アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

再募集です

投稿者: 真緒 ◆PWEXNBgyu2

...省略されました。全文を表示する

2026/03/29 22:21:07(iETQhk3y)
152
投稿者: 藤島 龍太郎 ◆J4OaD8RgUo
『真緒のパジャマ?
パジャマは、いらないんじゃない?

私のスウェットでも、ロンTでもシャツもあるし。
それに、着ているのって寝るまでだよね。笑』

じゃあ、もうしない、と言い出した真緒を宥めて、結局、真緒のパジャマを買う事になった。
しかも、お揃いのだと言い出した。

どうも、真緒にうまく返し技を食らった気分だ。

『いかがですか、お嬢様、髪の毛の乾かし具合は?
だいぶ上達したように思うのですが?』
ちょっと、へりくだって真緒にお伺いをたてた。

『映画は、何観るの?やっぱりホラー?)
心臓、弱いんだから、あんまり怖いのはダメだよ。』と念を押す。

端に寄せた、飯台にPCを乗せ、真緒は私に寄りかかる様に私の胸に背を預けた姿勢で私たちは映画を観始めた。

【こんばんは。

スウェットの件、うまく拾えずすみませんでした。
あまり、二人でいるときは家族の話題に触れぬ様にしていましたが、
何か、家族内での話とか、夫婦の話を挟んだ方がいいですか?

映画を観てるときに男友達から、LINEが来たりするのはアリ、です。笑

真緒は、(真緒さんも)ヤキモチ焼きでしょうか?】
26/04/11 22:37 (ZqrwpTKc)
153
2人で大きくはない画面を見つめる。
言い出しっぺの割にやはり怖いようで、布団の端に寄せてあった掛け布団を手繰り寄せ、自分の体の前側にかける。そして龍太郎の片手を立てた膝と布団の上に置いて、両手で握りしめた。

「あっ・・あ、っっ」

怨霊が主人公たちを怖がらせ驚かせる展開・・真緒も感情移入して観ているのか、ビクリと肩を揺らしたり、小さな悲鳴を上げたり。龍太郎の胸に体を預けたままなので、龍太郎には感情の移り変わりが手に取るようにバレてしまっているだろう。

それなりに展開が進む中、パソコンの脇に放置していた真緒のスマホが音を立てて震えた。映画の音かと思い、真緒は思い切り驚いた後、手を伸ばす。

どうやらラインが来ていたようで、暁斗からだった。「今度の休み、2人で映画観に行こうよ」と休日の誘いが通知欄に表示されていたのを確認し、スマホを飯台に戻した。

真後ろにいる龍太郎は、見る気がなくても見えてしまう位置だろう。

【こんばんは。お仕事お疲れ様でした。

家族については触れていただかなくて大丈夫です。というより、どちらでも大丈夫です。
真緒も分別の聞く年齢ですし、なんだかんだと気にはしているよね、これくらいは気にするんじゃないかな?くらいで触れているだけですので、シリアスな展開をしたいとかではないです。

変にチラつかせると萎えちゃうとかなら、真緒からは触れないようにするので教えてくださいね。ヤキモチは焼いてほしいので触れちゃいますが。笑

私は・・リアルだとやきますね。笑
真緒はどうしようかな〜と迷ってますが、すれ違った綺麗なお姉さんや、美人な女性教師(龍太郎の同僚)には存分に焼こうかなと思います。同年代にはもう自分以外いないでしょ?くらいの強気な感じにしようかな?】
26/04/11 23:02 (i.1kOf4b)
154
『何だって? デートのお誘いかい?』

私に寄りかかってスマホの画面を見れば、否が応でも見えてしまう。
真緒は、行きたいんだろうか?

いつも、年上の私と居るよりも、たまには、話の合う同年代の友達(?)と出かけるのもリフレッシュという意味では良いのかもしれないけど・・・・。

真緒に聞かれたら、何と答えればいいだろうか?
束縛はしたくない、でも・・・・。

改めて、二人の関係性を考えてしまう。
どんなに深い付き合いでも、二人の立つ位置は、グラグラで不安定な場所なんだと。

映画のセリフだけが通り抜けていく。

【やっぱり、ヤキモチ焼きなんですね。笑】

26/04/11 23:20 (ZqrwpTKc)
155
「クラスの山本くん。ほら、帰りに声かけてきた子いたでしょ?前に告白してきたから断ったんだけ ど、諦めないって言ってて。」

暁斗に告白されたのは、龍太郎と想いが通じる前の話だった。
暁斗が真緒を好きなことは公然の事実で、暁斗も物事の中心にいるタイプであるため、クラスでは何かと2人で組ませようとする風潮がある。

暁斗はそれでも真緒の意思を尊重してくれる所謂「いいヤツ」だったため、嫌いにはなれずこうやってアプローチを受け続けることになっているのだった。
断った理由が「そういうの興味ないから」だったのも、暁斗が諦めきれない理由の一つだろう。

「龍太郎さん、気になる?やきもち?」

真緒は暁斗になびくつもりはまったくない。だからこそ、龍太郎が気にしている様子が嬉しい。龍太郎は一ヶ月前の告白以降、あの時のような必死さを見せてくることはなく、寧ろいつも余裕があって、真緒の要求に応えリードもしてくれる。
いつも自分ばかりがヤキモキさせられている気持ちだった。だから、わがままもたくさん言ってきた。

反応が見たくて、映画そっちのけで立てていた膝を寝かせ、後ろを振り向き顔を見上げる。

【バレちゃいましたか?笑
龍太郎の強がりと、仕返し?の意地悪なとこみたいです。笑】
26/04/11 23:35 (i.1kOf4b)
156
『気にならないって言ったらウソになるけど。

山本君?だっけ、一途な思いとしつこいのは違うてことを判らなきゃいけないよね。
それに真緒も、当時は違っていたのかもしれないけど、今は違うんだから、

付き合ってる人がいるからって断ればいいのに、と思うけど。』

それに、真緒のタイプは年上の人だって、この間行ったキャンプの時に比奈も言ってたよね。』

なんか、話せば話すほど、言い訳に聞こえそうで自分が嫌になる。
でも、ここで“行ってきていいよ”とは言えない。

私は、真緒に対して我儘になると決めたんだから。
束縛しすぎだよと言われても、嫌なものはイヤなのだから。

山本君と映画を観に行きたいのかと問えば、真緒は行かせたいのかと問い返してくるだろう。
たかが映画だけど、されど映画。

真緒にもっと、素直になればいい。

反応を見ようと振り返る真緒を、この野郎と思いながら
『真緒は、ほかの男性と映画に行ってはいけないんだよ、
なぜなら、私という真緒を一番大切に思っている男がここにいるから。

わかった?』

真緒の身体を抱き寄せそのまま後ろに倒れる。

真緒の身体が私にのしかかり、私は真緒にキスをした。

【そうですね、真緒に対して必死さがなくなってきていました。

反省してます。笑】
26/04/11 23:58 (ZqrwpTKc)
≪ 前 129 30 31 32 3374 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    顔抜き 妄想-露出画像掲示板 - 画像見... 09:30
    5/15(金)服チ山 深夜-関西・近畿/... 09:25
    他人妻のオナ報告-露出画像掲示板 - 画... 09:22
    本日、14時ごろから🐢山市席で寝取り-寝... 09:21
    豊満巨乳のソファー背面座位ポルチオ逝き-... 09:18
    今年のゴールデンウィーク-義家族との体験 09:16
    熟女素人AV女優-ぽっちゃり 画像掲示板 09:13
    今日から3日間-東北/生見せカップル 09:11
    20日(水)11時 チュゥエツで・・・相... 09:08
    17日-関東/生見せカップル 09:05
    3Pntr-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:03
    島根県東部-中国/生見せカップル 08:59
    もう10年前になる息子嫁を孕ませてしまっ... 08:59
    5.17逢坂ぽっちゃりパーティー開催-関... 08:59
    今夜23時からヒロシマ市で-中国/生見せ... 08:56
    本日、お昼、あいち-東海/生見せカップル 08:55
    今から彼とテレセするので、一緒にテレセ3... 08:52
    16日(土)山手線内で士官と置換-関東/... 08:45
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 08:41
    PTA妻のド淫乱腰ふり騎乗位-寝取られ動画 08:40
    遠隔でいじめて-エロイプ掲示板 08:38
    日時を合わせて-四国/生見せカップル 08:34
    制服-露出実行報告 08:34
    17日夜 新宿にて-寝取られ掲示板/関東 08:33
    5/17 20時 公部市内-関西・近畿/... 08:29
    明日16日20時以降阿期多絵鬼魔絵で〜-... 08:28
    寝取り-寝取られ掲示板/東海 08:28
    明日16日(土) 都内昼間SW、相互鑑... 08:27
    お疲れ様です-露出画像掲示板 - 画像見... 08:24
    5/20(水)21時~大阪市内で複数開催... 08:23
    【プロフ動画】私は露出女が悦ぶことをしてあげたくなった。 尻を叩く音が静かな公園内に響... ID:redeyen1
    【タイムライン】今日は良い天気で気持ちが上がります。今日頑張れば明日は休みだ 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    GW報告moviever. - 連コメ、ごめんなさい厳しめとあったのでヒダヒダ(肉盛)は拡大すれば確認できますね 09:09 レス数:414 HOT:69
    視姦されたい - もう、フォロー受け付けてませんので 07:38 レス数:63 HOT:36
    今夜久しぶりに暇なので - 続きはWEBで笑 08:27 レス数:30 HOT:30
    人妻看護師 - ともさん、カカオにメッセージ送らさせて頂きました。宜しくお願いします。 09:19 レス数:20 HOT:20
    エッチな夢見ちゃった - あんな大きいの挿れて欲しくなっちゃうよ 08:50 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ここと思われるオレンジ着いたら先に入っておりますね。時間になりましたら、ちょこち - とことこオレンジ駅前 09:32 レス数:8 HOT:7
    レイプされたいとか、犯されたいなんてぶっ飛ばして、ただ穴にオチンポ突っ込まれてピ - (無題) 09:31 レス数:2 HOT:2
    昼の何時ごろから開始されますか? - 本日昼頃から大垣市内で寝取りを開催します 09:30 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.