1: 再募集です
投稿者:
真緒
◆PWEXNBgyu2
2026/03/29 22:21:07(iETQhk3y)
こんばんは、先ほど投稿した者です。
先生と生徒、もしくは真緒さんの友達の父親との関係を考えました。
すでに関係性があり、という事ですが、出来れば真緒さんからのアプローチを愉しみたいと思っております。
先生でも、友達の父親でも、大人が持つ理性で最初は撥ね退けますが、どのようにそこを崩してくるのか、
また、どこまで我慢しながら真緒さんと男女の仲になっていくのか、期待して止みません。
こちらとしては、真緒さん側からのアプローチを希望しますが、
すでに関係があった場合の展開など、真緒さんのお考えをお聞かせいただければと思います。
26/03/29 22:44
(XDEE0etF)
龍太郎さん、レス下さりありがとうございます。立て直してよかったです。
此方から誘う形での展開をご希望とのことですので、せっかくですからそちらで遊びましょう。
龍太郎さんさえ良ければ、友達の父との関係で進めてみたいです。あまり経験がないもので楽しそうだな・・・と。
龍太郎さんのお好みの女の子のタイプはありますか?気が強い・大人しいという性格もですし、容姿ももしあれば教えてください。
26/03/29 22:53
(iETQhk3y)
レスありがとうございます。
では、簡単に私の好みのタイプを。
見た目は大人しくて清楚なタイプですが、ちょっと大人びた感じが好きです。
友達の父親と関係を持ちそうなタイプではないかもしれませんが。
ですので、最初のレス(開くことが出来なかったヤツです)でも書いたのですが、ひとり親家庭で育った真緒さんが年上の男性に興味を持っていく感じならと思いました。
体形については、健康的な普通体形でお願いします。
バストはあまり大きいよりは小ぶりな方が好きです。
本当は小悪魔的でコケティッシュな感じだと、ストーリーとしては進めやすいし内容の齟齬もなくていいのでしょうが、
多少の無理は承知の上で、どうしても話が嚙み合わなくなってきたら、その都度、修正なり手直しをしていければいいかな、と思います。
説明が行き届かなくて申し訳ないですが、こんな感じでいかがでしょうか。
逆に、真緒さんがこちらに期待する男性像などをお聞かせいただけますか?
26/03/29 23:15
(XDEE0etF)
詳しくありがとうございます。元々のスレにも書いて下さっていたのですね。二度手間になり申し訳ありません。
ただ、龍太郎さんのご希望が改めて聞けて良かったです。ご希望に沿う形でできればと思っていますので、この後私の設定を記入しますね。
私の希望ですと、そうですね・・・。自分には居ない父を投影して惹かれる形なのだと思いますし、私自身の好みとしても紳士的・年相応な落ち着いた雰囲気の男性が良いなあと思っています。体型もだらしなくない感じだと好みですが、高望みし過ぎでしょうか・・。笑
その方が誘惑に耐える様子も楽しめて良いかなと思っていますが、龍太郎さんが演じやすいもので構いませんので、異なる設定でも問題ありません。
導入ですが、よくあるものとしては自宅に真緒が訪れるようなものでしょうか?
家族ぐるみで仲が良く、母しかいない真緒の家庭を気遣って、春休みに藤島一家が真緒を旅行に連れ出してくれた・・とかでも面白そうです。
26/03/29 23:25
(iETQhk3y)
ありがとうございます。
私の希望に沿う形よりも、ここは真緒さんが主ですので、あまりお気遣いなくお願いします。
真緒さんがイメージしている男性像を私なりに理解して、話を進めていくことにしますね。
導入ですが、春休みに泊りがけのキャンプに行くとか、
もしくは、これは元々の年上の男性に惹かれる真緒さんの動機付けとバッティングしてしまうことですが、
私の職業に興味があり、春休みの間、アルバイトに来るとかもありますね。
その場合は、レストランとかのオーナーとか、経営者だとこちらの方でも話が合わせやすいです。
(正直に申しますと、サラリーマンとかの経験が全くないので。)
どちらにせよ、以前から私の家に遊びに来ている娘の友達で顔見知りだったという薄い関係性で。
家族ぐるみで仲が良いというのは、母親同士と娘たち同士だけの間だけで、父親(私)は少し距離をとっている方がいいと思います。
娘の友達とだけ、私は認識しているだけで、
春休みに出かけるのでも、真緒さんがアルバイトに来るのでも、後々の展開を考えて書きやすい方で構いません。
最初に言えば良かったのですが、(真緒さんとの関係性を)後だしの形になってしまい申し訳ないです。
26/03/29 23:54
(XDEE0etF)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス