ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
37
「けほっ…けほっ…はぁっ…♪んぅぅ…♪
あんっ♪言わないでぇ…♪このチンポも気持ち良くて…それに孝さんに、同時にお口を犯されて…興奮しちゃってぇ…」

孝さんの問と私の答えに、不思議そうな顔の男性
そんな男性に答え、私をなじるような言葉で責められて…

「あぁっ…そんな言い方…違う…んぅっ…♪
そんな…女じゃ…あぁぁ♪あんっ…♪」

2人に言葉でなじられ、必死に否定する様に首を横に振るも…突き上げられると、腰を振って再び絶頂しそうに…その瞬間、孝さんに身体を持ち上げられてイク寸前で抜かれて…
孝さんが寝転び、『今度はこっちのチンポに跨がれ』と…

「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ…♪孝さん…♪
んぅぅ…♪はぁぁ♪んふぅぅ♪」

本命チンポをハメろと言われると、嬉しそうに跨り腰を振っちゃいます♪
男性のチンポを咥えたオマンコに、嫉妬チンポを迎えると興奮でいつもより気持ちよく締め付けて…♪

「あぁぁ♪違いますぅ♪孝さんのチンポが1番好きですぅ♪んぁぁっ♪激しい♪んぉっ…♪
おほっ♪激し…いぃ♪」

本命チンポに突き上げられると、子宮に入り込みオマンコの持ち主を改めて示すように…♪
従順に子宮口がチンポを咥え立場を弁えると、拘束が解かれて…

男性が
『ご主人のチンポをハメるといっそう激しく悶えますな…旦那よりもご主人を選んだドスケベオナホ妻らしい乱れっぷりだ…
私も我慢できないので、次はこちらの穴を貸して頂きますよ』

男性がチンポを差し出すと、蕩け顔で吸い寄せられるように掴んで…
ジュポジュポ♪と激しいオナホ妻バキュームフェラを始めます♪
そんな私を辱める様な言葉で責める男性…♪
上下の穴を同時にチンポに塞がれる快楽に、一心不乱で2本のチンポに満足して貰おうと、唇で激しくチンポを扱き舌を絡めて…
オマンコはギュっと締めつけて蠢いて伸縮して…チンポを気持ちよくしようと、腰を振って扱きます♪

「ジュポ♪ジュポジュポ♪はぁぁ♪孝さんのチンポが1番好きですぅ♪でもこのチンポも美味しいのぉ♪旦那チンポより立派でハメ潮噴かせてくれた、ステキなチンポですぅ…♪」

孝さんに腰を掴まれ、強くピストンされて…
子宮口をグボッグボッと亀頭が往復して抉り…
男性に頭を掴まれ、激しく前後させられ喉奥まで使ってバキュームフェラで吸わされて…
2本のチンポの為に使われるオナホの様な扱いに、ビクンビクンと痙攣して、またハメ潮を噴きながら腰を振り続けます…♪

「ジュポジュポ♪グボッグボッ♪
んひぃぃ♪壊れるぅ♪お口も…オマンコも…チンポに満たされて壊れるぅ…♪んほぉぉ…♪イクッ♪イクッ♪ジュポジュポ♪グボッグボッグボッ♪
んふぅぅ!!」
25/03/09 16:44 (88i/ISqY)
38
投稿者: たか
ID:finn1015
「くぅっ!はぁはぁっ、そんなに激しくしゃぶられたらっ」

男性の我慢汁が大量に溢れ、いつもと違う雄の匂いが鼻腔をくすぐると
ビクビクとイキそうになり、チンポを口から離される。

「はぁはぁっ、久しぶりの射精、ぜひ沙織さんのオマンコに中出ししたいですな」

初めて会った男性の中出し宣告に興奮してオマンコを締めあげると、

「沙織!やっぱり誰のチンポでもいいんだろ?あああっイクッ!出すぞっ」

子宮に入り込み嫉妬に狂ったチンポからザーメンが突き上げるように吐き出される。
射精が止まるまで突き上げられ、一気に引き抜くと噴き出す潮♪

「今度は私が・・あああっ凄い締まりだっ」

休む間もなく男性のチンポに跨ぎ、挿入されると極上マンコに腰が止まらなくなる男性。

「こっちもちゃんとお掃除しろよ、この変態妻!」

口にチンポをねじ込まれ、残り汁を美味しそうにしゃぶる姿は
まさしくチンポ狂いの変態妻。
チンポを口から抜かれると、男性にもたれるように倒れ、男性が舌を出すと
悦んで舌を絡ませる沙織。

「浩介さんに嘘ついてまで旅行に来て、こんないやらしいセックスしてるって
酷いチンポ妻だな」

沙織の後ろに回ると、下から突き上げられているお尻を両手で広げ、
ゆっくりとアナルにチンポを押し込んでいく。

「くぁぁっ!奥さん、アナルまで?はぁぁぁっ!」
「沙織、ああっ!チンポでいっぱいにされて嬉しいか?」

初めてされた3Pでチンポを2本刺しされて完全に理性崩壊する沙織♪
25/03/09 17:16 (h33beTWQ)
39
男性が気持ち良さそうに声を漏らすと、我慢汁も溢れてきて…
いつも味わう孝さんの我慢汁も違う雄の匂いに、ビクビクと身体を震わせてると…
チンポが口から抜かれて、まさかの中出し宣言されて…驚きと共に、オマンコは喜んじゃって締め付けちゃうと、孝さんにバレて…

「んほぉぉ…♪ごめんなさいぃ♪♪誰のチンポでもいいわけじゃないけどぉ…♪
中出しするって…宣言されたらぁ…オマンコ反応しちゃったのぉ♪
んぉっ♪深い♪おぉっ♪出してぇ♪私も中出しされて…イクゥッッ!!んほぉぉ…♪♪」

嫉妬チンポが怒るように、熱いザーメンを子宮のおぬに吐き出されて♪
中出しイキさせられて…♪射精が終わるまでグボグボと乱暴に突き上げられ、その度に…嬌声を上げてザーメンを受け止めさせられて♪
一気に引き抜かれると、プシャァァァと盛大な潮噴きを披露して♪

「あぁっ♪んぉっ…♪いまイッてるからぁ♪
そんな連続でなんてぇ♪許してぇ♪
んぉっ…♪おっ♪おっ♪おほぉ♪」

休む間もなく男性のチンポに跨がされ…
挿入させられると、孝さんにイカされたオマンコは極上オナホに仕上がって男性の腰が止まらなくて♪

男性のチンポに夢中で跨り腰を振ってると、キツイ口調でお掃除フェラを命令されて♪

「んぉぉっ…♪申し訳ありません♪すぐに
お掃除しますぅ♪ふぐぅ♪ジュル♪ジュルル♪」

乱暴に口にチンポを捩じ込まれても、嬉しそうに残り汁をしゃぶっちゃって…♪
ジュルジュルとお掃除フェラが終えると、チンポが抜かれ…男性にもたれかかると、舌を出された舌に悦んで舌を絡めるチンポ狂いの変態妻姿を晒しちゃいます♪

「はぁん♪旦那を裏切って…孝さんとセックス旅行に来ちゃう、ドスケベチンポ妻ですぅ…♪
えっ…あっ…ウソ…♪孝さん…
いまオマンコにチンポ入ってるのぉ…
それなのに…まさか…おほぉぉっ♪壊れ…るぅ♪
オマンコとアナルに同時にハメられるなんてぇ♪♪
んぉっ…♪おほぉ♪中で壁越しにゴリゴリ♪擦れて…るぅ♪♪」

お掃除フェラを終えると、唾液でヌルヌルのチンポを揺らしながら、お尻の肉を広げられて…
何をされるか察するも、私の意見なんて聞かれる前に、ゆっくりとアナルにチンポを押挿入されちゃいます♪
二穴の中で壁越しに擦れ合うチンポ♪
不規則な2本のチンポに身体の中を抉られる初めての2本刺しセックス♪

「しゅごいのぉ♪オマンコとアナル…同時にチンポでいっぱいにされてるぅ…♪んほぉ♪
中でゴリゴリ♪しゅごい♪しゅごいのぉ♪
こんなの知らない♪オマンコもアナルもぉ…
チンポ穴使われて気持ちいぃぃ!!」

突然締め付けが変わり声をあげる男性…
2本刺しで理性崩壊したように舌をだらしなく伸ばし…涎を垂らしながら悶え声をあげる私…♪
私の開発した身体を存分に楽しみ…専用のアナルを3Pで犯し興奮する孝さん♪

ガクガクと震えながら壊れた様に声をあげて、二穴のチンポを締め付け…初めての2本刺しで理性崩壊して夢中のドスケベチンポ妻♪
それでも開発、調教された穴は2本のチンポにも最高の快楽とハメ心地を…♪
25/03/09 19:22 (88i/ISqY)
40
投稿者: たか
「くぅぅっ!あああっ沙織さんっこんな気持ちいいオマンコ初めてっ♪」

二人が欲求のままにオマンコとアナルを突き上げると
不規則なピストンに痙攣したまま締め付けるマンコとアナル。

「ああああっ沙織さんっ!そんなに締めたらっっ!あああっ
久しぶりのセックスきもちいいっ」

ビクビクビクとオマンコの中で暴れる男性のチンポから久しぶりという
射精が始まり、濃い塊のようなザーメンが放たれる。

「あああああっ出るぅぅぅっ」

激しい射精中もアナルを突き上げるチンポに止まらない快感が襲い繰り返す絶頂に
男性のチンポもすぐに勃起して中をゴリゴリ擦りあげる。

「はぁはぁ、初めて会った男性のザーメン中出しされて・・ああっ
浩介さんに悪いと思わないのか?あああっ」

2本のチンポに蹂躙され、ただチンポを求めるだけのオマンコとアナル。
今度は、木下のチンポが暴れ・・

「沙織っ、くぅぅぅっ!出すぞっ」

アナルに射精が始まり、ザーメンが吐き出され、それでも
続く二人のピストンに狂う沙織。
交互にされる射精に壊れ、嬌声をあげ声が響く。
25/03/10 06:23 (0nZ29uTg)
41
2本のチンポが欲望を満たすために、身勝手に突き上げて♪不規則に二穴を抉られる快楽に、痙攣したまま締め付けるオマンコとアナル♪
チンポにも私にも、今まで経験したこと無い快楽が与えられて…♪

「んほぉぉ♪オマンコ♪アナル♪オマンコアナル♪
気持ちいぃぃ♪両方ズポズポされるの壊れるぅ♪
んぉぉ♪オマンコに出されてるぅ♪会ったばかりの名前も知らない人にぃ…中出しされて…またイクッイクッ♪」

男性に濃厚なザーメンを中出しされて…絶頂するも
今は2本刺し…♪アナルにハメてる孝さんのチンポがピストンを続けると、その刺激が襲いかかり止まらない絶頂を、繰り返させられて♪
男性のチンポも、そんな絶頂で蠢くオマンコの気持ち良さですぐに回復すると、また中で肉壁をゴリゴリ擦り合わせ始めて♪

「んふぅぅ♪またチンポ固くなったぁ♪出したばかりなのにもぉ…オマンコ抉って…るぅ♪もっとオマンコに出したいのねぇ♪はぁん♪
あっ♪あっ♪ごめんなさいぃ♪浩介さん…♪
私のオマンコ…会ったばかりの男性にも中出しされちゃいましたぁ♪んぉぉ♪オマンコとアナルに同時にハメられながら…知らないザーメン注がれちゃったよぉ♪ドスケベオナホ妻でごめんなさいぃ♪
あぁん♪イクッ♪またイクッ♪止まらないぃ…♪」

2本のチンポに蹂躙されて、ただチンポを求めて…ザーメンを搾り取る玩具にされちゃうオマンコとアナル♪男性が回復して肉壁を擦ると、次は孝さんが…♪

「はぁぁ♪出してぇ♪アナルにもザーメン下さいぃ♪いっぱい…いっぱいドピュドピュしてぇ♪
んぉぉ奥まで入れられて…アナルも注がれて…
イクゥッッ♪♪」

アナルにも熱いザーメンが注がれて…孝さんのチンポは、そのまま萎えずにピストンを続けて…♪
終わらない二人のピストンに快楽の波に狂わされて♪交互に射精される度に壊れた様に、嬌声を響かせて…快楽と感謝を伝える、チンポに媚びる言葉で雄を興奮させ…痙攣して潮噴きする身体が、雄の征服欲と凌辱感を高めて…チンポを何度も固くさせてザーメンを注がれ続けます♪
何度も意識を飛ばしながら…それでも快楽の刺激に意識を戻され喘がされ…悶え…2本のチンポが満足するまで終わらない快楽の宴…♪
25/03/10 07:10 (FHHmKPFm)
≪ 前 16 7 8 9 1052 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夜のライダー-変態告白 21:43
    グローリーホールとか言うやつどこにあるの... 21:42
    40代妻の大きなお尻-露出動画掲示板 -... 21:34
    明日 日本橋 昼間 複数-関西・近畿/生... 21:33
    (無題)-下着を置く女/北海道 21:32
    犯されちゃった-男の娘・女装・ニューハー... 21:31
    15日木曜 18時半過ぎから 山愚痴 抱... 21:30
    明日 日本橋 昼間 複数-寝取られ掲示板... 21:29
    15日木曜 18時半過ぎから 山愚痴 抱... 21:28
    今からてんま-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:22
    乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:20
    今夜22時以降〜-関西・近畿/生見せカップル 21:17
    5月22日岩突きで複数-寝取られ掲示板/関東 21:03
    25日イバら木 -東北/生見せカップル 21:02
    オカンの裸が、なかなかどうして-近親相姦... 21:02
    25日土曜日イバら木で-関東/生見せカップル 21:00
    でぶ専様募集 明日10時以降祭 革声周辺... 20:57
    欲しい人いるかな…?-下着を置く女/北海道 20:56
    ブックジョイ鶴ヶ島企画-関東/生見せカップル 20:54
    プールでの秘め事-イメプレ 20:52
    SENDAI-東北/生見せカップル 20:50
    荻窪、楽園-関東/生見せカップル 20:46
    最強対魔騎士レズ攻略ハーレムイメ-イメプレ 20:42
    22時以降-東北/生見せカップル 20:39
    ぷ。さんお尻雑談-フリートーク総合掲示板 20:35
    私で、どう?-露出画像掲示板 - 画像見... 20:34
    今夜パートナーの前で生中えっち-寝取られ... 20:30
    今から大坂 痴漢-関西・近畿/生見せカップル 20:26
    A県M区tknmz公園 これから-下着を... 20:25
    外でお口使われて感じる清楚系淫乱-寝取ら... 20:22
    【プロフ動画】#お尻 #ぽっちゃり ID:sa141421356
    【タイムライン】生理でオナ禁中の所為か、電車で我慢できなくて脳イキしてしまい 投稿者:ユウ
    勢いのあるスレッド
    今は家に独りです - 恥ずかしいからダメです 17:59 レス数:58 HOT:58
    こんなことするのどう思いますか! - そうですね・・・・いくつにみえますか? 21:36 レス数:38 HOT:36 ↑
    ぷ。さんお尻雑談 - 急なサービス画像wあざっすぅ! 21:49 レス数:22 HOT:22 ↑↑↑
    (無題) - ぽっちゃり、デカ乳首、剛毛ドストライクです!大量に出します! 21:11 レス数:16 HOT:16
    借金返済のため所長達の性奴隷にされ続ける妻 - Aさん宅で2人きりで交わったらどんな痴態になるのでしょうね。一応、今までの性交は 21:27 レス数:33 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    急なサービス画像wあざっすぅ! - ぷ。さんお尻雑談 21:49 レス数:22 HOT:22
    過去がでいいなら(∩´。•ω•)⊃ドゾー - ぷ。さんお尻雑談 21:47 レス数:22 HOT:21
    こんばんは。是非欲しいです! - (無題) 21:45 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.