ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

愛で満たして

1:
投稿者:星野 凛花 ◆p332OF7xXQ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/08/15 11:27:29 (qWnkt9v3)
この投稿には73件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
42

【おはようございます。
私も明日以降は本当に置きレスになってしまうと思いますので、お互い無理せず続けられたら嬉しいです。

はい、大丈夫です。
凛花からは↑のように自己開示をしていっていますが、前のレスにもあったように、凛花の望むように進みすぎてもどこかで破綻しますから。リスクなどを考えなければ通話してみたいな、会いたいなと思っても言えずに悶々とした時間があったほうが凛花も、よりそのときに……となると思いますので。

指示のとき、たぶん私もかなりドキドキしちゃうと思います。楽しみです。

文字数制限で切れてしまったので別で投稿しました。
私、ダラダラと長く書いてしまう癖があるので、適度にスルーしていただけると助かります。】

2026/08/16 09:48 (SvFztKvy)
43
投稿者:佐倉 宗次郎 ◆hjAE94JkIU

少女からの返事を見る度、ある程度は順調に思い通りに事が運んでいるようには思える。
日数にて二日とは言っても、返信の早さ、内容の素直さに、少なくとも男に対して偽りの言葉を返しているようには思えなかった。

とはいえ、それは…。

(ただ文字だけでやり取りをしているから…、かもしれないけどね…。)

確かにことは都合良く運んでいる。
が、そのまま都合よく次の段階に進めるかどうかは話は別。

メッセージだから言えた、会うのは無理、と次段階がチラつくと我に返るようなケースは少なくないからだ。
しかし、不思議と考えてしまう。

(この子は逃したくないな…)

と、翻弄するつもりが翻弄される。
意外とあるのかもしれないと思うと、そんな自分に苦笑いを浮かべていた。

内容はよりプライベートな物に変わってきた。
いい傾向だ、言葉通りなら私生活にある程度影響を及ぼし始めていることがわかる。

そして何より、男を想像して自慰に耽ったことの告白。
かなり大きい変化だ。
その言葉に股間を熱くさせるのを感じる。
ゆっくりと竿が硬化していく感覚、首を持ち上げ、反り返っていくのがわかる。

「いいね…、凄くいい…。
その調子でいこうか…。」

『気持ち悪くないよ。
むしろいい事じゃないかな、本当のRINKAちゃんを感じられているんなら。

ただ、自分の気持ちの解消という表現が気になるな。
RINKAちゃんを本心は解消させなきゃいけないモノじゃない。

解消ってのは不満に思う部分を発散、とかに使う言葉だろ?
なら、解消じゃなく本当の気持ちを知る時間なんじゃないかな。

これから沢山知っていくんだ。
RINKAちゃんはこういう女の子、私はこういう子なんだって。
沢山オナニーして?
時間なんて考えず、場所なんて考えず。

沢山触ってごらん。
好きなところを好きなように。
俺は自分に正直なRINKAちゃんの方が、可愛いと思うよ。』

さらけ出した。
内に秘められた欲求のそれを。
勇気を使って、身体も少し震えただろう。

そんなRINKAのメッセージの返信を送ったのはまた…。

翌日昼、正午過ぎだった。

【ご配慮ありがとうございます。

シチュの好み、嗜好が近いのは前提として。
描き方、そのテンポ、文章量、何よりお相手の求めていることを正確に把握することはとても大事だと思っています。
少なくとも現時点では、そこの相性は良いお相手に巡り会えていると思っています。
引き続きよろしくお願いいたします。

楽しんで頂けるように私も努力しますね。
それこそプライベートに影響を及ぼすような。

ダラダラ書いてしまうのは私も同じですし、大好きですよ。
差し支えなければそのままの貴女でお願いいたします。】

2026/08/16 10:47 (D43WICNK)
44

要らない告白をしてしまったと自分を責めて、自己嫌悪に陥ったまま朝を迎えた。朝にアプリを開いてみても、通知のエラーでも無く、ただ返信が来ていないだけだった。

週末が近付いてきて、クラスメイトたちもやや皆浮き足立ってきているように見える。今年は受験生で皆勉強に追われてはいるが、それでも休日は楽しみだった。
一方、昨晩の自身の行動に後悔の念を抱える凛花は、その通りではないけれど。

「母さんが凛花が泊まりにくるなら勉強教えてもらえってうるさいんだよな。」
「悠太、数学苦手だもんね。別に教えてあげてもいいけど、ちゃんと勉強してよね。」

今日は彼氏の悠太と昼食をとっていた。
悠太は二人きりという状況に託つけて、エッチをせがんでくることが多い。勉強どころではなくなってしまう。

「えー?でも、この前だって凛花だって喜んでたじゃん。」
「あー……いや、そうだけどさあ」
「何だよそれ、恥ずかしがるなよなあ」

悠太のフリにどきりとしてしまった。何気ない会話、いつもなら難なく躱せるのに急所を突かれたように息が詰まった。
そこへ、スマホの通知が鳴った。

(え、うそ、宗くん……!)

「ごめん、悠太。先生に呼ばれてるの忘れてたから行ってくる。たぶん部活のことだと思うから戻ってこれないと思う。」

彼氏を目の前にメッセージを交わすことは流石に憚られて、そう嘘をつく。食べかけの弁当を手早く片付けて、その場を離れた。
何も知らない悠太は「吹部っていつも忙しそうだよな、いってら」と見送った。

そのまま、昼休みは人気が少ない校舎にまで移動し、トイレの個室に入る。落ち着かない指でスマホを使い、画面をタップした。

(良かった……引かれたんじゃなかったんだ……。)

一通り内容を確認すると、ほっと胸を撫で下ろす。緊張からまだ心音は早いままだった。

『そうなのかな…。
そんなことしたら、もっと変態になっちゃわないか不安だけど…宗くんが言うなら……。』

時間も、場所も選ばず、自分が触りたいところを。
狙っていたわけではないけど、移動教室ばかりのこの校舎は昼休みにはほとんど人がいない。いても教師くらいだろう。終わり間際は生徒たちも訪れるだろうけど。

(ちょっとだけ……ちょっとだけなら……。)

学校でなんて、考えたことはなかった。
エッチな動画にはよく出てくるけど、そんなこと……と思っていたのに、「宗くん」から返信が来た事実と内容に体が熱くなってくる。

白いブラウスの上から、左手で胸を撫でてみる。友人や悠太には絶対に見せられない姿だった。だって、自慰なんてしない、そういう話題は嫌っていると思われているから。

『今、ちょっとだけしてみてもいい…?』

許可を取ることではないのはわかっているけど、いけないことをしようとする自分を許してほしくて、そう送ってしまう。

2026/08/16 11:19 (SvFztKvy)
45
投稿者:佐倉 宗次郎 ◆hjAE94JkIU

『いいね…。
RINKAちゃんらしくなってきた。

終わるまで待っててあげるから。
好きに触ってごらん。

その後、どんな気持ちになれたか、聞かせてくれるかい?』

夜明けを過ぎ、午前中を跨ぎ、昼過ぎまで連絡がなかったかと思えば間髪入れず返信がくる。

それは内容か、あるいはタイミングか。
まるで思い切った言動、大胆な発言には顕著に反応する可能でもあった。

男は多くを語らない。
そして次は、「何をしたのか」までは語らせない。
ただ質問攻めが効果的に働くかどうかは、タイミングと相手によるだろう。

今この瞬間大事なのは、できる限り早く応えること。
待ちの時間でその興奮と昂りを萎えさせることが最も愚策。

そして無意識に悟らせる。
本当の自分を曝け出す時、男は応えてくれるのでは。
本当の自分は如何に厭らしく生きることなのでは。
と。

そしてさらに少女の心を揺らす言葉。
少女が懸念する、自分がその他大勢のうちの一人だと言う悲観的な思い込み。
実際その可能性は否定できないが、確認したわけではない。
そんな不安定な精神状態、思考も未熟な少女に悪魔は囁く。

待っててあげる…と。

それは明確に自分のために時間を使ってくれるという認識を誘うのに難しくなかった。

【質問なのですが、凛花さんは書き込み及び書き込みの確認をスマホからのみでされていますか?

文字数の関係で分割したとあったので。
私は主がPCなのですが、そういった経験もなかったのでお伺いしました。
もしかしたらなのですが、私の書き込みが長文の時は最後の方が読めなかったりしませんか?
心配なので一応確認させていただきました。】

2026/08/16 17:56 (0oRFjGkp)
46

学校での行為を後押しするような返信がすぐに凛花のスマホに届く。本当はしてはいけないこと、でも本当の凛花はそれがしたくて、「宗くん」も許してくれて…しかも、待っててくれるという。
これまで秘めた内面を曝け出せば出すほど、「宗くん」は応えてくれる。

「んっ……んん……」

片手間ではできなくて、スマホをペーパーホルダーに置く。
ブラウスの上から這わせていたがもどかしくて、スカートにインしていた裾を抜き中に左手を差し込む。豊かではない胸を覆うカップの上から胸を揉む。
右手はスカートを捲りショーツの上からあそこに触れて、指を押し込みながらなぞっていく。

絶対に声は出せない。もし誰かが来たら。
そう思うと、まだ触り始めで激しくもしていないのに、小さな乳首は固く存在を主張していた。

「ん……宗、くん……」

小さな吐息交じりの声を漏らす。「宗くん」に触れられているというよりは、今はどちらかと言うと、「宗くん」に見られながら自慰をしている気分だった。
学校のトイレでこんなことをする凛花を見てほしい、エッチな一面を持つ本当の私を見てほしい…そう思って手指を動かす。

すぐにあそこはトロトロになって、ショーツが湿っているのを感じた。指を差し入れて直接触れる。
凛花はひとりでするときは中は使わずクリに触れる。やりやすいのと、中だと気持ちよさがよくわからないから。
胸からも手を離し、左手で皮を剥くと…顕になったクリにぬるぬるとした指を押し付けて刺激していく。痛くないように、でも気持ちいいと感じる程度に。

「はぁ…んっ……ぁっあっ」

徐々に、呼吸と指の動きが早くなる。もっと、と気持ちが高まっていき、強い波が来たところで手を止める。

(声、出ちゃってなかったかな……)

波が去り少し冷静になった。ショーツを履いたまましたから、少し湿り気を感じて気持ち悪い。
衣服を整えて一度手を洗い、また個室に戻った。

『学校のトイレでしちゃいました…。
いけないことしてるって思うと、部屋でやるよりエッチなきぶんになっちゃいました…。』

そんなことを書き込みながらも、本当はまだ満たされた気持ちにはなれていない。
もしここで誰かとエッチをしたらどうなるんだろう…とか、これまでになかった想像を色々としてしまい、寧ろ強く体は疼いているような気すらしてしまって。
気付いたら切なくなるから、気付かないように凛花はつとめているけれど。

【こんにちは。
私はスマホからです。スマホだと制限があるのでしょうか。
宗次郎さんのレスを拝見する時に困ったことや、レイアウト崩れ等は特に起きていないので大丈夫です。
ご心配ありがとうございます。】

2026/08/16 18:42 (SvFztKvy)
≪ 前 17 8 9 10 1115 次 ≫

「愛で満たして」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    みゆ-欲求願望告白 19:30
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 19:25
    今夜 郷土市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:24
    オナペ晒し-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 19:23
    28日金曜 郡山 複数 -寝取られ掲示板... 19:23
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:17
    電マでオナ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 19:13
    予告濱付近で-関東/生見せカップル 19:11
    8/26 14-15時 多柿市内-東海/... 19:08
    肉戦車便器を野外ハメ-寝取られ掲示板/東海 19:01
    15年ぶりの再会-禁断の木の実 18:59
    セフレの下着-関西・近畿/生見せ女 18:58
    29 本庄 複数-関東/生見せカップル 18:56
    深夜の公園で寝てます-露出実行報告 18:56
    今夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:56
    花巻、北上-東北/生見せ女 18:53
    服丘胸肩あたり-下着を置く女/九州.沖縄 18:49
    騎乗位素股からの生挿入-寝取られ動画 18:48
    遊ぼう-SM調教体験告白 18:47
    セフ宅で複数、参加費不要です-寝取られ掲... 18:46
    我慢できなかったんです(〃ω〃)-露出エ... 18:46
    セフ宅で複数、参加費不要!-関西・近畿/... 18:45
    特別なことはせず- 男の子のオナニー報告 18:41
    いい場所を-露出実行報告 18:38
    ちくほう、寝取られたい-九州・沖縄/生見... 18:37
    ち く ほ うから-寝取られ掲示板/九州... 18:36
    今日25日千馬舘山方面で!-関東/生見せ... 18:34
    今夜20時ころ千葉市海沿い-関東/生見せ女 18:33
    服丘 相互鑑賞かさんぴーしてみたい-九州... 18:27
    離岸流-酔った時の体験談 18:23
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【2-2】爆乳淫乱主婦。Aの爆乳を揉んでたらAも... ID:m-o0329
    【タイムライン】ネットカフェ…❣️癖になっちゃう…グチョグチョに…なめま 投稿者:hikari
    ©ナンネット All rights reserved.