イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
排泄した物をチェックされて…『あと2回大丈夫か?』と聞かれると…
恥ずかしそうに短く頷く私…
「はぃ…大丈夫…です…」
更に2回のお湯浣腸…最後の方には、浣腸にすら少し感じ始めた様子を見せ…キチンと排泄姿を晒して…
アナルでの行為に向け…緊張より期待が勝るように…
そんな私に『よく頑張ったな』と…後ろから…抱きしめ片手は胸を…片手はクリを捏ねるように…
「んぁっ…♪は…いぃ…♪あっ…ウソ…んぅっ…♪
こんな少し触られただけなのに…んぅっぅ…♪」
自分で慰めてもイケなかったのに…裕翔君の指では簡単にイカされて…
はぁっ…はぁっ…と息を荒げ…目を潤ませながら…
「お待たせ…しました…アナル…準備できたから…
どうか…私の覚悟とアナル処女…もらってください…」
洋式便器に逆向きに座り…お尻を突き出す姿勢を取りアナルを捧げることを誓う私…
本物の便器を跨ぎ…お尻を突き出し待ち構える姿は…便女らしい振る舞いを見せ…
(私の言葉が足りなかったからです
ごめんね?
それと…ワガママですが、このままここで…アナル処女奪って欲しいです…
トイレの様な場所で…初めてのアナルを犯される…
そんなシチュにゾクゾクしちゃうから…
ド変態でごめんなさい…せっかく裕翔君が気を利かせてくれたのに)
25/07/27 13:32
(QCDGOuca)
(解りました、そのままの場所で進めます)
計5回の浣腸で、きれいになった沙織さんのお腹の中。
浣腸器や洗面器など使ったものをすすぎ片付けたあと、
床にペタンと座って、体力回復を図っている沙織さんを後ろからそっと抱き、
片手は胸を揉み、もう片手を股間に伸ばしクリを捏ねるようにすると、いとも簡単に・・・
「随分敏感に、簡単にイクようになってるな。」
そんな言葉をかけると、沙織さんは便器に逆向きで座り、アナルセックスを求めてきて・・・。
そんな沙織さんに笑みを浮かべながら・・・
「そんなに焦るなって、これから拡張しないと・・・
このまま無理に入れたりしたら、2度と使えなくなるかもしれないんだぞ、
1度きりなんて嫌だろ・・・」
宥めるかのように言って、突き出された尻を軽く叩いた後、
アナルの周りに、軽く温めておいたアナル用のローションを塗り・・・。
「いつかしたように、少し楽しみながらな・・・」
スティック3本を見せ、先に1本を入れてゆっくり出し入れと、拡張を・・・。
(一応セオリー?的に進めますね。
覚悟は決まってても、まだ不安なところがあるでしょうし、
便器を抱くような?形でアナルをスティックや玩具で弄られると、
羞恥心や堕ちる?感覚が長く楽しめそうでしょ?)
25/07/27 13:51
(9iGe/s2C)
便器に逆向きで座り、アナルセックスを求める私に笑みを浮かべながら
『そんなに焦るなって
ちゃんと拡張しないと、2度と使い物にならない様になるぞ?それは嫌だろ?それに…日常生活でも困るだろうし…』と宥めるように言って、お尻を軽く叩いて…
「んぅっ…それは…困り…ます…
焦りすぎて…つい…ヨロシク…お願いします…」
私が改めて拡張をおねだりすると、温めておいたアナル用のローションを塗り…
アナルスティックを見せると『いつかのように…少し楽しませてもらうぞ』と、スティックを1本…
ゆっくりと出し入れされて…
「んぅっ…はぁっ…あっ…お尻に入って…きてま…すぅ
んぅっ…あぁぁ…」
ヌプ…ヌプ…とアナルに出し入れされるスティックにゾクゾクしながら…アナルを拡張されていく工程を実感させられて…
(便器の上に抱きつくようにして…その姿でお尻を弄ばれるの…羞恥心でゾクゾクしちゃいます…♪
『ほら…沙織のドスケベなアナル…スティックを簡単に飲み込んでくぞ…?ケツアナでも気持ち良くなるド変態だな♪』って言葉でも虐められたいです♪)
25/07/27 16:53
(tyP6hcwU)
幾分かの麻酔効果と、媚薬効果があるアナル用ローションをたっぷり目に塗った沙織さんのアナルに、
スティックをまずは1本入れて、ゆっくり出し入れ、そして拡張・・・。
なのに既に感じているようで・・・
「・・・ポタン・・・」と水音が・・・。
「・・・あれ、今の水音って、いやらしいマンコ汁垂れ落ちたのか?」
大きく広げた足の間からオマンコを覗き見る様にすると、
オマンコから粘度の強そうな汁が、糸を引くように垂れていて・・・。
「さっきあんなに苦しい思いしたばかりなのに・・・アナル弄られて感じてるのか?
ほんとドスケベだよな、沙織のオマンコもアナルも」
楽しそうにスティックを出し入れし、更に円を描くように拡張して、2本目のスティックを入れながら、
「沙織のドスケベアナル、2本目も簡単に飲み込んでいくぞ。
ただ飲み込んでるんじゃなくて、吸い込むように入っていって・・・
ケツ穴でも気持ちよくなってるんだろ?
沙織はド変態オナホ奴隷にされるのを望んでいるからな」
落ち着いた声でわざと辱め、羞恥心を煽るような言葉を並べてながら、スティック2本を交互に出し入れしたり、
グリグリとアナルを広げるように動かして行き・・・。
(希望とはちょっと違うかもしれませんが、どうでしょう?
裕翔みたいに年下の男に、落ち着いた声で言われたら、そのギャップで沙織さんなら更にゾクゾクしてそう)
25/07/27 17:13
(9iGe/s2C)
アナルへのスティックの挿入…
私は初めての筈なのに…ゆっくり出し入れされる感触に、中がムズムズするような…気持ちいいような…
戸惑いながらも、アナルを弄られてると、ボタン…と便器に滴る水音がして…
裕翔君がわざとらしく、オマンコを覗き見ながら卑猥な言葉で責められて…
「んぅっ…あぁぁ♪見ないでぇ…♪んぁっ♪」
オマンコから粘度の強い汁が、糸を引き雫になって垂れ落ちて…
まだ糸を引いていやらしく伸びる愛液の糸…
「そんな事…んぅっ…♪はぁっ…♪お尻を弄られて…
こんな…んぁっ♪苦しいのに…はぁっ…♪
ドスケベなんてぇ…んはぁ♪」
アナルでも感じ始める私に、楽しそうにスティックを出し入れしたり…グリグリと円を描いたり…
そして…2本目のスティックを入れられて…
ローションで馴染まされたアナルがクポクポと2本目も飲み込み…身体を震わせ始めると…更に言葉攻めされて…
「んぁっ…苦しいぃ…んぅっ…お尻…はぁぅ…♪
ケツアナ…気持ち…良くなってきてますぅ!
あぁぁ♪これが私がド変態…オナホ奴隷にされるの…望んでるから…?んぅっ…はぁっ…♪」
冷静に落ち着いた声で辱めながら、2本のスティックを交互に動かしたり同時にグリグリされると…
ビクンビクンとお尻をヒクつかせて…声をあげ始めちゃいます
そんな姿を『ド変態のオナホ奴隷』と言われると、更に被虐感が刺激されゾクゾクしちゃう私
(年下の裕翔君に冷静に辱められて…
アナルを開発されるの凄くゾクゾクします♪
今…恥ずかしい姿晒して…悶えて…チンポの為の穴に拡張開発されてるって思うと…ゾクゾクが止まりません♪してそう)
25/07/27 17:57
(tyP6hcwU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス