ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
422
裕翔君の家でのお泊りを終わり…

2週間ほど経った家庭教師の日
裕翔君が問題を解いている間、私は首輪だけの姿で
デスクの下に潜り込み、下半身だけ裸の裕翔君に顔を埋め…ニュプ…ニュプ…と問題を解く邪魔にならない程度のフェラを…
裕翔君が書き終えると、デスクの下から出てきて…

「はぁっ…♪キチンと問題解けた…?
テスト終わったから…激しくしても良いですか…?
ウズウズしてる…ドスケベオマンコ…犯してください…♪」

デスクに手を付いてお尻を突き出しておねだりすると、応えるように激しく突き上げられて…2人ほぼ同時にイクと幸せそうな顔で…

「はぁっ…♪まだ…固い…まま…♪
採点が終わるまで…ごゆっくり寛いでてください…♪
んぅっ…♪はぁっ…♪」

そのまま背面座位で採点を始める沙織さん・・・。
バックで中出しされてお尻をプルプル震わせながら、裕翔君を椅子に座らせると…
まだまだ固いままのチンポに手を添え…腰を下ろすと採点をしながら背面座位で動き始めます

器用に採点しながら腰を振る姿は面白くも、優秀なオナホにも見え…採点しながら

「真穂さんに、裕翔君が一緒に行くって言ったら、
ホテルとじゃなく、家に泊まってもらうようにって♪なんだか裕翔君に興味持っちゃったみたいで、
会ってみたいって♪」

私が裕翔君に帰省中の宿泊を同じお兄ちゃんの家でどうかな?と伝えると、珍しくハッキリせずに悩む様子を見せながら、私の胸を揉まれて…♪

「はぁっ…♪んぅっ…♪
あれっ?言ってなかったっけ?お兄ちゃん達と私達の両親は別に住んでるよ?
お兄ちゃん達は、元々おじいちゃん達が住んでた家に居るから、私の両親に会うことは無いよ♪
お兄ちゃんも仕事で朝早くに出ちゃって、夜遅くしか帰ってこないから…
実質、私と真穂さんと裕翔君だけみたいになっちゃうけど…」

お兄ちゃん達と両親が別の家に住んでる事を伝えながら、座位セックス採点を続けて…

25/08/10 19:21 (nlYdHFcd)
423
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
採点を続けながら、お兄さん夫婦の事を話してくれる沙織さん。
しかも器用に腰を前後左右に動かし、自分が気持ち良い所に当ててかと思うと、
裕翔が好きなオマンコ全体で扱くような動きを感じさせるように・・・。

「そうなんだ・・・
その真穂さんてどんな人・・・沙織が仲いいのは良いことだと思うけど・・・」

沙織さんに真穂さんの人柄を聞いていると、
今住んでいるところのことや、お兄さんの仕事のことまで話してくれて・・。

「・・・もしかしたら、人恋しいのかもね、その真穂さんて。
沙織の話し聞いた感じだと、明るくて人当たりがよくて、世話好きそうだから尚更。
沙織が良いなら、一緒にその家に泊まってみてもいいよ。
こう言っちゃあれだけど、田舎のおじいちゃんやおばあちゃんが住んでるような家って、
一度泊まってみたいって思うんだよね。
うちはほら、両親とも都会育ちで田舎って言っても、電車で1時間足らずの所だから・・・。」

元々おじいちゃんやおばあちゃんが住んでいた家と聞いて、どんな家なのか強い興味が湧いて居た。
アニメとかに出てくる、壁がなく襖戸で仕切られたような平屋の、古民家的な家を想像して・・・。

採点を終えた沙織さんが、キュッキュッっとオマンコを締めて、回答用紙を見るように・・・。
数問不正解で、その不正解だったところを説明してくれる。
首輪を付けた全裸、しかもオナホらしく背面騎乗でオマンコにチンポを受け入れ・・。

「・・・じゃぁ、せっかくだし、お誘い受けようかな。
その田舎って言ったら失礼だけど、古民家みたいな家って興味あるからさ・・・」

テストで間違えた所の説明をしている沙織さんに、お兄さん夫婦が住む家に泊まることを伝えて・・・。
その後間違えたところの説明をしっかり聞き、教えてもらい・・・。

家庭教師の時間が終わると、沙織さんの身体を貪るように・・・。
激しく胸をもんだり、唇を重ね合ったりしながら・・・
アナルとオマンコに1度づつ射精して・・・。
身支度を整えたあと、いつものように駅まで・・・

「あ、そうそう、昨日親父から電話合って継母だった人と離婚成立したって。
もし沙織にその気があるのなら、家に引っ越してきて家庭教師だけじゃなく、
家政婦的なことお願いできないかなって言ってた。
アルバイト料は当然アップするからって・・・
沙織が大変だと思うなら、断ってくれていいから少し考えてくれないかな?」

こんなタイミングで言うことではないかもしれないし、
沙織さんの今後の事にも関わる、何より秋には教育実習があり、
教育実習の期間は、どんなアルバイトも禁止されると聞いていて・・・。

(ありがとうございます。
行為の場面、ちょいちょい端折ってすみません。
なんか同じことの繰り返しになってるような気がして。
じっくりやる所はじっくり、端折って大丈夫そうな所は端折って行きたいと思います)
25/08/10 21:35 (i9m/iWDr)
424
お兄ちゃん夫婦の事や住んでる家の事を話しながら、採点を続けて…

「真穂さん凄く明るくて…優しくて、私の本当のお姉ちゃんみたいな人なの
ふふっ♪確かに昔からある家って感じたよ?
壁が少なくて…部屋は襖戸?で仕切られてて…開くと繋がって大きな部屋になるんだよ♪」

裕翔君が想像してる様な和風建築の家を説明してると、採点が終わって事を伝えるように、オマンコをキュッ♪キュッ♪締め付けて合図すると、裕翔君が解答用紙を見ると、不正解だったところを説明して…

勉強を教えながらも、腰をくねらせたり…上下させちゃう家庭教師オナホ…♪
間違えたところの解説をしてると、私の腰を掴み…裕翔君が気持ちよくなるリズムで腰を上下に動かすようにされ、チンポを扱いてると
お兄ちゃん達の家に泊まると、答える裕翔君

「んぅっ…♪はぁっ…♪うん…♪
真穂さんも、お兄ちゃんも喜んでくれると思う♪
でも、ホントに家は古いからね?あんっ♪」

間違えた所をしっかりと復習しながら、私に腰を振らせて…♪
復習が終わる合図の様に中にドクッドクッと注がれて♪

家庭教師の時間が終わるとオナホ奴隷の時間…♪
身体を貪るように胸を責められ…唇を重ね合い…
アナルとオマンコに更に射精されて…♪
行為が終わると、身支度を整えいつものように駅まで一緒に歩いてると…継母さんとの離婚…そして私に住み込みのバイトをしないかと…

「そうなんだ…離婚されたのね…
えっ!?住み込み…で…?」

給料が上がることより、住み込みで裕翔君と過ごせることが嬉しいけど…

「うーん…少し考えさせて…
凄くうれしい提案なんだけど…秋になったら教育実習が始まるの…
その間は、バイトも禁止になってるから…」

教育実習の期間のアルバイトも禁止を説明しながら、残念そうに…

(おはようございます
行為の描写だけになると話が進みませんから当然ですね♪
いまはストーリー?を進める大切なタイミングだし♪)
25/08/11 07:10 (pFO2CaBd)
425
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
住み込みでのバイトのことを伝えると、困惑した表情を浮かべる沙織さん。
そんな沙織さんに

「沙織の考えもあるし、将来のこともあるだろうから、急いで答えを出すことないと思う。」

そんなことを伝え、その日はいつものトイレに入ることはなく、駅の改札まで沙織さんを送って・・・。

また時間が経ち、月が変わった頃。
裕翔は素手の夏休みに入り、沙織さんの通う大学も休講が多くなり夏休みに・・・。
夏休みに入ると、沙織さんは裕翔が住んでいるマンションで過ごすことが多くなり、アルバイトと言う名の同性状態。
裸エプは当たり前、朝から夜まで何度もセックスしながら・・・。

「そう言えば、下着のつけ心地ってどうなの?
同じ様ものでもすっと前に買った安いものより、少し前に買ったもののほうがつけ心地良いの?」

夕食の食材を一緒に買いに出たその帰り、キャミ乳首を浮かせる沙織さん。
キャミの下には、沙織さんが激しく、狂ったように快楽に浸った日に買った日に買った、
アンダーバストを支えるだけのブラを付けていることを聞いて、聞いてみて・・・。

(おはようございます。
ありがとうございます。
このあと、裕翔の祖父に会ってから、沙織さんの里帰りに入っていきますね。
この人あって裕翔あり的な祖父なので、まぁw)
25/08/11 08:15 (J.nfGy2r)
426
裕翔君が夏休みに入り、私も休講が多くなり夏休みにみたいになると、裕翔君が住んでいるマンションで過ごすことが多くなり、同棲状態に♪
マンションのなかでは裸エプや全裸が当たり前で…
朝から夜まで裕翔君のチンポを色んな穴で咥えたり…おっぱいでご奉仕したり…
目覚ましフェラは当然で、お料理中もお掃除中も、裕翔君の気が向いたらイタズラされたり、挿入されたりと…淫らな生活を…♪

2人で並び、夕飯の材料を買いに出かけてると以前買った下着の事を聞かれて

「下着?うん♪全然違うよ♪見た目は似てるんだけど、肌触りとか質感が…全然違うの♪
キチンとしたお店のモノは、しっかり身体にフィットする感じかな…♪でもキツかったりはしないし♪」

夏の暑さに、キャミを着てる私
その胸の部分には膨らみが浮かび…カップレスブラを身に着けてて…♪

「それに、キチンとサイズ測定してもらって、ブラのサイズもちゃんと合わさたから♪Eだったおっぱい…Fにサイズアップしてたし♪」

裕翔君の視線に気付くと、胸を腕で挟み大きさと乳首の浮き上がりをアピールしながら笑みを浮かべて…

「裕翔君と毎日エッチして…おっきく育ったおっぱい♪パイズリフェラも得意になっちゃった♪
乳首も昔より敏感になっちゃった♪今もキャミに擦れるだけで、乳首…気持ちよくなってる…」

(おはようございます
裕翔のお祖父さんに会うんですね
どんな人なのか…)
25/08/12 06:53 (GJUPQ075)
≪ 前 183 84 85 86 87113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    きいろ-四国/生見せ女 00:18
    右端の女を罵倒しませんか?-露出画像掲示... 00:13
    続·@ネカフェ-露出画像掲示板 - 画像... 00:13
    美都周辺、日程未定です-関東/生見せカップル 00:12
    車内露出-露出目撃報告 00:11
    これから鶯のシャーWに来れるカップルさん... 00:10
    企画 肉便器のセフレ募集-東海/生見せカ... 00:08
    野外で夜遊びエロ遊び-東海/生見せ女 00:07
    ヽ`、ヽ`☔o( ˃ ˂ ٥ )`⚡ヽ、... 00:07
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:06
    帯広リアル婆。-寝取られ掲示板/北海道 00:04
    彼女を口説いてください-寝取られ掲示板/... 00:04
    9/11の夜 丘咲市東部-下着を置く女/東海 00:03
    kyoko-人妻の喘ぎ声 00:02
    人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:02
    小4中1-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10日23:58
    トー横線 学芸大学から乗ってきた美女-露... 10日23:54
    大雨ですねー-関西・近畿/生見せカップル 10日23:52
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10日23:48
    人生で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10日23:45
    雨🌧-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10日23:44
    徳嶋-下着置く男 10日23:42
    みなさんと同じ子供の時に-SM調教体験告白 10日23:40
    9/14 廣先の外でおもちゃ遊び-東北/... 10日23:37
    いっぱいコメントください-露出エロ動画掲... 10日23:36
    Amazon でピストンマシンを検索して... 10日23:35
    9/23 Sな男性募集します。-寝取られ... 10日23:29
    今から1時間くらい-露出画像掲示板 - ... 10日23:29
    土曜 桐島-九州・沖縄/生見せカップル 10日23:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10日23:25
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #お尻 #ハメ撮り #カラオケ #巨尻 3軒飲み歩... ID:kuriman10
    【タイムライン】お尻開発してもらいたいおまんこの中はダメだけどお尻になら中出 投稿者:りお
    勢いのあるスレッド
    オナニー - デブでハゲなのにホームレスはやばいですブヒブヒ 23:55 レス数:762 HOT:84
    無題 - 嫌がる割りに、、、すんなり根元まで、、、咥え込んでるぞ、、、本当は、、、ずっと欲 17:40 レス数:41 HOT:36
    四◯市の公園で - akinaさんこちらこそありがとうございますリベンジしたいのでまたよろしくお願い 00:15 レス数:36 HOT:34 ↑
    町内会慰安旅行視察 - 嘘をついて報告した麻衣さん。旦那さんが昨日帰ってきていないことは知っており「ちゃ 00:10 レス数:85 HOT:33 ↑
    調教されていた娘の相手は上司 - 金曜日の夜、LINEを確認する。(土曜日は友達と遊びに行くと父親に伝えてあるから 15:46 レス数:20 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    見たいです! - 妊活みたい? 00:20 レス数:4 HOT:4
    大丈夫ですよお待ちしております!黄色で連絡取りますか?1番上じゃなくて真ん中の駐 - いまから小南多位羅で 00:18 レス数:5 HOT:5
    合成やん、つまらん - 人妻 00:18 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.