ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
297
初めて奥まで挿入されるのは、チンポが良いと答えると、
『ホントチンポ大好きオナホだな
だから無様に扱われるオナホにされたいんだろうけど』と辱められると、顔を赤らめて恥ずかしいのに…否定できなくて…
そんな話をしながら、最後のプラグを…ヌプッと音をたてて、取っ手部分以外を飲み込んだアナル

「んくぅ…はぁぁ…あぁ…あっ…♪
そんな…拒んでなんてぇ…お尻広げられて…んぅっ…」

全て飲み込み離さないとバカにされると、羞恥心に悶え…クポックポッと最後の太さで、抜くためのコツを知らない私を楽しむ裕翔君

最も大きい部分でもクポクポと出し入れができるように広がると…プラグを抜き取り…
圧迫感と緊張が解れグッタリと力が抜けてると、何の告知もなくアナルにチンポをあてがわれると…
そのままゆっくり挿入されて…

「んぉっ…♪あぁ…あぁぁ!これ…ご主人様の…?
んふぅ!そんないきなりなんてぇ…!
あぁ…入ってる…入ってきてるぅ!ご主人様の…
チンポが…沙織よお尻にぃ…!!」

生ちんぽを挿入ると、驚きとともに身体を大きく反らせて震わせちゃうと…わざとらしく
『念願のチンポ入れられて悦んでるんだろ?』と…
左右の尻肉をパチンパチンと叩かれて、更にビクンと身体を震わせて…

「あぁぁ…♪うっ…嬉しい…ですぅ…アナル処女…
ご主人様のチンポに…奪っていただいてぇ…はぅっ
んぉっ♪そんな…おぉ…中から引きずり出され…んぅっ…♪」

裕翔君がゆっくり押し込み…引き抜くと、身体の中身を抜き取られるような感覚…
身体をゾクゾクと震わせ…初めてのアナルセックスの感触と…腸内もチンポの形に広げ作り変えられる感覚に…叫ぶように…

(無造作にアナル処女奪われるなんて…♪
凄くゾクゾクしちゃいました♪
私の穴は全てオナホ…そんな扱いをしっかり示すヴァージンロストです…♪
そうですね♪それじゃぁ、お風呂でイチャイチャしてる時に聞く感じにしますね)
25/07/28 12:28 (FlpkdAr6)
298
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
無理に突く様な動きはせず、ゆっくり、腸を奥までゆっくりチンポで広げて行く様な腰使いで、
沙織さんのアナル処女を奪い・・・。
チンポに引きずられるように、そして引きずられたものを戻すかのように・・・。
始めこそ苦しそうだった沙織さんの吐息や声に、艶やかさが戻りつつ。

「声の質が変わってきてるな。
どんどん気持ちよくなってきてるんだろ?」

言葉をかける度、尻の左右をパチンパチンと叩き、
その反応を面白がリながら、腰をゆっくり前後に・・・そして時折腰で円を書くように・・・。
チンポの先がオマンコの方(下)を向くと、声が一段高くなるポイントを探って、
その部分が少し強くこすれるように・・・。

内壁越しにGスポを刺激する。
直接では無いじれったさからか、その部分を擦るようにすると、
沙織さんの腰が波打つように・・・。

「アナルでチンポ加えてる自分の姿、みたいだろ?」
そう言うと、沙織さんの身体をゆっくり起こして、便座から下ろし、
仕切られた壁の1面に向くように腰をゆっくり降ろして・・。
その壁の一面は鏡が貼ってあり、背面騎乗位の様になれば・・・
アナルSEXしているところが、沙織さんの目でも・・・。

(自分で設定して置いて、壁、床、天井が鏡張りなの忘れかけてたw
アナルでチンポ咥えてる自分の姿、しっかり見てくださいね。
そのためにこんな部屋選んだので)
25/07/28 12:55 (bnWGhqpI)
299
チンポにアナルが引きずり出され…また戻されて…
ゆっくり出し入れしながら、ローションを足して滑りを良くしながら…中を捏ねるように動いたりして、チンポで拡張していく裕翔君…

「んぅっ…はぁっ…♪あぁぁ♪」

出し入れされる度に、艶のある声を漏らし始め…
お尻を叩かれながら前後に動かれると、背中を反らせて…

十分にチンポを受け入れ始めると、角度を変えオマンコ側を押し込み擦るようにされて…

「あぁぁ♪はぁん♪んぅっ…♪あっ…♪」

壁越しにGスポを刺激されて…お尻がガクガクと波打つように動いちゃいます
そんなアナルでも感じ始めた私を抱え、便座から下ろすと…鏡張りの壁に向けられて…

「あぁぁ…♪ホントに…お尻に入ってる…んぅっ…♪
あぁぁ♪アナルセックス…しちゃって…るぅ…♪」

鏡に映るアナルにハメられてる姿を見て…
お尻をゾワゾワと波打たせちゃいながら…軽くイッちゃいます

(鏡張りの部屋でしたね♪
アナルにハメられてるチンポ見たら…恥ずかしいのに、実感させられて…イッちゃいました…♪)
25/07/28 15:33 (3bhi2YUY)
300
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
鏡の前で大きく足を開かせ、沙織さんの腰をゆっくり上下させて・・・。
オマンコではなく、アナルに出入りするチンポをその目で見て声を上げる沙織さん・・・。

鏡に映るオマンコが強くヒクヒクしていると思っていると、
ピュッと数滴の雫が飛んで、アナルがヒクヒクと・・・

「軽くイッたのか?」
少し驚きの表情を浮かべ、鏡に映る沙織さんの顔を見た後、

「始めてのアナルセックスで、軽くでもイクなんて、どれだけ変態なんだよ。
このまま続けてたら、本イキまでしそうだな」

蔑むように言葉をかけ、そのまま沙織さんの腰を掴み、自分の思うように上下させて・・・。
少しするとようやく射精感が・・・。
もちろん伝えることなく、アナルの中に直接放出すると、
それを感じ取ったのか、沙織さんの身体が前に崩れるように・・・

「・・・ほんとに初アナルで本イキしてるのかよ。」

前に倒れ込んだ沙織さんの身体は、ヒクッ・ヒクッと痙攣しているようで・・・。
そのまま、オマンコでの中出しの時と同じ様に、余韻をしばらく楽しんだ後、
ゆっくりアナルから抜いて、

「アナルだからって、お掃除は必要だぞ。
アナルだからこそ、お掃除が必要だな」

それまで通り、中出しの後はアナルでもお掃除フェラする様に言い・・・。

(初アナル、アナル処女喪失はこれくらいかな?
この後は、ベッドに移動して沙織さんは緊張から開放されて、お休みタイム。
目が覚めてから、少し話てで良いかな?)
25/07/28 16:22 (bnWGhqpI)
301
アナルに出入りするチンポを見て…軽くイッちゃうと…オマンコも強く蠢いてピュッピュッと雫を噴き出し…そんな私に驚く裕翔君

「はぁっ…♪んぅっ…♪イッちゃい…ましたぁ…
初めての…お尻なのに…んぅっ…♪」

初アナルセックスで軽イキをキメた私に、蔑むように
『ホントどれだけ変態なんだよ
初めてのアナルセックスでイクなんて…
このまま続けてたら、本イキしそうだな…』と
話しながら、私の腰を掴むと上下に動かし始め…

「はぁぁ♪そんな上下させたらぁ…お尻…捲れるぅ…!んぅっ…♪はぁぁ…あぁぁ…♪」

アナルでも軽イキするド変態な私を上下させ…
扱き続ける裕翔君…ようやく射精感が込み上げてくると、伝えることなくアナルの中に直接放出されて…

「んぁぁ!はぁん!んぅぅ!!」

射精を感じ取り…前に崩れるように裕翔君に身体を預け…ビクンビクンと痙攣して…

「あっ…♪はぁぁ…♪お尻に出されて…イッちゃったぁ…♪」

2人ともアナルセックスの余韻をしばらく楽しんだ後、ゆっくりアナルから抜かれると…
『お掃除は必要だぞ…』と…

「んぅぅ…はぃ…お掃除…します…」

自分のアナルに入ってたチンポ…
少し躊躇うも…口に咥えると…初めての味にビクッと震えながらも…チュパ…チュパ…とお掃除を始めます…

(ありがとうございます♪初アナルセックス…♪
ついに裕翔君に処女奪われちゃった…♪)
25/07/28 17:55 (wyK1upRB)
≪ 前 158 59 60 61 62113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    三連休中日 9/14 統合 万画ホテル ... 00:02
    16日からの福島遠征-東北/生見せカップル 00:01
    見せてくれる人だーいすき-露出画像掲示板... 00:00
    16日夜、さっぽろ-北海道/生見せカップル 00:00
    嫁と間男さんゴム付けてないよね?-寝取ら... 00:00
    セフレと-中出し体験告白 12日23:56
    消えた、、、-四国/生見せカップル 12日23:53
    妻との営み-寝取られ動画 12日23:51
    今から-北海道/生見せカップル 12日23:47
    26日名古屋クラブ-東海/生見せカップル 12日23:46
    お久しぶりに-下着を置く女/九州.沖縄 12日23:44
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12日23:44
    今日も開催します 肉便器のセフレ候補を募... 12日23:42
    世古浜でこれから-関東/生見せカップル 12日23:42
    明日の夜 副丘-九州・沖縄/生見せカップル 12日23:42
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 12日23:40
    遠隔貸出し 須羽ステーションパークにて... 12日23:37
    カーセックス?-関東/生見せカップル 12日23:37
    欲しい…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12日23:37
    夜の男講座-ノンジャンル 官能小説 12日23:37
    エッチする時間-いつものH 12日23:36
    脱衣所の下着-エロイプ掲示板 12日23:34
    9月14日 知多 海○-東海/生見せカップル 12日23:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12日23:23
    これから露出の指示お願い致します-調教指示 12日23:19
    今、亜紗武アルファ3階います。-関東/生... 12日23:14
    母は失神-親の性行為目撃談 12日23:13
    ノンケの変態Мです。卑猥な言葉を浴びせら... 12日23:10
    ☆彡。.:・*゜☆彡。.:・*゜☆彡。.... 12日23:10
    汚穴鑑賞-エロイプ掲示板 12日23:09
    【プロフ動画】たまには縛ってから… ID:emuemu-12
    【タイムライン】今日は露出ちょいありの服で外出!雨だったけどちょっと暑かった 投稿者:えな
    勢いのあるスレッド
    ちょっとだけ、 - ホントそうなんだよね。自分が見れなかっただけでこれだもんな。見れなかったから見せ 23:24 レス数:232 HOT:206
    ちょっとだけ - おつかれさまー 23:26 レス数:86 HOT:85
    見ちゃう? - 今仕事終わった!疲れた…女の子の日はしょうがないよね!大丈夫じゃないからおっぱい 19:35 レス数:42 HOT:41
    今夜、富久山市内 - 残念です 23:05 レス数:36 HOT:36
    オナニー - 生ビール大ジョッキと焼き鳥10種盛りだし巻き卵頼みました。 21:23 レス数:932 HOT:32
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    一ついただきました!コスプレの衣装のようでめっちゃ入っていてびっくりしました!あ - 本日尼にて置きます。 23:52 レス数:19 HOT:19
    こんばんはもう遅いですか?是非ともよろしくお願いします。hiro-umiになりま - 汚穴鑑賞 23:52 レス数:9 HOT:8
    こんばんは28歳の普通体型男ですこれからそちらのほういきます!よかったら、連絡し - 野外プレイが好きな変態さん募集(今日) 23:52 レス数:8 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.