イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
オマンコで揺れるローター、アナルのパールの刺激に耐えながら、朝食作りを再開する沙織さん。
少しづつ息が荒くなり、顔が赤く染まっていき、その明さは胸元まで・・・。
少し動くだけで、刺激が倍増されたように感じるのか、手をついて快楽に耐える姿も・・・。
「あ、そうだ、罰は沙織の大好きなお尻叩きにするか?
こんどは、沙織もちゃんと声を出してたたいた回数数えるんだぞ」
わざと、ローターやパールを落とした時の罰のことを口にして、
プレッシャーを与えるように・・・。
ローターからの刺激、罰のプレッシャー、そして快楽に堕ちたい心理と戦うようにしながら朝食作りを進める沙織さん。
なんとか朝食作りを終えて、出来たものをテーブルに並べていると、
不意にローターの刺激強くなり、テーブルに手をついて耐えようと、
その場所は裕翔の手が届く範囲で、すっと裕翔の手が伸びてエプロンの隙間から、手を差し込んで尖った乳首を摘む。
さらなる刺激に耐えられず、軽くイッてしまうと同時に愛液で滑りやすくなっていたオマンコからスルッとローターが抜けて・・・。
「落としちゃダメって言ったのに、お仕置き確定だね」
子供が玩具を与えられた様な笑顔を浮かべて、沙織さんの顔を見ながら言ったあと続けて、
「お仕置きは食べた後にしよ。
でも、落としたローターは食事中も入れておくんだよ」
沙織さんのオマンコから抜け落ちたローターのスイッチを切り、
紐の部分に指をかけるようにして拾い上げ、愛液がたっぷりついているそのローターを沙織さんの目の前で揺らすようにして・・・。
(おはようございます。
沙織さんの雰囲気から、テーブルに並べる頃にローター落ちちゃうかなと思って、
落とさせちゃいました。
お尻叩きも沙織さんにとっては・・・ある意味御褒美になりそうですけどね)
25/08/02 07:25
(IZT0yOgG)
「はぁっ…はぁっ…♪…えっ…罰はお尻叩き…?
そんな…大好きだなんて…そんな事…んぅっ…♪
叩かれる回数…私も声に出して数えさせられるの…?そんな恥ずかしいこと…はぁっ…♪」
罰を受け、お尻を叩かれながら回数を数えさせられるのてる姿を想像するとゾクゾクしちゃって…♪
罰のプレッシャー…ローターからの刺激…そんな快楽に堕ちたい心理…
色んな感情に思考をグチャグチャにされながら朝食作りを続けて…
「お待たせ…しました…朝ごはん…んぅっ…♪
できましたぁ♪あぁっ!んひゃぁ♪♪」
朝食をテーブルに並べていると、ローターの振動が大きくされて…テーブルに手をついて耐えようとするも、裕翔君の手が伸びてエプロンのスキマから
乳首をキュッと摘まれて…♪
オマンコと乳首…同時の責めに耐えられなくて、軽くイッちゃうと…
「はぁぁ♪んくぅぅ♪…あっ…ダメ…出ちゃう…ダメェ!!」
イッて収縮するオマンコの動きで、ヌルヌルのローターが押し出される様に…
耐えようとするも、タイミングが遅く…ヌポッ…とローターが抜け落ちちゃいます…
「あっ…あぁ…ごめんなさい…お許しを…んぅっ…」
ローターを産み落とした私が謝るも、笑顔を浮かべて
『お仕置きは朝食の後でね
あっ、落としたローターは食事中も入れとけよ』
と、床に落ちたローターのコードを持ち、拾い上げると私の目の前で、愛液がたっぷりついたヌルヌルローターを見せつけられて…
「んぅっ…はぃ…不出来な奴隷のお仕置き…朝食の後でお願いいたします…
約束を守れず落としちゃったローター…もう一度…入れて頂けませんか…
ドスケベなオマンコに…もう一度…」
ヌルヌルのローターを見せつけられると、恥ずかしそうに…でも朝食中も入れておけと命令されて…
お尻を裕翔君の方に向けて…アナルパールが揺れる恥ずかしい姿を見せながら…ローターを入れて欲しいとおねだりさせられます…♪
(おはようございます
ローターの振動気持ち良すぎて…落としちゃいました…朝食の後…罰のお尻叩き…お願いします♪
恥ずかしいお尻叩き…されるのドキドキしちゃって…ご褒美になっちゃうかな…♪)
25/08/03 06:20
(jd4Cfxoh)
沙織さんの目の前で、ゆらゆらと揺らされるローター。
そのローターを見ながら、再挿入を申し出る沙織さん・・・。
「良いよ、でも振動は少し強くなるよ」そう告げた後、沙織さんの尻を軽く叩いて、
「ほら、尻をこっちに向けて」
沙織さんのお尻が向けられれると、尻尾の様にまだ残っているパールをどこか楽しそうに数回出し入れして、
「こっちはそうそう落ちないよね」
パール部分を1つ多く中に入れた後、ゆっくりローターをオマンコに入れた後、スイッチを操作して弱と中の間に・・・。
朝食の準備が整い、沙織さんが向き合うようにダイニングテーブルの椅子に座るものの落ち着かない。
オマンコではローターが振動し、アナルパールの中に入っていない部分が椅子に座ると邪魔になる・・・。
「どうしたの、落ち着かないみたいだけど?」
食事を始める前にわざと聞いて・・・聞いておきながらその答えには、
「そうなんだ」と少し冷たい感じの返事をして。
「いただきます」
前日の夕食時と同じ様に、軽く手を合わせ言葉を発してから食事を始めて。
「いつもならコンビニの菓子パンとかばかりだから、こうやってちゃんとした朝食食べられるの、なんか嬉しいな。
沙織が作ってれた朝食だから、美味しさも倍増かな」
惚気の様な言葉を発して・・・
(おはようございます。
お尻叩きは、やっぱり膝(太腿の)上に腹ばいみたいな格好がいいかな?
それも窓の外から見えるように)
25/08/03 06:48
(DOoNyhIr)
私が改めてローターを入れて欲しいとお願いすると、軽くお尻を叩きながら…
アナルパールを楽しそうに出し入れされて…♪
「んふぅ…♪お尻…はぁっ…♪んぉっ♪」
クポックポッ♪とパールの出し入れに、反応するアナル…♪以前よりスムーズにパールを出し入れできるアナルを確認する様に弄ぶと、ローターをオマンコに…
「はぁっ…はぁっ…♪んぅぅ♪お尻は…玉が何個も連なってるから…んぁっ♪」
ローターのスイッチを少し強くされると、ヒクヒクと腰を震わせちゃいます
朝食の準備が整い、私も椅子に座るも…
オマンコのローターの振動…アナルパールの入っていない部分が椅子に触れ違和感を伝え…
わざとらしく聞く裕翔君に
「座ると…ローターが押し込まれて…んぅっ…
それに…アナル…パールも擦れて…座れないよぉ…」
私が答えても、素っ気ない返事だけで手を合わせてから食事を始める裕翔君…
私の作った朝ごはんを美味しそうに食べてくべるのは、嬉しいけど…私はローターとパールの刺激に、食べられず少しお尻を浮かせて、モジモジしちゃいます
「喜んで貰えて嬉しい…♪んぅっ…
そんな褒められたら…恥ずかしいよぉ…♪はぁん♪」
(お尻叩きのスタンダードな格好ですね…♪
小さい子供みたいにお仕置きされる姿…羞恥心が…♪
そんな姿が窓の外から見える場所でなんて…♪
誰かに見られたら…)
25/08/03 07:30
(jd4Cfxoh)
リーターの刺激、アナルの刺激、椅子に座れず半ば中腰でもじもじとしている沙織さん。
見かねたように一度堰を立ち、沙織さんの目の前にある食事を器ごと手にして、
「ちょっと借りるよ」
そのままキッチンのカウンターに持っていき、食べやすいサイズに包丁で切り、
平皿に盛り付け直してトレイに。
スープはカップからスープ皿に移して、それもトレイに乗せ・・・
他のものも食べやすいように平皿に移してトレイに乗せて、
「椅子に座れないんだろ?
じゃ床に置くから、犬や猫の様にして食べれば良いんじゃ?」
そう言うと、盛り付け直しトレイに乗せた食事を自分が座る椅子の近くの床に置いて」
「ほらこれなら椅子に座れなくとも、食べられるだろ?」
全裸での犬食いを勧めるように・・・。
先に食事を終えた裕翔。
沙織さんが食事してる姿を見ながら、食事が終わるのを待ち・・・。
(そうですね、スタンダードな格好。
幼い子供の様にお尻叩かれるって、屈辱でもあるしね。
その前に椅子に座れないなら、犬食いしろっていうのもかなり屈辱的ですよね。
アナルのパールは、これをさせるための小道具でもあったり)
25/08/03 08:46
(DOoNyhIr)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス