ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

愛で満たして

1:
投稿者:星野 凛花 ◆p332OF7xXQ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/08/15 11:27:29 (qWnkt9v3)
この投稿には73件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
72
投稿者:佐倉 宗次郎 ◆hjAE94JkIU

溢れ出る喘ぎを抑えきれず、いや言われた通り抑えることなく、隠さず、偽らずスマホ越しに伝えてくる。

(良いね…ただエロいだけの女にはもう飽き飽きしていたんだ…。
正直で…素直…、とてもいい…。

もっと…楽しませてもらうよ…。)

「そろそろパジャマのズボンを脱ごうか…。
いつまでもパジャマ越しじゃ辛いだろう…?

焦らなくていいからね…、ゆっくり脱いでくれ。
極力、スマホから離れずすぐ傍で…脱げるかな…?」

出来るだけスマホから離れるな。

その言葉は、脱衣の臨場感さえ感じたい、そう言っているかの様。
言葉尻こそ柔らかいが、求めていることはただひたすらに変態のソレ。

そんな変態の言葉巧みな誘導、囁きに翻弄され、染まってしまうともう少女に後戻りの術はなくなるかもしれない。

「脱いだら今度はパンツ越しに…クリトリスを、ツン…ツン…。突いて。

ツン、ツン、コリ…って、3回目は少し擦るように指を押し付けてみようか。
良いかい…_ツン…ツン…コリ…ってね…。」

滑稽にも聞こえる表現。
しかし興奮と快感で思考が鈍る状態であれば、むしろこのくらい浅い表現がわかりやすく、望ましい。

言われた通りにするだけで、良いのだから…。

【遅くなりました。
愉しんでただけているなら良かった、純粋な反応に私もとても楽しませていただいています。】

2026/08/21 23:33 (Ctg6E07c)
73
投稿者:星野 凛花 ◆p332OF7xXQ

「うん……」

返事をしないつもりだったのに、つい問いかけに答えてしまう。
自慰を聞かれているという異質な空間と、これまでひた隠しにしてきたものを顕にしている特殊な関係性からか、徐々に敬語という壁のようなものが無意識に崩れていっている。

抗うことなく、パジャマを脱ぐようにとの指示に従う。スマホの位置は動かさず、やや横着な体勢でズボンをずらし、そのまま足首も通してしまうとショートパンツをぽとりとベッドの下に落とす。

(つん……つん……こり……)

頭の中で復唱しながら右手でショーツ越しにクリに触れる。
「宗くん」との時間のために、ちょっと見栄をはって何故か身につけたレースのついた白の、可愛い勝負下着。彼にもまだ見せていない新しいものだった。
メッセージ越しのやりとりをするつもりだったので見てもらう機会はないけれど、見られている意識を持っていたかったのかもしれない。
でもその勝負下着は既にあそこに張り付くように十二分に湿っている。気持ち悪いけど「宗くん」から許されていないから、脱がない。

「ん……んんっ」

指をクリに押し付けると、先ほどより強く指が当たっているのを感じる。頭の中で何度も復唱しながらその通りに繰り返し指を動かしていく。

「はぅ……ん、ん、ぁあっ」

気持ちいいけど、もどかしい。早く直接触れたい。
こんなにゆっくりと愛撫をすることもされたこともない凛花はそのような気持ちになってしまうけれど、甘い毒に侵された体はいつもより弱く繊細な刺激でも反応して声が漏れていた。
もどかしさを少しでも……と乳首に触れる左手も動かして。

【こんばんは。宗次郎さんにも楽しんでいただけていると思うととても嬉しいです。
展開上、言葉でのレスポンスができないのでもどかしい気持ちではありますが精一杯通話の向こう側】

2026/08/22 19:29 (H8lcEVj5)
74
投稿者:佐倉 宗次郎 ◆hjAE94JkIU

どんどんと溢れ出る本能的な快感を示す反応。
きっかけこそ自身の問題だったが、言葉巧みな男の誘導によって、文字に従い、心を開き、喘ぎを漏らす。
順調に、そして確実に躾けていく。

「良いね…凛花ちゃん…。
少し気になっていたんだ…、君は少し真面目で丁寧すぎる。

もちろん、俺が年上だからってのはあるんだろうけど…。
こうして話す様になったらもう年齢は関係ないと思わないか…。

俺はもっと近くに、凛花ちゃんを感じたくてね…。
お話をしてもらうときは、敬語は止めて欲しいな…、って思っていたんだよ。

本当の凛花ちゃんは敬語なんか使わず、もっと近くにいて欲しい。」

喘ぎが大きくなり、指先が止まらなくなっているだろうことを予想した男は指示ばかりを続けず、想いを言葉にする。

敬語を止める。
本当の凛花は敬語で話してほしくない。
それが結果、近くに感じられる。

論理も何もない。
しかし雰囲気が、それらしさを醸し出す。

「それに、今の凛花ちゃんは本当の凛花ちゃんに限りなく近い…。
だから少しずつでいい…敬語なしで話してほしい…。

凛花ちゃんと友達から仲良くなれると…嬉しいなと思ってね。」

今の凛花…。
男の指示で自慰に耽り、ブラもなく胸元をはだけさせ乳首は勃起。
下はパジャマも履かず下着姿、言われるがままの刺激で下着を湿らせるほど…。
そして、おそらく

(もっとちょうだいって…思っている君の今の気持ちも含めて…。
今の凛花ちゃんは、本当の凛花ちゃんに…近いよね…?)

友達から…。
男の言葉はただ性的なやり取りを続けるだけじゃなく、人として、男として凛花との関係を深めていきたい、というように。

【長くは難しいと思っていたので、そろそろお返事を解禁する流れにしていきますね。
複雑な申し出に対応してくださって、ありがとうございます。】

2026/08/22 19:57 (DTTih7wp)
≪ 前 113 14 15

「愛で満たして」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    50も超えてるオバサンだけど-オナニー実況 03:25
    9/2(水)-北海道/生見せカップル 03:18
    これから一時間ほど上野公園で-関東/生見... 02:50
    妻をオカズにしてやってください-寝取られ... 02:48
    (無題)-関東/生見せ女 02:40
    大学生-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:40
    (無題)-九州・沖縄/生見せ女 02:37
    奥様の舌遣い。-露出エロ動画掲示板 動画... 02:36
    おなでんビデ通♡-露出エロ動画掲示板 動... 02:34
    (無題)-関西・近畿/生見せ女 02:33
    妻の寝取られ相手募集 静岡県-寝取られ掲... 02:24
    o坂-関西・近畿/生見せ女 02:24
    これからですがベイスターズ周辺で-関東/... 02:16
    これかは彩球、所澤-関東/生見せカップル 02:02
    目が覚めたら…-オナニー実況 02:00
    おやすみなパイ【妻寝姿】-露出画像掲示板... 01:56
    ミニスカノーパン -露出エロ動画掲示板 ... 01:42
    北旧8月2日14時〜妻NTR-寝取られ掲... 01:41
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:37
    3回目-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:33
    9/1 新JYUKU 14:00-関東/... 01:29
    1日朝から岡山市で-中国/生見せカップル 01:26
    カカオで疑似寝取られたい人?-寝取られ掲... 01:24
    寝取られたい人-寝取られ掲示板/関東 01:21
    野外オナニー-露出実行報告 01:21
    喜多急州都端にて複数-寝取られ掲示板/九... 01:20
    我慢できずに-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:16
    明日9時ごろ 保利絵 リバ 窓-四国/生... 01:10
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:08
    肉便器 美奈子-露出画像掲示板 画像見せ... 00:41
    【プロフ動画】#ハメ撮り セフレT【4-4】奉仕好きのM気質の独身セフレ。十分にしゃぶら... ID:m-o0329
    【タイムライン】ボツになったぱい4連まとめ #おっぱい 投稿者:おむらいすちゃん※プロフ見ろ+返信ほぼしない
    ©ナンネット All rights reserved.