はい、暴力や猟奇的なこと、手や口にするようなハードスカはしません。 まあ、まずは身体を使わせてもらうってところからですね?
スタイルの良いキャリアウーマンの身体をたっぷり堪能したいですね。
年下の旦那さんが責めてくれるとありましたが、旦那さんもSなのですか?
沢山イジメてください。
夫とのセックスはとても一般的…気持ちいいけれど京子は絶頂したことはありません。これまでの元彼たちともそうだったので、それが普通だと思っているという設定でお願いできますか?
新築のマイホームを建て引っ越してきた貴女が他夫婦。
引っ越し早々、自治会・婦人会への入会を迫られ共働きでも決まりだから、形だけでもと言われてサインをしてしまった貴女が他夫婦…
入会してまだ一度も理事会には出席していなかったが貴女が休暇の今日は参加することになる…
午前中から始める理事会のため公民館を訪れると婦人会熟女のおば様方が出迎えてくれる…
「藤井さん、今日は初めての理事会だったわね? 貴女のことを理事長もお待ちかねなのよ? とっても楽しみにしてくださっているからちゃんと女のお勤めをするのよ?」
理事会での女のお務め? おば様のいう不可解な言葉に戸惑いながらも理事会が行われている部屋へと案内をされると…
そこには5人の理事たちが理事長の中村を除きそれぞれお気に入りの若妻たちを横に侍らせて身体を弄っているような様子。 若妻たちも嫌がりながらも仕方く従っている姿…
一人浸りは積極的に中年男の手淫に感じている人妻も…
「さあ、藤井さん、中村会長にご挨拶をなさい」
婦人会長のおば様が貴女を促すように。
【こんな感じで始めてみますね。 何かあったらカッコで設定していきましょう。】
今日は久しぶり平日に仕事が休みで、溜まっていた家事を終わらせてゆったり過ごそうと思っていた京子でしたが…近所の家に回覧板を持っていったところ、その家のおば様に自治会に来るように誘われてしまい、断る理由も思い付かず、また参加できていないことに引け目も感じていた為参加することにしました。
「あはは……わかりました、喜んでいただけているなら嬉しいです…。
(今時、女のお勤めって……時代錯誤もいいところよね…。悪目立ちしないようにしないと…。)」
女のお勤め…てっきり会場となる公民館の掃除をしたり、お茶を淹れたり、皆さんの雑談に付き合ったりするものとばかり思っています。
おば様に続いて公民館に入り一室の前へ…扉が開くと、中には想定外の光景が広がっていて目を見開きます。役員らしき年配の男性と……京子と年の変わらない、中には顔見知りの近所に住む女性の絡み合う姿が…女性たちは体を弄られ、喘いでいる人も…。
「えっ…こ、これは、どういうことですか!?あ、あいさつって……な、なんで、嫌がっているのに止めないんですか?」
何でもないことように振る舞い、京子に挨拶に求める婦人会長に驚きから大きめの声で詰め寄ってしまいます。
『嫌がってなんていませんよ。お勤めですから、光栄なこと。さあ、早くご挨拶なさい。』
取り付く島もないように、ピシャリと言われてしまいます。無意識に体が逃げようとして後退りますが、婦人会長が後ろに回って逃げられないようにして前に出るように体を押してきます。
「(これが普通…なの?どういうこと……?)」
自分だけが戸惑っている状態に感覚がおかしくなったように感じてしまいます。退路を塞がれ、こちらをじっと見つめる中村さんと目が合ってしまいます。
「藤井…京子です…。これはどういうことですか…?」
夏用の薄手のノースリーブのニットに膝下丈のタイトスカート、ストッキング姿です。戸惑いが全面に出た表情を浮かべています。
【わかりました。お願いします。】
婦人会長に促され役員会場を目の当たりにする貴女。 そこにはありえない光景で当然のように問いただすが帰ることも出来ずに言い含められてしまう…
同じ頃に引っ越してきて仲良くなったお隣の人妻も副理事長に弄ばれ貴女の顔を見ると目を伏せてしまう…
藤井京子と名乗ったがどういうことかと問いかける貴女に婦人会長が言い含めるように…
「藤井さん、婦人会の規約にはこうやって自治会理事の男性へのご奉仕はきちんと書かれていることです。 若い貴女方が男性の奉仕をするのは当然の事、私たちもこうやってこの自治会を支えてきたのです。 ここに住む以上、貴女だけ身勝手な言い訳は許されませんよ!」
婦人会長から厳しく言いつけられる貴女。 さらには、仲の良いお友達を引き合いに出し…
「御覧なさい、貴女のお友だちの彼女は貴女が欠席するものだから今まで副理事長と理事長オムたりのお相手を務めてきたのですよ? 自分だけ女のお勤めを逃れようなんて彼女に申し訳ないと思わないのかしら?」
理事の男たちは婦人会長から言い咎められる貴女の様子をニヤニヤと薄笑いしながら楽しげに見ている…
『ああ… 副理事長さん、今日はそこ、お願いです、今日はお許しください… 』 副理事長にスカートの中に手を入れられているお友だちは我慢できずに声を上げる…
「ほら、貴女がちゃんとご挨拶しないから彼女が苛められているのよ? 可愛そうだと思わないの? さあ、ちゃんとご挨拶なさい。 今まで欠席したことをお詫びして、この身体でご奉仕すること、理事長様にご満足頂けるまで使っていただくことをお願いしなさい」
婦人会長から厳しい言いつけを受けるのだった。
【よろしかったらお友達名前やプロフも設定しませんか? 副理事長は近藤にしようと思います、アナル好きでちょっとキモデブな中年男です。】
|
|
【プロフ動画】若くて可愛い女性が多数在籍✨
人妻・学生・巨乳・OLなど、丁寧に癒します... ID:787656688sm
|