ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
342
調整しながら口の中にオシッコする裕翔君
思考がまとまらないまま、飲まされるオシッコに、目を白黒させながら、必死に飲み干してると…
裕翔君に合図されて…チンポを咥えたまま、お互いの体勢を入れ替えるように…

私が仰向けになると、更に放尿を…
ジョロジョロと量を増し注がれて…

「んふぅ!ゴク…ゴクゴク…んむぅ…ゴクゴク…」

必死にオシッコを飲む私に、『溺れるなよ』と、ニヤニヤと笑いながらオシッコを続ける裕翔君

朝から飲尿させた事が心地良さそうにしてる裕翔君に…

「ゴホッ…ゴホッ…いきなりなんて…酷いよぉ…
昨日お掃除してなかったらから…おしゃぶりしてたのにぃ…」

私が少し拗ねたように抗議すると、『沙織は変態オナホ便女だろ?便所なら尿くらい…な?』と当然だというように…♪

「もぉ…次からは…ちゃんと…教えてね…?
初めて飲んだんだから…♪便女なんて…呼ばれたら…またゾクゾクしちゃうよぉ…♪」

便女と呼ばれると、オシッコを飲まされたことと合わせてゾクゾクと身体を震わせて…恥ずかしがるも満更じゃないと…

スッキリした裕翔君が『朝ごはん作って欲しいな』と甘える声で言われて…

「うん…♪じゃぁ朝ごはん作るね♪ちょっと待っててね♪あっ…イタズラしちゃ…ダメだからね?♪」

椅子に掛けておいたエプロンを取ると、身に着けて…ダメと言いながら、お尻をアピールする様に後ろ姿で振り向き舌をペロっと出して…

(朝一からザーメンドリンクじゃなくてオシッコ…
私には凄く効果的でした…♪♪)
25/08/01 15:08 (vgtQS8pX)
343
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
「・・・次からは・・・」その言葉に、
「教える余裕があったらね」とニヤニヤしながら答え、
ゾクゾクと身震いしている沙織さんの姿を・・・。

朝食の準備を甘えるようにお願いすると、ニコニコした表情で快諾してくれ、
起き上がり、ベッドから経つと椅子にかけてあったエプロンを身に着けて、
「イタズラはダメ・・・」・・・と。
そんな事言われたら、いたずらしたくなるのが・・・沙織さんが部屋を出てキッチンに行くと、
クローゼットを開けて、どの玩具を使おうか考えて・・・。

少し時間が過ぎ、沙織さんが鼻歌交じりで朝食を作ってくれているキッチンに。
後手に隠すようにリモコンローターと、アナルパールをもって・・・。
何気なく沙織さんの後ろに回り込んで、オマンコの位置を確認すると、先にSサイズくらいの卵の大きさのローターをオマンコに入れ、
それに驚いている間に、アナルパールを7つ中5個くらいまでアナルに挿入して・・・。

「これはイタズラじゃなくて、調教だよ」
そう言うと、リーターのスイッチを最弱にして・・・。

(ものは言いようでいいよね?
イタズラがダメなら、調教・・・奴隷なんだからどんなときでも調教されるのはねw)
25/08/01 16:26 (sKj8ETgB)
344
キッチンで朝食を作ってると、私の後ろに近づく裕翔君に気づいて

「もう少し待ってね♪すぐ準備するから♪
んひゃぁ!♪裕翔君…イタズラはダメって…んぅっ…♪」

後ろから私の動きをじっくり見て…
オマンコの位置を確認すると、Sサイズの卵くらいのローターをオマンコに入れられて…
驚きと刺激に声を上げると、アナルにもアナルパールをズポズポと挿入されて…
調理の手を止めてお尻をガクガク震わせちゃいます♪

裕翔君は悪びれる様子もなく、『これはイタズラじゃなく調教だよ』と…スイッチを入れて、オマンコの中のローターが振動を始めて…♪

「んぅっ…♪あんっ♪ズルいよぉ…♪
調教だなんてぇ…♪あんっ…♪ローター震えて…
こんなの気持ちよくてぇ…朝食作れなくなっちゃうぅ…♪」

キッチンに手をついて…オマンコの中で振動する刺激にピクピクと身体を震わせちゃいます♪

(ズルい♪イタズラと変わらないよぉ…♪
奴隷だから…調教って言われたら…反論できないのにぃ♪)
25/08/01 19:32 (aAOHsCva)
345
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
ローターが振動を始めると、アナルのパールにもその振動が伝わり動きが取れなくなる沙織さん。
ずるいと言いながら、その振動の気持ちよさに・・・。

「調教だって言ってるよね、そのまま朝食作って」

最弱とは言え、沙織さんのオマンコにローターを入れるのは始めて。
ただでさえ敏感なオマンコに、絶え間なくローターの刺激が送られその刺激がアナルのパールにまで伝われば・・・、

「だから調教、そういう刺激がある中でも、御主人様のために朝食作るのは変態オナホ奴隷の役目。
あ、そのローターもパールも落とすなよ。
落としたらお仕置きが待ってるぞ」

そんな事を言いながら沙織さんの後ろから離れ、ダイニングテーブルの椅子に座って、
ニコニコと楽しそうに笑顔を浮かべながら沙織さんの姿を見ている。
ローターの振動は止められることなく・・・

(イタズラと変わらないって、イタズラなら質悪いねw
だから調教なんでしょw。)
25/08/01 21:23 (sKj8ETgB)
346
オマンコに、絶え間なくローターの刺激…
その振動がアナルのパールにも伝わり…同時に2穴を刺激されて…♪

「ご主人様からの…調教…♪
身体を弄ばれながら、朝食を作るのも…変態オナホ奴隷の役目…んぅっ…♪
そんな事…言われたら…ゾクゾクしちゃうのぉ…♪
はぁっ…♪未熟なオナホ奴隷の、快楽に悶えながら…朝食を作る姿…お楽しみください…♪
ローターとパール落としたら…罰ですか…
ひぅっ!落とさないように…頑張りますぅ…」

裕翔君が椅子に座り見守る中、刺激に耐えながら何とか調理を再開します
刺激に反応しちゃって…時々、手が止まり…ピクピクと身体を震わせて…また調理を再開…

移動するだけでも中が圧迫されて刺激が強まり…
快楽の刺激に顔を赤く染め…耐える姿…
荒い興奮を示す呼吸…プルプルと揺れるお尻…

調理の手が止まり…お尻をカクカクも振るわせる姿は、卑猥で…妖艶なショー…
朝から裸エプロンの女に卑猥な姿をさせて、朝ごはんを作らせる…
その優越感と征服感が裕翔君を楽しませます…

「はぁっ…はぁっ…♪んぅっ…♪あぁぁ♪
オマンコもアナルも…振動してぇ…♪でも…ちゃんとご飯作らなきゃ…んぅっ…♪」

(おはようございます
ローターとパールを入れられて朝食作り…
恥ずかしく悶えながら調理する姿見られてるって想像するだけで、ドキドキしちゃう♪
朝一から刺激に負けて卑猥な姿を晒して悶える沙織を…楽しんでください…♪)
25/08/02 06:37 (oh3bfCkM)
≪ 前 167 68 69 70 71113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    すずかのハメ撮り 妻 素人-露出エロ動画... 07:29
    9/18斗内-関東/生見せカップル 07:21
    本日日中 ヨコ歯ま-下着置く男 07:15
    NN-ntr今夜U-23禁止長2名-寝取... 07:11
    未絵件ツのとあるインター付近で-寝取られ... 07:09
    見られると興奮する-露出画像掲示板 - ... 07:04
    本日10時前後氷邪馬-東北/生見せカップル 07:03
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:02
    妹の女装奴隷に-近親相姦 兄×妹体験告白 06:57
    飲尿大会-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:54
    窓店-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:53
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:51
    9月12日-男の娘・女装・ニューハーフ ... 06:48
    今夜20時頃、名我来手、日親で-東海/生... 06:44
    明日、スレンダー妻と医科補-関東/生見せ... 06:42
    13日 ハゲの散水-九州・沖縄/生見せカ... 06:38
    今日の夜、奈ら中部で-関西・近畿/生見せ... 06:37
    タイトル分かりますか?-教えてエロい人 06:29
    アナル-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:29
    20時ごろ静岡-東海/生見せカップル 06:26
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:21
    公衆トイレ-露出実行報告 06:19
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 06:18
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:12
    精液送ってください-射精のこだわり 06:08
    先輩のペットM男さん-レズビアン体験告白 06:05
    騎乗位でおもらし-露出エロ動画掲示板 動... 06:04
    本日午後打つ飲み屋で-下着置く男 06:04
    主人に構ってもらえない私は、息子の童貞を... 06:02
    夜麻梨-北陸・甲信越/生見せカップル 05:49
    【プロフ動画】おはようございます! 金曜日ですね。 今週は疲れたので 三連休はあり... ID:rmgwprg
    【タイムライン】おはようございますご指摘の通り、脇、処理してませんボウボウの 投稿者:月光
    勢いのあるスレッド
    オナニー - 今日の美彩のがんばる姿を期待してるぞ俺への愛と誠意と忠誠心を体で示せ!じゃあ仕事 07:13 レス数:896 HOT:46 ↑
    (無題) - お汁もっと出ているんじゃないの 04:12 レス数:39 HOT:36
    (無題) - 我慢汁出てきてナナコさんの乳首もヌルヌルにしちゃうよ。ナナコさんのお口に。 07:17 レス数:35 HOT:35 ↑↑↑
    (無題) - ちゃんといけました? 06:33 レス数:33 HOT:30
    卑猥な人妻家政婦 - 雌豚紀子、俺の指がお前のアナル汁で汚れただろ~(お風呂場に連れて行く)お前のケツ 23:41 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    毎朝、会社のトイレで立ちバックそれも、9時~17時の間で出来るとは異常なほど人員 - 人妻事務員と毎朝 07:20 レス数:1 HOT:1
    綺麗な体ですね正面からも見せて - おはよ 07:20 レス数:11 HOT:11
    良い型のお尻してますね!赤のチンチラ張りの内装がカッコいい。 - カー 07:18 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.