ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
562
喘ぎながら大きく腰を上下に動かして…濡れたオマンコで嬉しそうにチンポを扱いちゃうと、両胸を揉みながら乳首も挟まれて刺激されて♪

「んぅぅ♪乳首コリコリされるの好きぃ♪あんっ♪
おっきさは勝てないけど…張りと弾力は真穂さんに負けないもん♪」

私と真穂さんの胸をもみ比べる祐翔君の両手に私も手を重ねて…グニュグニュとおっぱいを揉ませながら腰を振ります♪

「あぁぁ♪育乳♪ご主人様にいっぱい揉んでもらって…もっとエッチなおっぱいに育ててぇ♪
その為にも…たっぷり上質で新鮮なタンパク質…♪
ご主人様の特濃精液…オマンコだけじゃなくお口にも飲ませてね?♪」

育乳を指示されても、嬉しそうにむしろもっと精液を欲しいとおねだりまで♪
イチャイチャする様に腰を振り…舌を絡め…おっぱいを揉まれる幸せな時間♪

祐翔君も気持ち良さそうにしてくれて、射精感が込み上げてくると…いつも通りそのまま…無造作にオマンコに中出し♪

「んぉっ♪中出し…♪はぁっ…♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪♪」

中出しされると絶頂を迎える癖をつけられて…♪
中出しされて、背中を反らせ絶頂を迎えてビクビクと震えます♪
そんな私に更に続けてアナルを使うと…♪

「はぁっ…はぁっ…♪はぃ…♪ご主人様のチンポ…まだ固いまま…♪次はアナル…ですね…♪んぅぅ♪
沙織のアナルも使って…いっぱい射精してぇ♪♪」

スイッチが入ったように、腰をあげて…
オマンコから抜くと、手を添えてアナルに…♪
2つの穴を気ままに使えるオナホ♪真穂さんの初アナルとは違い、十分馴染んだアナルはまた違う感触でチンポを包み…♪

(あぁ♪そうです…♪口もアナルもチンポケースですぅ…♪沙織の身体にある穴は全て…祐翔君のチンポケースですぅ…♪)
25/09/09 15:07 (SE/7fBOR)
563
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
中出しされ絶頂を迎えたあと、まだ絶頂した余韻が残ったまま腰を上げ、
オマンコからチンポを抜き、アナルに迎え入れる沙織さん・・・。
沙織さんのアナルは、オマンコ同様いつでも使えるように、
ほぼ毎日、自分で浣腸しお腹の中をキレイに、そして柔らかに解されていて・・・。

「俺に気づかれないよう、今日もキレイにして柔らかくしていたのか、偉いな、沙織」
どこか子どもを褒めるような口調で、沙織さんの行為を褒めながら、
チンポが沙織さんのアナルに入っていく感触を楽しむようにして・・・。

沙織さんの腰が下がり、沙織さんのお尻と裕翔の太ももが密着するすると、
少し向きを変えて、まだ少し呆けたままの真穂さんに方に向き、
真穂さんの柔らかさには及ばないものの、沙織さんの足を大きく開かせて、
パックリ開いたオマンコから、中出ししたばかりの精液が溢れ出るところを見せつけるように・・・。

「沙織は見られたがりだもんな。
中出しされたオマンコから精液垂らしながら、アナルでチンポ咥えて悦ぶ姿、
真穂にしっかり見せつけてやりな。」
そんな言葉を息を吐くように言いながら、沙織さんの手を取って、
オマンコを広げさせtるようにし・・・。

「真穂、しっかり見てやって、思いを寄せていた沙織の変態オナホ姿。
真穂に見られて、いつも以上に感じて悦んでるぞ」
オマンコがウネウネと蠢いているのを、アナルに入ったチンポで感じながら・・・。

(すっかり堕ちてて、もう何をしても悦んで受け入れる本当のオナホだね)
25/09/09 15:40 (7uuDNtyo)
564
「んぁっ…はぁぁ♪毎日…綺麗にしてますぅ…♪
ご主人様がいつでも…使えるように…あぁ♪」

ほぼ毎日、アナルもお手入れしてる事を伝え、その事を褒められると嬉しそうにしちゃいます♪

腰を下げ…お尻と裕翔君の太ももが密着すると、身体の向きを真穂さんの方に向ける祐翔君
私の脚を大きく開かせると…パックリ開いたオマンコから、中出しされたばかりの精液が溢れ出るところを見せつけて…

「あぁ…やぁ…そんな事…んぅぅ♪
見られたがりなんてぇ…♪あっ…あぁ♪溢れちゃう♪オマンコから精液溢れるとこ…真穂さんに見られてるぅ…♪」

脚を開かされ、更に指でオマンコを広げさせられると、ドロドロと中出しされた精液が溢れて…
そんな姿を見られる事に、オマンコが更に蠢いて精液を垂らしちゃって…
オマンコの蠢く感触をアナルで感じる祐翔君

『あぁ…沙織ちゃん…そんな姿見せて悦んで…
ホントに変態オナホなのね…♪
私が大好きだった沙織ちゃんは…ドスケベで…ド変態な最低のオナホだったのね…♪』

休憩しながら、私の痴態を見てる真穂さんにお返しと言葉でイジメられて…
ピクンピクンと身体を震わせちゃいます

(祐翔君のホントのオナホ…♪素敵な言葉です♪
でも、飽きられないように…恥じらいも持ったド変態オナホでいれるようにします♪)
25/09/09 18:05 (itVxe64U)
565
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
中出し精液がオマンコから溢れ出す所を真穂さんに見せつけるようにしながら、
沙織さんの膝裏に両手を差し込んで、沙織さんのその身体をゆっくり上下させるように・・・
オマンコから溢れ出した精液が今度は潤滑剤のようになり、沙織さんのアナルからは、
グジュ・・・グジュ・・・といやらしく濁った水音がし始めて・・・

「・・・あぁ・・・沙織ちゃん・・・中出しされた精液潤滑剤にして、アナル犯されてる・・・
・・・いやらしい・・・いやらしすぎる・・・」

真穂さんはいやらしくアナルを犯される沙織さんの姿を、
片手の指先を口に入れ、甘噛しながら、もう片方の手を、軽く広げた股間に伸ばし、
オマンコを押し広げるようにしながら、自分のクリを指の腹で・・・

「ほら、沙織があまりにもいやらしすぎるから、真穂がオナニー始めてるじゃないか。
むき出しのクリ、もっと見せつけてやりな」
沙織さんの身体を上下にゆっくり動かしながら、
おたがいに、リングで剥き出しになっているクリを見せあい、自らの手で弄るように仕向け・・・。

(2人共乳首とクリにシリコンリングつけて、クリ剥き出しにさせてたんだった・・・。
このまま、夜まで付けっぱなしでいいよね?)
25/09/09 18:34 (7uuDNtyo)
≪ 前 1111 112 113
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    募集 札幌-北海道/生見せカップル 21:32
    Kカップぽっちゃり爆乳妻の寝取らせ相手募... 21:30
    ムラムラMAXのロリっ子を助けて-九州・... 21:29
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:25
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:23
    注王千下り 通菌-露出目撃報告 21:20
    明日関西地方にてCPさん募集です-関西・... 21:12
    23時くらい-関西・近畿/生見せカップル 21:11
    貧ヌー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:09
    詐欺師さんこんばんは!-露出画像掲示板 ... 21:05
    母親がエロネタ- 男の子のオナニー報告 21:04
    日曜日交付あたりで-寝取られ掲示板/北陸... 21:01
    夫婦のセックス①-露出エロ動画掲示板 動... 20:55
    これから真知田-関東/生見せカップル 20:54
    メールでいろいろエッチに虐められたり命令... 20:53
    ナ型小豆-関西・近畿/生見せカップル 20:51
    本日23〜24時くらいから管内で-関東/... 20:44
    彼女のセフレを探しています。四間駄市です... 20:42
    11日から13日まで温泉けん付近混浴-九... 20:41
    またしても満員電車で-ちょっとHな体験 20:32
    レイプ願望-犯され願望 20:29
    寝取られるまでに-夫婦の悩み相談 20:29
    整骨院などの経験の方-寝取られ掲示板/関... 20:29
    本日21時頃から尾氷の光円で活動します。... 20:28
    浴衣の季節も終わり-男の娘・女装・ニュー... 20:27
    また服買っちゃった〜-男の娘・女装・ニュ... 20:25
    ほんの興味本位のつもりだった。-ゲイ体験告白 20:23
    寝取り孕ませします-寝取られ掲示板/関東 20:22
    25〜35歳方かで-寝取られ掲示板/九州... 20:22
    【プロフ動画】男性さんは直ぐに復活、勃起させて帰ってくると、嫁の尻からクンニをはじめまし... ID:fufu55
    【タイムライン】やっぱり後ろからが好きみたい #お尻 #性癖 #アラフィフ 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    オナニー - 俺から「公衆便女になれ!」って言われて、実際に公衆便女になったら「この浮気者!」 21:18 レス数:576 HOT:60 ↑↑↑
    どんな露出がドキドキするかな - 今仕事中終わりました。。最初にコメントしてから見れませんでした。素敵な写真あげら 20:52 レス数:29 HOT:29
    えっちな姿を見られたい元看護師です💕 - 大阪かな? 21:06 レス数:32 HOT:28 ↑↑
    服お菓子ない 駐車場 - 企画ありがとうございました!楽しかったです 21:19 レス数:25 HOT:24 ↑↑↑
    佐賀 夕方〜 - お仕事なら仕方ないですね!また明日よろしくお願いします! 18:41 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もちろんですチクビは感じやすそうですね - 貧ヌー 21:20 レス数:3 HOT:3
    今から行かせていただきます。 - 本日21時頃から尾氷の光円で活動します。 21:20 レス数:5 HOT:5
    企画ありがとうございました!楽しかったです - 服お菓子ない 駐車場 21:19 レス数:25 HOT:24
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.