ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

愛で満たして

1:
投稿者:星野 凛花 ◆p332OF7xXQ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/08/15 11:27:29 (qWnkt9v3)
この投稿には73件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
57
投稿者:佐倉 宗次郎 ◆hjAE94JkIU

本当の凛花を求めているという事に抵抗はないように思える。
幼さは抜けきらず、思慮も深いとは言えないまだまだ少女と言ってもおかしくない年齢だが、
男の言う「本当の凛花」、あるいは凛花自身が認識している「本当の凛花」は厭らしく、恥ずかしく、はしたない行為を求めている女だと思っているはず。

きっかけは彼氏で満たされない性欲、欲求不満だったとはいえ、明確にそれが確認できたことは大きい。
共感し、話しのわかる、理解してくれる大人としての信頼関係を築くフェーズはそろそろ完了としてもよさそうだ。

(次は徐々に、それが悪いことじゃないということを理解させなきゃいけないか…。)

『RINKAちゃんは、正直で素直でいいね…。
最近の女の子は見栄っ張りなのか、ただ良く思われたいだけなのか知らないけど、
直ぐに嘘をつく子が多いんだ…。
良く思われる為、ということ自体は良いことだけど…、結局それが事実じゃないということを知った時は残念な気持ちが大きいからね…。

その点、RINKAちゃんにはそれを感じない、
もちろん、実際にまだその姿を見たり、声を聞いているわけじゃないから本当のところはわからないけど…。
そうだったらいいな…って思うよ…。』

まだ見ていない、まだ聞いていない。
あえて男はまだ手にしていない凛花のその他の要素を並べながらも、明確に彼女の良さを言葉にする。
恥ずかしがってなかなか言葉にできない男も多い中、具体的に良さを言葉にするというのは刺さる女も少なくない。

もちろん自己肯定感が低い、あるいはネガティブな性格である場合は素直に受け入れられない場合も多く、
早々にこの手段を用いるのは必ずしも正解とは言えない。
ある程度、信頼しても良い、信頼できる相手、良く思われるためにどうあるべきか、を考えるようになった相手に適宜使用してこその効果。
数日間で築いた信頼、で男は凛花は既にそれに足る女だと判断した。

『でもね…?
本当のRINKAちゃんを、悪者扱いするのは…残念だな…。
君がしたいことは悪いことじゃないんだよ…。

誰かに迷惑を掛けたかい…?
誰かの気分を悪くするようなことをしたのかい…?

次の、RINKAちゃんに必要なのは…。
好きなことを好きって言える素直さだ…、オナニーが好き、言われた通りにするのが好き、見られるのが好き…。
そうだろう…?

俺は…俺の言葉でRINKAちゃんがオナニーしたくなって…、触ってくれて…、濡れてくれて…、下着まで染みちゃったこと…嬉しいんだ。
それは悪いことなのかい…?

俺のことを悦ばせてくれる…、とっても優しい子じゃないか…。
今度はどこを触って悦ばせてくれるんだい…?何を教えてくれるんだい…?

乳首かな…?クリトリスかな…?それともたっぷりえっちな汁で濡れちゃう、おまんこかな…?
もっと話せるのかな…?本当のRINKAちゃんと。』

急いて準備を整えたこと。
それはその夜を少しだけ長くしたということ。

長いということは、それだけ厭らしくはしたなく染まるということ。

(次はいつ、オナニーをしながら彼氏のことを考えるんだろうね…。
そんなときは来るのかな…?それとも謝りながら…、するのかな…。)

2026/08/18 11:03 (OXgvdAgC)
58

【こんにちは。
長くなりそうで、レスを分けさせていただきました。
大事なところで切れると勿体ないので。

言葉遣いに関してですが、近い感じで考えていました。
そこに至るにまだ数レスあると考えているので、凛花さんの意見もお聞きしたいのですが…。

私個人としては「今までの凛花」と「本当の凛花」の切り替え、あるいはスイッチとして自分の言葉でも自覚させる為の一つの要素として敬語を止める、という行為を採用しようかなと思っていました。
タメ口で話すではなく敬語を止める、という表現は非常に適切な表現だと思っています、ありがとうございます。
いかがでしょうか…?

タイミングに関しては凛花さんの仰るように、通話のタイミング(通話開始でいきなりは難しいと思うので厳密には通話開始以後になりますかね。)か、「敬語を止める」がある程度できるようになってから通話に繋げる、でも良いかなとおもっています。
いずれにしてもそろそろオナ指示、の展開に持っていこうとも思っていますので。
希望があればおっしゃってください。

ベースで考えていることがいつも近くて、とても嬉しいです。】

2026/08/18 11:04 (OXgvdAgC)
59

見栄っ張り、よく見られたい。
その気持ちは凛花は痛いほどわかってしまう。凛花もずっとそうやって生きてきた。評価をよくしたいというよりは、周囲が持つ凛花へのイメージから落胆されたくないという気持ちが大きかったかもしれない。

それが悪いことではないとは言いながらも、残念だと思うと「宗くん」は語った。
勇気を出して伝えてきたことは間違いではなかったと嬉しく思いながらも、せっかく本当の姿を受け入れてくれてこうやって直接的に褒めてくれる「宗くん」をそんな気持ちにさせたくはないと思った。

『私も、宗くんにありのままの私を知ってほしいです…。
ちょっと恥ずかしいけど、そうですよね、誰にも迷惑はかけてない…ですよね…。』

勝手に周りの中の『凛花』になろうとしていただけ。
そこから外れたって誰に迷惑をかけるわけでもなく、裏切ったと言われる筋合いもないわけで。
更には嬉しいと言ってくれる人も今はいる。

『私が素直だと宗くんは喜んでくれるんですね…。

私、エッチなことするのが好きなんです…。経験は少ないけど、もっとこうしてほしいっていつも思ってて…。
誰にでもじゃないけど、宗くんには見られたい…かも…。

もっと、本当の私とお話してください…。ひとりでさせて、見てください…。』

見られたいと伝えてしまった。顔も合わせたことがないのに。本当は誰かもわからない、たった数日前に話始めた人なのに。
でもこれが凛花の本音で、もっと色んなことをしてみたくて、してほしくて。でも今まで求められなかった、言えなかった。

画面越しだから言えたこと、そして相手が「宗くん」だから言えたことだった。
見られたいと伝えたことで、画面越しに見られているような感覚になってくる。そんなことは決してないとわかっていても、初めて話した夜のように、学校で致してしまったときのように、体が熱くなってくる。

「ん……」

徐ろに手がパジャマ越しの胸に当てられる。

【こんばんは。
同じように感じてくださっていたこと、とても嬉しく思います。
宗次郎さんのおっしゃる凛花の顔が変わるときのスイッチとしての口調の変化は面白いなと思いましたので、ぜひそちらでお願いします。

展開についてもそちらで大丈夫です。いきなり全てを凛花は切り替えられないと思うのでありがたいです。】

2026/08/18 21:42 (oRec97G5)
60

『少しずつ君自身も本当の自分を、RINKAちゃんを受け入れる気持ちが出来上がってきたみたいだね…。』

返事に時間がかかってもおかしくないことを求めている自覚はあった。
最悪の場合、そんなことを望んではいないと言われる可能性すらも。
しかし、少しの間を置いて合意と言える返事が届く。

(良いね…やっぱり…。
素質がある…、他人の為に恥ずかしい思いをする。
他人の影響で厭らしくなる。
他人の悦びの為に、従おうとする。

その素質が…君にはあるようだ…RINKAちゃん。)

『今の気持ちを大切にしてほしい。

自分は何が好きなのか…。
どうなりたいのか…。
誰のためになりたいのか…。

RINKAちゃんの言うとおり、誰にでもじゃダメなんだ…。
それはただの変態。

君はそうじゃない。
教えてくれ…、本当のRINKAちゃんを…。

どんな格好で…どんな態勢で…、どこから触り始めるのか…。
君が大好きな…、オナニーから…。』

露骨な表現が確実に増えていく。
凛花の反応が、男の言葉で蕩けていくような印象を受ける。

第一段階…、オナ報告。
自らが慰める様子を事細かに報告する。

恥ずかしいながらでも、見られているわけでもなければ声が聞かれているわけでもない。
さらに言えば、内容を偽っていても気づかれない。
羞恥行為の中でもまだハードルはさほど高くはない。

しかし…。

(もちろん、スイッチが入り始めた頃に…確認させてもらうさ…。)

不意打ち気味に通話発信をけしかけようとする男の策。
そうなれば展開は加速度的進んでいくかもしれない。

タイミングを見計らい、少女を翻弄し、自らの興奮を楽しんでいく。

【ご興味を持っていただけて嬉しいです。
提案してよかった、一応その方向で考えておきますね。
展開についても承知しました。

ところで、少し露骨な質問になりますが、
凛花さんは男の自慰、には興奮しますか…?
展開次第ではこちらの興奮を描いても良いなと思っているのですが、
そこに興奮要素がないとかえって気持ちを萎えさせてしまうかなと思いまして。
一応確認させてください。】

2026/08/18 22:51 (XpxG.5ON)
61

まるで見られているように、的確に凛花の思考や行動を捉えてくる。
胸に触れ始めた手も「宗くん」にはお見通しだった。

ありのままを伝えるなんて、本来なら抵抗感を覚えるはずなのに…「宗くん」には既に感じない。ちょっと恥ずかしい…それしか感じないくらい、凛花はありのままを見せていた。

『パジャマなんですけど…今、胸触ってます…言うの恥ずかしいです…でも、知ってほしいから……』

そう送ると、また手を動かす。
「誰かに」ボタンを外されていることも想像して、パジャマのボタンを外し、直に胸に触れる。すぐにピンと先端が硬くなる。

「んっ……」

すぐに次の刺激が恋しくなって、ショートパンツの上からあそこに触れる。行為の時の愛撫を想像して、してほしい愛撫を想像して触れる。

(だめなのに、悠太じゃなくて宗くんが相手になっちゃう……)

相手と思い浮かぶのは、彼氏ではなく「宗くん」だった。
罪悪感を覚えながらも、リアルには干渉しないのだからと思い打ち消した。

【本音で言えば見たことがないのでわかりませんが…宗次郎さんがその描写を見せてくださるのであれば興味がありますし、一緒に高まっている感じがあってドキドキしてしまいます。
よろしければそのままお願いします。】

2026/08/18 23:43 (jicpMCYi)

「愛で満たして」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    東京大阪外送ちよしゅっちょう-露出実行報告 01:48
    東京大阪外送ちよしゅっちょう-近親相姦 ... 01:47
    (無題)-親の性行為目撃談 01:47
    おじさん、準備できたよ-露出画像掲示板 ... 01:47
    東京大阪外送ちよしゅっちょう-処女、童貞... 01:46
    東京大阪外送ちよしゅっちょう-近親相姦 ... 01:46
    東京大阪外送ちよしゅっちょう-近親相姦体... 01:46
    挫魔団地釣りでした-関東/生見せ女 01:45
    夜中に-露出実行報告 01:45
    27日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 01:42
    いっぱいKISSしたいなぁ-寝取られ動画 01:33
    便所女-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:22
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 01:17
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 01:17
    友達のお母さん(50代熟女)に中出し。-... 01:13
    今夜、今から-関東/生見せカップル 01:08
    旦那とはレスですがこんな下着はいています... 01:08
    絹の温泉にて 8/28-関東/生見せカップル 01:04
    友達のお母さん(50代熟女)にち◯こ舐め... 01:04
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 01:03
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 01:03
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 00:59
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 00:58
    再募集-寝取られ掲示板/関東 00:52
    8/28、9/1 午前 (彩)河声 即ハ... 00:52
    鳥取市内-下着を置く女/中国 00:43
    素人主婦-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:36
    夏休み終わっちゃう-近親相姦 兄×妹体験告白 00:32
    【プロフ動画】#テコキ #フェラ セフレL ムッツリスケベのドM独身セフレ。公共の場での... ID:m-o0329
    【タイムライン】 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.