ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

回想

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 回想
投稿者: 貴之

久しぶりに、このまま関係を続けようかと思うくらいイカれた女に出会いました。

どれほどかと言うと、、、説明になっていないとは思うのですが、、、まぁ、里美、久美、敬子なみです。

年齢は46歳
成人した子供を持つ、眩いくらいの上流階級の人妻でした。
きっと、おそらく、私みたいな下衆な変態男には絶対に見つかってはいけない存在でしょう。
それは、待ち合わせ場所に指定した喫茶店で、ウェイターが彼女の注文したレモネードを持ってくるよりも早く伝わってきました。
そして、「どうして下着を着けてきた?」の質問で彼女にも伝わったのが分かりました。

「ごめんなさい」
そう言って伏せた彼女の顔は青く、その全身は震えていました。
しかしそんな反応は私の加虐心を煽ることはあれ、1ミリも謝罪には適していません。
今すぐ『普通』な人が溢れる平日の昼間の喫茶店で、会ったばかりなのに土下座させるのもな・・・なんて思考すら、直後に『イラッ』とさせられてしまいます。

「では、ちゃんと脱いで、ちゃんとしなさい」と言うと席を立とうとしたので、「どこに行く?」と聞きました。
トイレで脱いでくると言うので、どうして?と聞きました。
その反応と顔色を見て、きっと『まだまだ』なのだろうと思ったので、トイレに行く事を許しました。

トイレに行き、相応しい姿になる事

そんなの、当然です。
公序良俗のため、法律を守るため、スカートは良い・・・ま、あった方がキレイ?もあります。
が、性欲処理の玩具として存在するならば下着は必要ないでしょう、、、

「では、便器の内側にキスしてこい」

きっと、一番汚いと思う場合。
一番汚いモノが触れた場所を舐め、キスのマークを残してこい。
こんな下品な命令を忠実に、期待以上にこなしたのは久美子ぶりでした。

とてもとても、、、

あぁ、美里の頭を撫でながら、久美子の奉仕を受けながら、敬子の喉を犯しながら回想にふけりたかった、、、、、

2026/09/04 21:47:00(sLTLxtSH)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.