星野 凛花(18)
154cmの小柄で華奢な体をしていて、胸もBカップと控えめ。
髪は背中までのロング。つり目がちでしっかりしていそうな印象を与え、一見エッチなことは嫌いそう(男性のことが苦手そう)なタイプにみえる。
エッチなことに興味を持ったきっかけは、小学生の時に父の隠してあったエッチな雑誌を見てしまったこと。それ以降隠れて何度も雑誌を見たり、自分で触ってみたり、ダメなのにこっそりAVを見たり。
彼氏ができて初めてのエッチのときは必死で気持ちよくも感じていたけど、慣れてくると物足りなくなってしまい今に至る。
こんな内面は一度も誰にも話したことがなく、彼氏にはもちろん友人にも話したことがない。自分だけがおかしく、変態なのだと思って諦めて自分で慰める日々を送っている。
本当はおもちゃも欲しいけど、何かの拍子に家族にバレるのが怖くて持っていない。
【もし凛花の設定で変えて欲しい所があれば、そちらも記入してください。】
↑はトリップを忘れてしまいました。
色々設定を話し合ってから始められると。
今日で終わらないと思うので、置きレス可能でじっくり進めてくださる方だと嬉しいです。
【同じような悩みを抱えている女性は多いでしょうね。
かといって、何があるかわからないのが怖い世の中だと思うし。
なかなか本音を打ち明けることもできず、悶々とした生活をしている方も。
別に今いる彼氏さんのことを嫌いとかではないのなら、別れる理由にもなりませんしね。
逆にこの人なら、そう思う人に出会った時にはどろどろに堕ちるところまで堕ちてくれるんでしょうね。
今でこそSNSなどで色々な人へのアプローチが可能な時代。
怖いと感じればその時点で連絡を止めればいい。
色々な人が体験をし、その内容が投稿されているのを見れば危険な香りが少し弱まり手が出しやすい印象がありますね。】
佐倉さん、書き込んでいただきありがとうございます。
そうですね。他の掲示板を見ていても多いのかなあと思いますが、それでもリアルで打ち明けることは難しいですね。誰かに満たしてほしい気持ちはありますが…。
凛花のキャラクター設定は架空ですが、気持ちは投影して作りました。もしよろしければイメプレで遊んでください。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。仕事の時間の関係があり昼飯だけ食べ... ID:m-o0329
|