ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

催眠家庭教師

1:
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
この投稿には565件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
412

子宮口を犯す背徳すぎる行為に裕翔君も興奮が止まらない様子で…
射精しても興奮が収まらない…むしろもっとこの快感を味わいたいと、夢中で腰を振り…子宮口に亀頭を出し入れして快感を貪られて…♪

「んぉっ♪ダメェ♪それ以上…んはぁ♪
おぉっ…おっ♪壊れ…んぉっ♪」

子宮への出し入れに合わせて身体を仰け反らせて…下半身からは恥ずかしいお漏らしを…

夢中で子宮口を犯す裕翔君が、気持ち良さそうに
『またイク…またイク…』と声を漏らしながら再び、子宮に注ぎ込んで…
気持ちよさに私の身体に覆いかぶさるようになり、グポッグポッと子宮口を犯す余韻を楽しまれて…♪
私も喘ぐだけの穴の様な存在になり、身体を強くビクビクと痙攣させてると…

チンポが少し落ち着くと、ヌプン…と子宮口から亀頭が抜けて…
たっぷり注がれた精液に、満足そうに固く口を閉じて…

裕翔君も流石に心配する様に、『…大丈夫か?』と聞かれて…
チョロチョロとオシッコを漏らし続けながら…

「んへぇ…♪壊れちゃうよぉ…♪こんなの初めてぇ…♪子宮口を貫かれちゃったぁ…♪
大切な…子宮…たっぷり精液注がれちゃったぁ…♪
んぅっ…♪お漏らしも…止まらないぃ…力入らないぃ…♪」

意識を朦朧とさせ…時折余韻でビクンと震えながら…初めて味わった快楽と…子宮口を犯される背徳的…
子宮に直接精液を注がれる行為に、グチャグチャになった顔で悦びを伝えて…

(裕翔君も、気持ちよくなれた?♪
オマンコの絡みつき扱く感触の奥に隠されてた、最後の処女…
チンポをしゃぶり精液を射精させる本能の塊の子宮口フェラ♪
これからも…たまには…して欲しい…かな…♪
裕翔君の気が向いた時に…
『また子宮口でチンポしゃぶれ…♪ドスケベなオマンコならできるだろ?♪隠れてないで大好きなチンポにしゃぶりつけ』とか、子宮口に命令されて…
興奮しちゃった子宮口が、勝手にチンポしゃぶっちゃうとか♪)

2025/08/08 20:05 (IV8x0Xz8)
413
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA

「大丈夫か?」と聞いたものの、息が絶え絶えで意識が朦朧とした様子で、
子宮口を犯され、子宮に直接精液を注がれた悦びを、途切れ途切れで伝えてくる沙織さん。
その顔は涙なのか、涎なのかそれとも・・・とにかくグチャグチャで・・・。

「お前ってやつは・・・。」
嬉しそうに身体を抱きしめそっと唇を重ねた後、
「色んなもの漏らしやがって、俺が掃除するからその間そのまま休んでろ」
そう言ったあと、掃除用具が入っているらしい扉を開けて、汚してしまった床を掃除して・・・。
掃除を終えて、改めて沙織さんを見る・・・
白いワンピが汚物で汚れ、とてもじゃないけど・・・

「そのワンピ脱いで捨てよう。
ここから沙織は裸、俺に汚物の掃除させた罰な」
少しため息をつくようにしながら、沙織さんが着ているワンピを脱がし・・・。
ざっと汚物を流した後、備え付けのゴミ箱に入れて、
沙織さんを手洗い場から下ろして・・・。

裸と言っても、首から繋がるニップルチェーンとクリにリングに繋がるチェーンを着けたままで、
裕翔の腕にしがみつくようにして、トイレから外に・・・。
幸いか、人通りは少ないものの、多少の人通りはあり・・・。
なんとかマンションの部屋までたどり着き、玄関のドアを閉めるなり、どちらからともなく唇を貪り合い、
そして裕翔の部屋に入ると、ベッドに沙織さんを押し倒し再び・・・。
2人の激しいセックスは、翌朝近くまで続き・・・。

(もちろん気持ちよくなりましたw
命令とかじゃなくて、沙織さんの興奮度が異常な位高い時にって感じが良いかな。
気づいたら子宮口が開いて、亀頭を貪る様に咥えてるとか・・・。
度々やるとワンパになりそうだしね。

翌日は、翌朝までやりまくって、気づいたら昼近く?昼過ぎでいいかな?
で、夕方くらいにお義姉さんから電話があって、夏休みの帰省に繋がる感じで)

2025/08/08 20:41 (GZAb0QQ1)
414

グチャグチャな表情で悦びを伝えると、嬉しそうに抱きしめキスしてくれる裕翔君♪

「んぅっ…♪チュッ…♪私のホントに最後の処女まで…裕翔君に捧げちゃった…ね…♪
赤ちゃん産むときに失う処女…チンポに奪われちゃった…♪」

子宮口に咥えた刺激と興奮に、ヒクヒクしながら幸せそうにキスを受け止めると、裕翔君が『掃除するから休んでろ』と

「…ありがとう♪いろいろ…漏らしちゃって…恥ずかしいけど…うん♪」

裕翔君が手際よく掃除してくれて、私が着てたワンピを見ると…汚れが…

「ごめんね?今日貰ったばかりなのに…
はぃ…♪ご主人様に掃除させた罰として…裸で…」

私の着てたワンピを脱がせてくれると、処分して…
私も身体をトイレに入りペーパーで拭き取り…
首から繋がるニップルチェーンとクリチェーン姿で…
裕翔君の腕にしがみつくようにして、トイレから出て…多少の人にその卑猥な姿を見られながら、マンションの部屋までたどり着き…

玄関のドアを閉めるなり、抱き合い唇を貪り合って…♪そのまま裕翔君の部屋に入ると、ベッドに押し倒されて…♪
翌朝まで何度も…何度も…お互いを求め絡み合って…♪

(おはようございます♪
気持ちよくなってくれたなら…良かった♪
わかりました♪命令じゃなく、気づいたら位で♪
確かにやり過ぎになっちゃいそう♪

夕方くらいにお義姉さんから電話があって、夏休みの帰省編に繋がる感じで♪)

2025/08/09 07:03 (VKRVl0VI)
415
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA

マンションに帰り、時間を忘れるように激しく、時に緩やかにお互いを求め合うように・・。
いつしか朝を迎えること疲れ切ったように眠りに落ちた2人。

先に目を覚ましたのは裕翔。
狭いベッドの隣で眠っている沙織さんを起こさないようにベッドをでてシャワーを・・・。
シャワーを浴びながら前日の事を思い返していると、寝ぼけ眼を擦るように沙織さんも・・・
2人でシャワーを浴び部屋に戻り、寛ぐようにして居たはずがどちらからともなく・・・。
仰向けの裕翔に、沙織さんが跨がりゆるゆると・・・。
裕翔がスマホゲームを仕様が、配信アニメを見ていようが・・・
そのまま無造作に射精しようが、沙織さんは・・・。

「擦れていたいんじゃないのか?」
そんな事を聞いても、沙織さんは頷くように応えてオマンコでチンポを咥えたまま離さず・・。
前日からの余韻なのか・・・。
オマンコに射精すると、「こっちにも・・・」そう言って自らアナルにチンポを挿入して・・・。

ゆるく時に激しく、どこかで繋がったまま時間が過ぎていき。
夕方6時を過ぎた頃沙織さんのスマホが鳴り、沙織さんは全裸で裕翔に跨ったまま通話を始める・・・。
相手はお義姉さんに当たる人の様で、暇つぶしのようなとりとめのないような話をしている。
お義姉さんとは中が良いようで・・・

漏れ聞こえてくるお義姉さんの声、
「もう少ししたら夏休みでしょ?夏休みの間も、家庭教師は続けるの?」
沙織さんが答えると
「お盆期間位はお休みなんでしょ?
こっちに帰ってきてみたら、実家じゃなくうちに止まればいいじゃない。
お盆期間は毎年、誠さん忙しくて朝早くでていって、帰って来るのは夜、夜中に近い時間だから」

2時間以上2人の話が続いていた。
その間も沙織さんは裕翔の身体を跨いだままゆるゆると・・・。

(おはようございます。
沙織さんの前日の余韻から、ゆるゆるダラダラセックスをしている感じにしてみました。
そんな中で、お義姉さんからの電話、お義姉さんは簡単に電話を切らせてくれず的な感じです)

2025/08/09 08:45 (1yfwT1lk)
416

目を覚ますと、裕翔君の姿が無くてシャワーかな?と思い、眠たそうに私も行くと裕翔君が居て
2人でシャワーを浴び部屋に戻ると、寛ぐようにして居たのに、気が付くと…どちらからともなく…
裕翔君の上に跨がりゆるゆると、繋がり…

裕翔君はスマホでゲームしたり…配信アニメを見たり、普通に過ごして…ただ普通じゃないのは、その上に跨り…腰をユルユルとくねらせ、チンポを心地よく包まれる感触が絶えず…
もちろん気持ちよくなり、射精感が込み上げるとそのまま無造作に中出し…♪
私を気遣う様にチラッと見て『痛いんじゃないか?』と聞かれても

「うぅん…♪大丈夫…♪いまはずっと…こうしていたいの…♪はぁっ…♪」

無造作に中出しされると、甘い声を漏らして…

「こっちにも…ください…」

中出しを終えて落ち着いた頃、腰を上げて角度を変えると…チンポに手を添え自らアナルにあてがい…
ヌプヌプと咥えこんでいきます
すっかりチンポ穴になったアナル…スムーズにチンポを飲み込むと、緩やかに…時に激しく…
繋がったまま時間が過ぎていき…

夕方スマホが鳴り、裕翔君に跨った状態で電話に出ると、久しぶりの真穂さんからの電話

「お久しぶりです♪真穂さん♪うん♪元気だよ♪真穂さんは?♪」

裕翔君の上で腰を緩く振りながら、義姉さんの真穂さんと電話を…♪
夏休みの話題になると、チラッと裕翔君に視線を向けて…

「夏休みの間はまだ決まってないの
教えてる子のスケジュール次第…かな?」

私が答えた後も会話は続いて

「えっ?♪良いの?久しぶりに真穂さんに会いたいって思ってたから♪うれしい♪
お兄ちゃん、相変わらずお盆中は忙しいんだ?
それだと真穂さんも寂しいよね?うん♪
分かった♪お盆中は真穂さんと過ごしたいから、そっちに帰るね♪」

気が付くと2時間以上話ていたみたいで…
その間も裕翔君の上でずっと…ユルユルと腰をくねらせてて…

(おはようございます
昨日は朝しか書き込みできなくてごめんなさい
たまにはユルユル…ダラダラセックス…良いですね♪
繋がってるだけの幸せな時間…♪それでも…無造作に射精される事で、裕翔君も気持ち良いって伝わって…♪)

2025/08/10 06:54 (nlYdHFcd)
≪ 前 181 82 83 84 85113 次 ≫

「催眠家庭教師」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    急募 大痛別プ 恐竜-九州・沖縄/生見せ... 13:18
    8/22横革映画館にて-中国/生見せカップル 13:15
    幼馴染の娘とお風呂-懺悔の掲示板 13:13
    ぶっかけ希望です-露出画像掲示板 画像見... 13:13
    デカパイ奥様 | おっぱい見せて-ナンネ... 13:08
    舐め責められ好きなメイドさん。お仕置きと... 13:08
    乳首吸引-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:01
    9月目標です。-中国/生見せカップル 12:58
    Ⓛᵘⁿᑦᑋ⑅𓌉𓋪𓌉⑅Ⓣⁱᵐᵉ 𐂐⠜-露出... 12:56
    広島市内で-中国/生見せカップル 12:55
    尼崎-関西・近畿/生見せカップル 12:55
    成功する人の共通点-ネットナンパ攻略法 12:55
    ゴムの中に精子-女の子のオナニー体験談 12:54
    妻とリオにいます-寝取られ掲示板/北海道 12:51
    じゃーん-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:49
    初夫婦交換-スワッピング体験談 12:49
    ハメ潮吹きながら失神してしまった妻-ぽっ... 12:46
    松本駅周辺-北陸・甲信越/生見せカップル 12:43
    まだ日程未定ですが-寝取られ掲示板/四国 12:39
    8月24日(月)の19時から名児耶にて-... 12:39
    JD-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:29
    浣腸ホテル-イメプレ 12:28
    阪神今津から西宮辺りで-関西・近畿/生見せ女 12:23
    8/24 (月) 複数募集 重曹-寝取ら... 12:22
    45歳、初めての潮吹き?- 女の子のオナ... 12:20
    気持ちいいオナ方法みつけちゃいました-オ... 12:18
    妻のおば2日目 第二弾-義家族との体験 12:13
    昨日と同じトイレで-露出画像掲示板 画像... 12:09
    夢の国(ねずみ)あたりで単独さん募集-関... 12:02
    SNS-フリートーク総合掲示板 12:01
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
    【タイムライン】大きく無駄回りしてもとい 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.