イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
喘ぎながら大きく腰を上下に動かして…濡れたオマンコで嬉しそうにチンポを扱いちゃうと、両胸を揉みながら乳首も挟まれて刺激されて♪
「んぅぅ♪乳首コリコリされるの好きぃ♪あんっ♪
おっきさは勝てないけど…張りと弾力は真穂さんに負けないもん♪」
私と真穂さんの胸をもみ比べる祐翔君の両手に私も手を重ねて…グニュグニュとおっぱいを揉ませながら腰を振ります♪
「あぁぁ♪育乳♪ご主人様にいっぱい揉んでもらって…もっとエッチなおっぱいに育ててぇ♪
その為にも…たっぷり上質で新鮮なタンパク質…♪
ご主人様の特濃精液…オマンコだけじゃなくお口にも飲ませてね?♪」
育乳を指示されても、嬉しそうにむしろもっと精液を欲しいとおねだりまで♪
イチャイチャする様に腰を振り…舌を絡め…おっぱいを揉まれる幸せな時間♪
祐翔君も気持ち良さそうにしてくれて、射精感が込み上げてくると…いつも通りそのまま…無造作にオマンコに中出し♪
「んぉっ♪中出し…♪はぁっ…♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪♪」
中出しされると絶頂を迎える癖をつけられて…♪
中出しされて、背中を反らせ絶頂を迎えてビクビクと震えます♪
そんな私に更に続けてアナルを使うと…♪
「はぁっ…はぁっ…♪はぃ…♪ご主人様のチンポ…まだ固いまま…♪次はアナル…ですね…♪んぅぅ♪
沙織のアナルも使って…いっぱい射精してぇ♪♪」
スイッチが入ったように、腰をあげて…
オマンコから抜くと、手を添えてアナルに…♪
2つの穴を気ままに使えるオナホ♪真穂さんの初アナルとは違い、十分馴染んだアナルはまた違う感触でチンポを包み…♪
(あぁ♪そうです…♪口もアナルもチンポケースですぅ…♪沙織の身体にある穴は全て…祐翔君のチンポケースですぅ…♪)
25/09/09 15:07
(SE/7fBOR)
中出しされ絶頂を迎えたあと、まだ絶頂した余韻が残ったまま腰を上げ、
オマンコからチンポを抜き、アナルに迎え入れる沙織さん・・・。
沙織さんのアナルは、オマンコ同様いつでも使えるように、
ほぼ毎日、自分で浣腸しお腹の中をキレイに、そして柔らかに解されていて・・・。
「俺に気づかれないよう、今日もキレイにして柔らかくしていたのか、偉いな、沙織」
どこか子どもを褒めるような口調で、沙織さんの行為を褒めながら、
チンポが沙織さんのアナルに入っていく感触を楽しむようにして・・・。
沙織さんの腰が下がり、沙織さんのお尻と裕翔の太ももが密着するすると、
少し向きを変えて、まだ少し呆けたままの真穂さんに方に向き、
真穂さんの柔らかさには及ばないものの、沙織さんの足を大きく開かせて、
パックリ開いたオマンコから、中出ししたばかりの精液が溢れ出るところを見せつけるように・・・。
「沙織は見られたがりだもんな。
中出しされたオマンコから精液垂らしながら、アナルでチンポ咥えて悦ぶ姿、
真穂にしっかり見せつけてやりな。」
そんな言葉を息を吐くように言いながら、沙織さんの手を取って、
オマンコを広げさせtるようにし・・・。
「真穂、しっかり見てやって、思いを寄せていた沙織の変態オナホ姿。
真穂に見られて、いつも以上に感じて悦んでるぞ」
オマンコがウネウネと蠢いているのを、アナルに入ったチンポで感じながら・・・。
(すっかり堕ちてて、もう何をしても悦んで受け入れる本当のオナホだね)
25/09/09 15:40
(7uuDNtyo)
「んぁっ…はぁぁ♪毎日…綺麗にしてますぅ…♪
ご主人様がいつでも…使えるように…あぁ♪」
ほぼ毎日、アナルもお手入れしてる事を伝え、その事を褒められると嬉しそうにしちゃいます♪
腰を下げ…お尻と裕翔君の太ももが密着すると、身体の向きを真穂さんの方に向ける祐翔君
私の脚を大きく開かせると…パックリ開いたオマンコから、中出しされたばかりの精液が溢れ出るところを見せつけて…
「あぁ…やぁ…そんな事…んぅぅ♪
見られたがりなんてぇ…♪あっ…あぁ♪溢れちゃう♪オマンコから精液溢れるとこ…真穂さんに見られてるぅ…♪」
脚を開かされ、更に指でオマンコを広げさせられると、ドロドロと中出しされた精液が溢れて…
そんな姿を見られる事に、オマンコが更に蠢いて精液を垂らしちゃって…
オマンコの蠢く感触をアナルで感じる祐翔君
『あぁ…沙織ちゃん…そんな姿見せて悦んで…
ホントに変態オナホなのね…♪
私が大好きだった沙織ちゃんは…ドスケベで…ド変態な最低のオナホだったのね…♪』
休憩しながら、私の痴態を見てる真穂さんにお返しと言葉でイジメられて…
ピクンピクンと身体を震わせちゃいます
(祐翔君のホントのオナホ…♪素敵な言葉です♪
でも、飽きられないように…恥じらいも持ったド変態オナホでいれるようにします♪)
25/09/09 18:05
(itVxe64U)
中出し精液がオマンコから溢れ出す所を真穂さんに見せつけるようにしながら、
沙織さんの膝裏に両手を差し込んで、沙織さんのその身体をゆっくり上下させるように・・・
オマンコから溢れ出した精液が今度は潤滑剤のようになり、沙織さんのアナルからは、
グジュ・・・グジュ・・・といやらしく濁った水音がし始めて・・・
「・・・あぁ・・・沙織ちゃん・・・中出しされた精液潤滑剤にして、アナル犯されてる・・・
・・・いやらしい・・・いやらしすぎる・・・」
真穂さんはいやらしくアナルを犯される沙織さんの姿を、
片手の指先を口に入れ、甘噛しながら、もう片方の手を、軽く広げた股間に伸ばし、
オマンコを押し広げるようにしながら、自分のクリを指の腹で・・・
「ほら、沙織があまりにもいやらしすぎるから、真穂がオナニー始めてるじゃないか。
むき出しのクリ、もっと見せつけてやりな」
沙織さんの身体を上下にゆっくり動かしながら、
おたがいに、リングで剥き出しになっているクリを見せあい、自らの手で弄るように仕向け・・・。
(2人共乳首とクリにシリコンリングつけて、クリ剥き出しにさせてたんだった・・・。
このまま、夜まで付けっぱなしでいいよね?)
25/09/09 18:34
(7uuDNtyo)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス