イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
床に胸を付け…膝を立てお尻を高く上げる姿で、両手で尻を広げてる恥ずかしい姿を誂う様な裕翔君に…
「やっ…こんな姿…じっくり…見ないでぇ…
あっ…んぅっ…あぁぁ…」
私が困ったように答えると、パンパンと軽くお尻を叩いてから、軟膏を取り出して…
たっぷりの軟膏を指に出すとアナル周り…更にの中心にも塗られて…
『傷つけたくないからな♪これで少しはマシになるだろ♪』と…塗り終わると…イチジク浣腸を手に取り
私の顔の前で栓を捩じ切るようところを見せてから…アナルに差し込んむと、中の液体を注入されて…
「あぁ…んぅっ…はぃ…んぅっ…」
裕翔君に我慢する様に言われて、排泄姿を見られたくなくて…
我慢してると、お腹を大きく撫でられて…
「あっ…ダメ…そんな…外からも刺激したら…んぅぅっ!」
私の苦しそうな声とお腹から聞こえる音…
苦痛に顔を歪ませ始めるも、時間がきても耐えるように…
(1回目の排泄はどうしても抵抗があるから…なかなか出ないかと…
そこでお願いがあります…
出せと命令されても出さない私に…
『そういうの良いから…早く出さないとチンポ穴使えないでしょ?』って、裕翔君優先な感じで私のお腹をグッと拳で押して欲しいです…
その刺激に耐えられなくなって…何かが壊れるような感覚と共に排泄して…
2回目からは、もう少しスムーズにできると思うから…アナル舐めさせながら『出せ』って合図で排泄させられたいです)
25/07/26 17:17
(jLygdYeZ)
沙織さんのお腹を撫でるようにしながら、キッチンタイマーが残り2分を切った所で、
「ほら、便座に移動しな、床汚したら掃除するのは沙織だぞ・・・」
お腹から手を、次第に脂汗をかきはじめる沙織さんの身体を支えるようにして、便座に移動させ。
キッチンタイマーが5分経過を知らせる・・・。
「ほら、出せよ、出して良いんだぞ?」
そう言っても排泄する様子を見せない沙織さん・・・。
まだ尊厳やプライドを守りたい様子・・・。
沙織さんに一度背を向け、仕切られた外に出て、沙織さんの方を向きながら全裸になって、仕切られた中に戻る。
苦しみに耐えながら、沙織さんの目は完全勃起しているチンポに・・。
「粗相されて、服に臭いがついたらたまらないからな。
そんなに我慢したって、苦しいのは沙織だろ?
我慢すればするほど、オナホとして認められるの遅くなるだけだぞ?」
涙目で裕翔の顔を、チンポを交互に見る沙織さん・・・。
そして時折強い便意に襲われるのか、首を左右に・・・
「・・・もしかして沙織、プライドや尊厳まだ守りたいって思ってるのか?
オナホにそんなもの必要いないだろ?
その口も、オマンコも、ケツ穴もいつでも使えるのがオナホなんだよ。
早く出さないと、次がつかえてるんだよ」
強情に我慢を続ける沙織さんの態度に苛立ちを隠せず、
前屈みになっている身体を、髪を掴むようにして起こし、
手を大きく広げて、パンパンに張っている腹を、グッグッと押して・・・。
(こんな感じでいいかな?
拳じゃなくてを広げたのは、拳より押せる範囲が広くなりそうだからです)
25/07/26 17:55
(YdpgeT6d)
浣腸の効果で苦しそうに脂汗を滲ませる身体を支えられながら便器に移動させられて…
そのタイミングでタイマーが5分経過を知らせる…
裕翔君が『ほら、出せよ 出して良いぞ?』
と排泄を促すも、首を横に振り耐えようとしてしまう私…
排泄する姿…音…匂い…全てを他の人に知られる事が、どうしてもできなくて…
そんな私を見ると、一度部屋の方に戻り全裸になると戻ってくる裕翔君…
そこには私の記憶の中と同じ…逞しく反り立ち主張する勃起チンポが…
「んぅっ…せめて…ご主人様は…あちらに…
ちゃんと綺麗にしますから…排便見られるの…なんて…そんなの…んぁっ…くっ…」
苦しさで涙目になりながらも、勃起チンポと裕翔君の顔を交互に見ながら…
便意の強い波に、首を何度も振って渋る私に、苛立ちをみせるように、髪を掴まれ身体を起こされると…
私の意志やプライドなんてどうでもいい…早くチンポが使える穴になれと…ばかりに掌でパンパンに張ってるお腹をグッと押されて…
「あぁぁっ!ダメ!お腹押し込んだら…我慢できな…いぃ!!あぁぁ!!見ないでぇ!聞かないでぇ!
匂いも…嗅がないでぇ!!」
裕翔君にお腹を押されると…我慢していた私も耐えられなくて…ついに…
最も知られたく無い排便を裕翔君の前で…
「あっ…あぁ…見られ…ちゃった…聞かれ…ちゃった…
私の…一番見せちゃダメな…姿…
ご主人様に…私の全て…見られ…ちゃった…
あっ…!ごめんなさい…まだ…出ちゃう…!!」
一度、決壊を許した肛門は…その後の波に耐えられる筈無く…裕翔君が見てる前で更に…
涙目で身体を震わせながら、2日分の排泄を…たっぷり出して…恥ずかしさでクラクラしそうになりながら…
(おはようございます
ありがとう、無理やり裕翔君の行動指定したのに、上手く書いてくれて
強引に…言葉と行動で強制排泄させられて…心も完全に屈服させられちゃいました…)
25/07/27 06:59
(tyP6hcwU)
頑なに拒否するようにしていた排泄。
髪を掴み、そのパンパンに張ったお腹をグッと押すも、すぐには排泄せずまだ・・・。
臍の辺りだけでは駄目らしく、左右を一回づつ、もう一度臍のあたりを押すと、
堰を切ったように決壊し、猛烈な排泄音が響き・・・。
その猛烈な排泄音とほぼ同時に、臭気センサーが反応したようで「グオーッ」と言う、換気扇が回る音が・・・。
「やっと出したか。
本当はこんな無理に出させたくなかったんだよ。
場合によっちゃ、ケツ穴が圧で切れて大変なことになるから・・・。
そうなったら、オナホどころじゃないんだぞ。
プライドや尊厳より、自分の体のこと考えろ」
怒りと呆れが混じったように言い放ち、掴んでいた髪から手を離し、次の準備を・・・。
ガラス製の浣腸器を温めるようにしていた、洗面器のお湯を捨てて、
そこに人肌くらいのぬるま湯を半分より下くらいに貯め、そこにイチジク浣腸の栓を切り中身を全て垂らすように。
出来た水溶液を、放心している沙織さんに見せ、
「今度はこの量全部だからな」
ぬるま湯で薄めた分、イチジク浣腸の10倍はある・・・。
それをガラス製の浣腸器に吸い上げて・・・。
(おはようございます。
リアルなら根比べしてますよ。
浣腸かけて一気に出させたら、本当に肛門切れて場合によっちゃ手術必要になりますから)
25/07/27 07:27
(9iGe/s2C)
真面目さが仇となったように、我慢し過ぎた私に怒りや呆れ…そんな感情の言葉をかけられて…
髪を放されると、便器の上に崩れて…
「はぁっ…はぁっ…申し訳…ありません…お手数をおかけして…」
私が放心しながら謝ると、今度は準備してたガラスの浣腸器を…
イチジク浣腸より圧倒的に大きな浣腸器…
その量を全てと…言われて…少し緊張するも…
一度排便を晒してしまった私は…尊厳を失い…
「はぃ…沙織の中…綺麗に…してください…」
裕翔君に言われる前に一度お尻を綺麗に拭いてから…便器から下りると、またお尻を突き出す姿勢を自分から取ります
恥ずかしい排便姿を見られ…何かが吹っ切れたように…
そして…排便ですら、少し感じてしまった身体…
我慢からの解放される感覚…そして…裕翔君に辱められる事への興奮…
(そんな危険なんですね…知らなかったです…
それなのに変な事、頼んでごめんなさい)
25/07/27 08:08
(tyP6hcwU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス