ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
332
縦長で浅めな湯船、裕翔君ごスペースを作ってくれると、湯船に入り…裕翔君に身体を預けるようにして…

「ふぅ…♪私もお風呂に浸かるの久しぶりかも…
いつもシャワーだけだし…こうやって浸かるの…いいね…♪あんっ♪裕翔君…♪」

身体を預けてリラックスしてお湯に浸かってると、
胸を下から持ち上げるよう優しく揉みながら、胸のサイズを聞かれて…

「おっきくなったの…かなぁ…♪それなら原因は1つだけ…だけど…♪
裕翔君にいっぱい揉まれてるし…そういえば少しブラがキツイかも…今度測ってもらおっかな♪んっ♪」

裕翔君にいっぱい揉まれて…少し大きくなったおっぱい…♪まだまだ身体はエッチに成長していく事を嬉しそうに♪ 

胸を揉まれ、乳首を捏ねられたり、弾かれたりと弄ばれて…ピクッピクッ…と身体を震わせちゃいます

「んぅぅ♪ホント…裕翔君…触り方エッチ…♪
裕翔君こそ…こんな凄いテク…どうやって身に着けたの…?
私にも裕翔君の事…いっぱい教えて欲しいなぁ…
私も教授の事とか話したし…裕翔君の初めてとか教えてよ♪ダメ?」

イチャイチャした雰囲気で裕翔君の初体験の事を…

(わかりました♪楽しみにしてますね♪

覚悟して初体験聞きますね)
25/07/31 20:41 (WgIJmEOT)
333
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
沙織さんの揉んだり弄ったりしながら、その胸の事を聞くと、
あまり自覚がなくて、今度測って・・・と・・・。

「じゃあさ、今度沙織さんの下着買いに行こ。
今付けるのって、アダショで買ったのが多いから、
エロくてもちゃんとしたショップで買ったのを付けた方が良いと思うからさ。」

明るくそんな事を言った後、沙織さんから初体験のことを聞かれて、少し考え込む様に・・・。
「沙織になら・・・良いかな・・・」ポツリと囁いた後、

「初体験はS5の今頃、相手は実母。
きっかけは・・・学校のプールの時間が終わったとで、同じクラスの連中に酷い誂い方をされたのがきっかけかな。
着替えてる最中に、羽交い締めにされて、脱いだ水着とこれから着ようとしてたパンツや服を全部窓の外に捨てられて、
腰に巻いてたバスタオルも取られてそれも外に・・・。
で、こいつチンポでけぇ、毛ももうモジャモジャって騒ぎ始めて・・・、
それから、羽交い締めのまま更衣室から引きずり出されて、女子更衣室の前に連れて行かれて、
着替え終わった女子が出てくると、見てみろよこいつのチンポって・・・最悪だった・・・。」

一度休むように言葉を止めた後、

「女子の誰かが担任の所に行ってくれて、担任と他の先生が2~3人来てくれて、
羽交い締めにしてた3人と、囃しててた男子を捕まえて・・・。
そんな事があったから、すぐに母親が学校に呼ばれて・・・
事情聞いて、本当に激怒した実母その時始めて見た。
それから夏休み入るまで学校行けなくなってさ、
1週間くらい経った頃だったかな・・・家でお昼ごはん食べた後、ちゃんと教えておかないとねって・・・。
それが性のことだった・・・。」

また少し休むように口を閉じて・・・。

「その時住んでたマンションのリビングで、始めは服を来たまま話を聞いてた。
聞いただけじゃ解らないよねって、実母が服を脱いで、下着も・・・。
実母だけじゃ恥ずかしいから、俺も脱ぐようにって・・・。
その後は、俺の手を取っておっぱい触らせたり、オマンコ触らせたり、クリも・・・。
そんな事してたら勃起して・・・ちゃんと教えるからこのまま初体験しなさいって・・・。

その時から生だった・・・。
なにか出そうになったら、そのまま出していいからねって・・・
腰の動かし方とかも・・・その1回で終わらなかっった。
今思えば、逆調教されてたんだと思う。
ほぼ毎日、朝昼夕方、父親が遅くなったり帰ってこない時は夜も、裸のまま一緒のベッドで寝たり。
そんな関係が、実母が亡くなる直前、中学上がってすぐまで・・・」

大きく息を吐いた後、

「引くでしょ?
初体験が実母で、そのまま1年以上も続いてたなんて。
テクニックのほとんどは実母が教えてくれた。

実母とのこと話したからついでに、実母のお父さん、祖父のこと話すけど、
祖父はある大手企業グループの総帥、俺のスポンサー的なこともしてくれてる。
中2のときだったかな、株取引のこと教えてくれて実践しろってまとまったお金渡されて、
それを元手に自分で資産増やして・・・今ここの家賃は俺が払ってる・・・。
高校生のくせにお金結構持ってるから変だと思ってたでしょ?
裏にはそんなからくりがありましたとさ」

話の終わりを少し明るくするように話して、

「も一回聞くよ、本当に良いこんな俺のオナホ奴隷で?」

(こんな感じです。
話さなくてもいい部分もありますが、沙織さんには話しておこうと思った体で。
催眠を使ってまで女性を求めた理由も・・・実母との関係が結構影響してるかも、そんなお話です)
25/07/31 21:30 (WV30OBu/)
334
「ちゃんとしたショップでも…エッチでセクシーな物あるの?私、そういうお店知らないから…
楽しみにしてるね♪」

下着を買いに行く約束をすると、嬉しそうに声を弾ませて…
その後、初体験を聞くと、少し真剣な感じで答えてくれる裕翔君
その内容は私が想像してた以上で…

「小学生の時にお母さんと…
それに裕翔君にそんな過去があったのね…
お母さんとの行為で…」

裕翔君の全てを話してくれた様に思え、思わず身体の向きを変えてギュッと抱きしめて…

「大丈夫…私はずっと側に居るよ…
裕翔君の過去を聞いても…引いたり、離れたりしない…
でも裕翔君のテクは、その時に培われたのね…
女の喜ばせ方…お母さんに仕込まれて…
…うん…お金の事は不思議だった…高校生の裕翔君が気にせずお金をいっぱい使うから…
そうだったのね…」

実母のこと…祖父のこと…
話の終わりに少し明るくおどける裕翔君に…改めて聞かれて…

「…うん♪私は裕翔君のオナホ奴隷でいたい…
最初は催眠だったかもしれないけど…それで、私もホントの自分を知れたの…
裕翔君との出会いには感謝してるの…
むしろ…こんなにドスケベで…ド変態な女…裕翔君はオナホ奴隷として置いてくれる…?」

(想像以上の内容でした…)
25/07/31 22:55 (WgIJmEOT)
335
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
話し終えると、驚いたように振り返りギュッと抱きしめて、
ずっと側にいると言ってくれる沙織さん、そんな沙織さんに、

「実母のことは、勘違いしてほしくないんだ、
むしろそれがあったから、今俺はここにいれる、そう思えるんだ。
始めてセックスした時の終わりに、俺のチンポは女性を幸せに出来るチンポだから、
自信持ちなさいって・・・そんな風に言われてさ、
その言葉がなかったら、酷いトラウマになってたと思う」

他人が聞いたらかなり衝撃的だろうと思いながら、
実母を庇うわけではなく、むしろ感謝しているように話し・・・。
そして・・・

「金の使い方、気にしてないわけじゃないよ。
沙織になら使っても良いって思えるから使ってるだけ出し、
使った分のリターンはちゃんと受けと取ってるし・・・むしろ足りないかもだけど」

お金のことも気にしなくていいと、直接は言わずに少し遠回しに伝えて・・・。
最後におどけ、明るく見せながら確認するように聞いた言葉に答えてくれる沙織さん、

「年上だけど、可愛くてキレイで、真面目で素直、ドスケベでド変態で、
そんな沙織だからオナホ奴隷にしたいんだよ。
今話したことをネタに強請られてもまぁ・・・大丈夫かなって」

再び戯けて見せるようにし、抱きしめられていのを抱きしめ返すようにし、
笑顔で沙織さんを見つめ・・・。

(だから重くなるかもって先に書いてました。
何気ないかもだけど、この2泊3日は1つのターニングポイントになるって思ってやっていたので。

この先、安心してマザコン的要素が入ってくる(垂に入ってる?)かもだけど、
そこはなんて言うか、上手く流してくれると嬉しいかも)
25/08/01 01:09 (sKj8ETgB)
336
「裕翔君はお母さんの事、大切に思ってるのね…
うん…♪ステキだと思うよ
それに…裕翔君のチンポが女性を幸せにするのは本当だし…♪私も…幸せにしてもらってるから…♪
裕翔君にステキなテクを教えてくれたお母さんに、感謝しなきゃ…♪」

お母さんとの行為に感謝してると、ハッキリ答える裕翔君に、私も…同じだと答えてお金のことも…

「そう思ってもらえるなら…私に使っても良いって…これからも…思ってもらえるような…ステキな女性を目指すね…?足りないなんて…むしろ、私も出すから♪」

お金事情も謎が解けて、驚ける裕翔君に素直な気持ちを…
そして…改めて私がオナホ奴隷で良いかたずねると

「可愛いとか、キレイって…裕翔君に言われると、恥ずかしいよぉ…♪
もぉ、裕翔君を強請るなんて…しないよぉ…
できるわけ…無いの知ってるでしょ…♪ 
そんな事しても…チンポハメられたら…絶対勝てないもん…♪んっ…裕翔君…チュッ…♪」

戯けて見せる裕翔君に、私が強請っても…と言われると、少し拗ねるように答え…
裕翔君の与える快楽に逆らえない事を伝えながら、笑顔で見つめてくれる裕翔君にキスを…♪
軽い口付けだけのつもりだったけど…抱きしめ返されると、我慢できなくて…舌を絡める濃厚なキスをして…

「私は…裕翔君が飽きるまで…ずっとオナホ奴隷でいたいです…♪チュッ…レロ…♪」

(おはようございます

(だから重くなるかもって先に書いてました。
大切な裕翔君の記憶…しっかり覚えておきます♪
マザコン要素…大丈夫ですよ♪)
25/08/01 07:00 (mehVJlrW)
≪ 前 165 66 67 68 69113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日、夕方以降禁止町で-関東/生見せカップル 13:14
    日頃から親睦深めて信頼関係で始めませんか... 13:11
    桐島-九州・沖縄/生見せカップル 13:10
    (無題)-東北/生見せカップル 13:09
    見せつけ立ちバック-露出エロ動画掲示板 ... 13:04
    奈良周辺、パートナー交換-関西・近畿/生... 13:04
    私達カップルと一緒に刺激を共有しませんか... 13:01
    下着-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 12:57
    20日(土)イバ県つち〇らで複数・日中-... 12:52
    大分駅周辺-下着を置く女/九州.沖縄 12:49
    みられたい-欲求願望告白 12:46
    テニスの夏合宿 高2の夏-先生と生徒体験告白 12:45
    オナホ人妻-寝取られ動画 12:44
    湊みらい横-下着置く男 12:42
    高知-下着を置く女/四国 12:42
    札幌市内で-下着を置く女/北海道 12:40
    明日13日(土)の午後か明後日14日(日... 12:39
    15日午後から福岡◯日市にて-九州・沖縄... 12:33
    長先ネトラセ-九州・沖縄/生見せカップル 12:26
    おま〇こ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:21
    単独さん募集-寝取られ掲示板/中国 12:18
    9/19 pm 8へ-寝取られ掲示板/東北 12:18
    拳です、、、-関東/生見せカップル 12:16
    本日午後から淫西、浴び子辺りでカーセ-関... 12:15
    旭川-北海道/生見せカップル 12:13
    9月中旬クマモン-九州・沖縄/生見せカップル 12:13
    9.13 10時 冊保路市内商業施設-北... 12:09
    おしりを張るとみんなが幸せになるってほん... 12:09
    インナーパンツ-女性への質問 12:08
    おっぱい見て-露出画像掲示板 - 画像見... 12:07
    【プロフ動画】お気に入り熟女 #ハメ撮り ID:sunafukin.
    【タイムライン】ぽっち笑 投稿者:りん
    勢いのあるスレッド
    視姦して - あいり、どこ舐めて欲しいのかちゃんと言ってごらんよ。もっとパンティの幅を狭くして 13:20 レス数:131 HOT:129 ↑↑↑
    (無題) - あそぼっか〜 11:38 レス数:45 HOT:45
    オナニー - 後輩の子誘ったら今日は用事あるって断られて明日来てくれます。家の最寄り駅に来てく 12:17 レス数:900 HOT:44
    (無題) - おまんこもっとみせて 10:28 レス数:40 HOT:37
    (無題) - ちゃんといけました? 06:33 レス数:33 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    昨日はいいドラム式見つかりましたか?元家電販売員なので、良ければアドバイスがてら - 甘画先子濱田テんけー図 13:20 レス数:20 HOT:1
    多分、あそこだけどすぐ行けないゲット報告なかったら行ってみます! - (無題) 13:20 レス数:7 HOT:7
    あいり、どこ舐めて欲しいのかちゃんと言ってごらんよ。もっとパンティの幅を狭くして - 視姦して 13:20 レス数:131 HOT:129
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.