ソープ嬢から聞いたのだけど-レズビアン体... 22:11
    今からとか-東海/生見せカップル 22:02
    27日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 22:01
    平日昼間嵯峨市付近-寝取られ掲示板/九州... 21:57
    9月4日の午前中から越谷で人妻さんと複数... 21:54
    イジメて-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:53
    嫁さんの未洗濯-下着を置く女/東海 21:53
    明日26日20時頃から久間門でエロ活-寝... 21:51
    明日26日夜20時頃から久間門でエロ活-... 21:49
    28日(金) 16時過ぎ位から巣すきの界... 21:47
    人妻免許合宿NTR-イメプレ 21:38
    このあと奇太区にて…覗きます?-東海/生... 21:34
    おな♡-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:32
    【プロフ動画】#巨乳 セフレC【2-1】おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつものドライブ... ID:m-o0329
    【タイムライン】低浮上過ぎてみんなに忘れられてないかな?笑最近推しのライブと 投稿者:ひな
    ©ナンネット All rights reserved.