藤井 京子(ふじい みやこ)
32歳のキャリアウーマン、結婚一年目の子無し夫婦。夫とは仕事で知り合い、お互い30を越えていたことで早めにゴールインし、義両親も勧めもありこの地域にマイホームを建てました。
身長165cm、スラリとしているが胸やお尻は出ていて男好きのする体つきです。髪は茶髪のロングヘアーでピアスをつけていて一見気が強そうな印象を与えますが、しっかり者ではあるものの実は流されやすい性格です。
旦那は京子より2つ下の30歳。いわゆるイケメンで仕事でも頼り甲斐がある男性。出会った時から非常に優しく、京子のことを愛してくれています。夜の営みも優しく京子を責めてくれます。
普段働いている京子は婦人会には参加できておらず、たまたま休みだった今日は強く来るように言われて役員会に参加することになってしまいました。
旦那より遥かに年上の信一さんにメロメロにさせられたいです。気持ち悪いおじさんというよりは、見た目はイケオジだと嬉しいのですが…難しければ大丈夫です。
京子さん、レスありがとうございます。
スポット参加で役員の相手をさせられる。 そんな感じで始めてみますか?
信一は61歳、農作業で鍛えて身体、引き締まっています。
身長176cm体重75kgです。 自治会長を務めて真摯な面もありますが若妻たちの身体を楽しむ紅色でサディステクックな性癖もある男です。
役員会に呼び出される若妻たちの務めは事前に熟女たちから知らされていることにしますか?
はい。初めての参加で毎回来られる感じではないので、後々は自治会長の信一さん専用の奉仕係になれたら嬉しいです。
お役目は事前に知らない方が好みですが、どちらでも構いませんので信一さんのお好みに合わせられたらと思います。
知らない場合は、今日こそは役員会のお手伝いをするように近所のおば様方に言われて、いつも参加できていないのは申し訳無いとも思っていたので素直に来た感じにしていただけると。
知っていた場合は半信半疑、最愛の夫には言えず、どうしようと焦っている間に連れて来られてしまった…という形でお願いできれば。
わかりました。 婦人会の規約には書かれていたけど気がついていなかった。 そんな感じでいかがですか?
キャリアウーマンなのに流されやすい性格、目上のおばさまに言われると拒否することもできなくなってしまうのでしょうね?
サディストの私の相手をすることになりNG無しにすべてを受け入れなくてはならない。
そんな感じでいいですか?
もちろん、旦那さんにバレてしまうようなことな内容に熟女のおばさまがサポートしてくれるんです。
婦人会の説明に来られたおば様たちの圧に負けて、夫もできる限りしてあげたら…というので苦笑いしながらよく見ずサインをしてしまったということでお願いします。
仕事のスイッチがオンのときならはっきりと言えるのですが、プライベートになると流されやすくなってしまいます…。
私自身があまりに汚いことや流血したり痛みが強すぎたりすると難しいのですが、それでも良ければお願いします。
京子には何事も受け入れなければならない、という伝え方で構いません。
夫にバレないのは京子にとって良いのやら悪いのやら…京子が他言しない限りは続いてしまうのですね。少し緊張してきました…、よろしくお願いいたします。
|
|
【プロフ動画】おやすみなさーい♡ ID:adgjmptw2159
|