ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
42
投稿者: たか
ID:finn1015
2本のチンポに突かれる悦びを淫らな言葉で表現する沙織。
再び絶頂を迎えそうに両方の穴が震え、締まると、示し合わせたように
チンポが引き抜かれる。

「何回イケば気が済むんだ?沙織、このドスケベ淫乱妻め」
「久しぶりの女性の身体、たっぷり味わわせて下さいよ。」

そう言いながら二人の舌が全身を這い始め、男性が足の指まで舐め始め、
木下が上半身を舐める。

「レロッレロッ、美味しいですよ♪ちゅるるっ」

「見てみろよ沙織。両方の穴からザーメン大量に溢れさせて・・いやらしい姿だな」

じっとりと汗ばんだ身体を二人に舌で掬われ、快楽漬けにされた身体が
ビクビクと跳ねる。

「ちゅぅぅっ♪じゅるるっ、じゅるるっ」
「今度はこっちですよ、ちゅうううっ」

二人の口が沙織の唇を奪い合うようにキスされ、初めての相手にすら
心を許したように舌を吸う沙織。指がオマンコとアナルに入り込み
中をじっくりとかき混ぜると今度は寸止めで焦らされる。

25/03/10 07:58 (0nZ29uTg)
43
激しく2本のチンポに突かれる悦びを淫らな言葉で伝えて、再び絶頂を迎えそうになると両方のチンポが引き抜かれて…

「はぁっ♪はぁっ♪えぇ…なんで抜いちゃうのぉ…
もっとイキたい…もう少しでイクのにぃ…♪
あんっ♪こんなに気持ちいいの初めてで…♪
ドスケベ淫乱妻は何度イッたか覚えてないですぅ♪あぁん♪なにを…そんな…2人に全身舐めてもらえるなんてぇ♪ふぁぁ♪あぁ…♪蕩けちゃうぅ…♪」

激しいピストンの後に、2人がかりでの優しくネットリとした舌での愛撫…♪
全身を這い始め、男性が足の指まで舐め始てくれて…孝さんも脇や上半身を舐めてくれると、その甘い快楽にビクビクと身体を震えさせて…♪
ビクッと反応する度に、ゴポッ♪と両穴からザーメンが溢れ出し…たっぷりと注がれた事を示して♪

「はぁっ♪こんな幸せ…身体が悦んじゃってるぅ♪
んふぅ…♪チュッ♪レロレロ…ジュルル♪チュゥゥ♪」

2人に交互に奪い合うようにディープキスされると、初対面の男性にも愛情たっぷりの舌を絡めたり吸い付いたりのラブラブディープキスを…♪
2人の指がそれぞれオマンコとアナルを、じっくり掻き混ぜ始めて…
イキそうになると、止められる寸止め地獄を♪

「はぁっ♪あぁぁ…♪んぅっ…♪イクッ♪
あっ…ヤダ…止めないで…んぅっ…もう少しでイクのにぃ…♪
あぁぁ♪またイクッ♪んぅぅ…そんな…オマンコもアナルも…いっぱいイジってぇ…焦らされるの切ないのぉ…」

焦らし地獄が始まると、切なそうに腰をくねらせて、なんとかイコうとするも…2人に止められて…
2人を見つめながら…何度も絶頂おねだりさせられながら…続けられる寸止め地獄♪
快楽を求め、身体を卑猥にくねらせて悶え求める浅ましいドスケベ淫乱な姿を楽しみながら、チンポを休憩させたり…ディープキスやフェラをさせてもて遊ぶ2人♪下半身の二穴からはドロドロと2人のザーメンを溢れさせ、淫靡な匂いをさせて雄にすがり媚びるメスを楽しまれちゃいます♪
25/03/10 10:21 (gjatt0PG)
44
投稿者: たか
二人にされる焦らし寸止めでイキそうになるまでの間隔が
どんどん短くなり、身体が痙攣したまま、二人に懇願するように
おねだりをする沙織。

「まだ物足りないのか沙織?チンポ狂いのドスケベ妻め。アナルも試してみますか?」

男性に聞くともちろんといいチンポを握る男性。
沙織を立たせて、木下が前から沙織に抱きつくようにお尻を鷲掴み広げると
後ろから胸を揉みしだきながらアナルに挿入していく男性。

「くはぁぁっ!沙織さんのアナルっ、きもちいいっ、あああっ」

あまりの気持ち良さに無意識に激しく動く腰♪両手で広げられている為
グポグポと淫らな音が余計に大きくなる。

「ほら、前からも入れてやるぞ、くぅっ!」

前からオマンコにも木下のチンポが入り、サンドイッチされたまま2穴を犯される。
今度はタイミングを合わせるように交互に突き上げるピストン。

常にどちらかのチンポが奥を突きあげ、中ですれ違う度にカリがゴリゴリと擦られる感覚に
焦らされた身体は絶頂が止まらず大声でイキまくる沙織。

「いいのか?沙織・・はぁはぁ、そんな大声だしたらっ、くうっ流石に隣に聞こえるぞ」

キスで口を塞いでやり、男性の手が乳首を摘まみ捻りあげ、木下の手が
お尻を握りこね回すと、口を塞がれたままイク沙織。

(お泊り旅館の後、してみたいシチュエーションとかプレイとか希望ありますか?)
25/03/11 03:58 (cMLY1XtS)
45
焦らしプレイに身体を痙攣させて…二人に懇願しちゃいます♪

「んはぁ♪こんなに2人に責められたらもっとイキたいのぉ♪はぁん♪ごめんなさいぃ♪チンポ狂いのドスケベ妻ですぅ…♪」

焦らしプレイに我慢できなくて…身体をくねらせて絶頂をおねだりすると…
男性にアナルを勧める孝さん…

立ち上がらされ…孝さんに抱き締められると、お尻を鷲掴みにされて広げられて…

「えっ…あぁっ…孝さん…アナルは孝さんの専用穴じゃ…
あぁぁ♪んぅぅ…!入ってる…入っちゃってるぅ…
孝さんの専用穴…名前も知らない人に使われて…あぁぁ♪」

孝さんの専用穴だと思ってたアナルを男性に勧め…
男性は知らないまま、解れたアナルに遠慮なく挿入して…ハメると胸を揉みながら腰を振り始めて♪

「あぁぁ♪アナル使われてるぅ…♪んぅっ…♪
孝さんしか知らなかった…旦那も知らないチンポ穴ぁ♪はぁぁ♪」

複雑な表情で孝さんを見つめながら…アナルを男性に使われて…
男性はアナルの気持ち良さに腰の動きが激しくなり、孝さんに広げられてるアナルはグポッグポッと卑猥な音を立てて、より男性を興奮させて…

そんな顔をしてる私に、容赦なく『前からも入れてやる♪』とオマンコにもチンポを与えられて…♪
立ったまま二穴を犯されるサンドイッチ状態に♪
2人でリズムを合わせて突き上げたり、交互に突き上げて中をゴリゴリと擦られて…♪

脚をガクガクさせて崩れたくても、2本のチンポに支えられて倒れることもできずに、穴を凌辱されて♪
「あぁぁ♪こんな立ったままで2本のチンポにぃ♪
中をゴリゴリ擦られてぇ♪んふぅぅ♪イクッイクッ♪恥ずかしい姿でイクゥッッ♪♪」

立ったままのサンドイッチハメで、身体を大きく痙攣させながら大きな声で悶えてイキ続けちゃいます♪

「はぁん♪だって我慢できないぃ♪こんなに気持ちよくされたらぁ♪2本のチンポでぇ…んひぃぃ♪
んむっ♪チュッ♪チュゥゥ♪んふぅぅ♪」

孝さんにキスされて…お尻を捏ね回されて…♪
男性に乳首を摘まれ捻られて…♪
オマンコとアナルをチンポでゴリゴリと擦られる快楽にイキっぱなしになっちゃいます♪

(してみたいシチュは、
深夜の公園に連れて行かれて、露出調教されてみたいな♪コートの中は全裸で、アナルに尻尾プラグ入れられて…首輪をされてお散歩とか♪

浩介さんとデートしてる時に、トイレとかに呼び出されて、孝さんのチンポ妻として使われて、またデート♪何回もデート中に呼び出されて、チンポで汚された身体をバレないドキドキとか♪

浩介さんが休みの日に孝さんの家で、イチャイチャドスケベセックスもしてみたいな♪
浩介さんに声を聞かれながら、バレないギリギリまで♪寝取られ人妻とか、旦那が知らない内にアナルもチンポ穴になったとか、私の情報をエッチしながら浩介さんに伝えて…
1日裸で生活させられて、チンポの気の向く時に使われたり♪裸エプロンとかコスプレも良いかも♪

変態な内容ばかりでごめんなさい、ムリはしなくて大丈夫です♪)
25/03/11 07:36 (wk5.MuBp)
46
投稿者: たか ◆e4VCu.XZvo
ID:finn1015
2本のチンポが射精するまで崩れ落ちる事すら許されない
サンドイッチピストンで突き上げられる度にオマンコから噴き出す潮♪

「すごいっ!はぁはぁ。凄い締まるっ!そんなにしめたらっ・・」

先に男性がアナルに射精を始め、強烈に締まるオマンコ。男性の射精が
ようやく治まり始めると今度は木下が

「くぅっ!イクぞ沙織っ受け止めろっ!」

二人の射精が時間差で訪れ、長い時間続く射精に意識が飛び始める沙織。
ようやく二人の射精が終わり、意識朦朧となり身体が離れると崩れ落ちるように
その場に座り込むと尿意が襲ってくる。激しい2穴セックスで痺れた身体は
動く事も出来ず、その場で放尿してしまう沙織。

「おおっ、こんな清楚そうな美人の人妻さんが、旦那さんほったらかしてチンポ狂いして
放尿ですか・・ド変態ですなぁ」

「沙織・・こんなところでお漏らしか?浩介さんが見たらどんな顔するだろうな」

必死に止めようとするも止められず、放尿を見られる羞恥が興奮となり
両方の穴に出された2人のザーメンをかき混ぜるように指を入れ
オナニーをしながら蕩けた顔でお掃除フェラを始める。

「久しぶりの若い女性の身体最高でしたよ。しかもアナルまで味わえるなんて・・・」

そう言いながら沙織にキスをする男性、行きずりの男に旦那にも見せた事のない
恍惚とした表情でキスを受け入れる沙織。キスを終えると
満足したように男性は自分の部屋に帰っていく。

「気持ち良かったか?沙織。初めて会った男に中出しまで許しちゃったなぁ」

(凄くいいシチュエーションありがとうございます。
敢えて制服を着せて、電車orバスで痴漢プレイとか、俺としたかったらあの人を
射精させてこいって痴女させるとかどうでしょう?)

25/03/12 01:43 (pWsWCJ3j)
≪ 前 17 8 9 10 1152 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夜のライダー-変態告白 21:43
    グローリーホールとか言うやつどこにあるの... 21:42
    40代妻の大きなお尻-露出動画掲示板 -... 21:34
    明日 日本橋 昼間 複数-関西・近畿/生... 21:33
    (無題)-下着を置く女/北海道 21:32
    犯されちゃった-男の娘・女装・ニューハー... 21:31
    15日木曜 18時半過ぎから 山愚痴 抱... 21:30
    明日 日本橋 昼間 複数-寝取られ掲示板... 21:29
    15日木曜 18時半過ぎから 山愚痴 抱... 21:28
    今からてんま-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:22
    乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:20
    今夜22時以降〜-関西・近畿/生見せカップル 21:17
    5月22日岩突きで複数-寝取られ掲示板/関東 21:03
    25日イバら木 -東北/生見せカップル 21:02
    オカンの裸が、なかなかどうして-近親相姦... 21:02
    25日土曜日イバら木で-関東/生見せカップル 21:00
    でぶ専様募集 明日10時以降祭 革声周辺... 20:57
    欲しい人いるかな…?-下着を置く女/北海道 20:56
    ブックジョイ鶴ヶ島企画-関東/生見せカップル 20:54
    プールでの秘め事-イメプレ 20:52
    SENDAI-東北/生見せカップル 20:50
    荻窪、楽園-関東/生見せカップル 20:46
    最強対魔騎士レズ攻略ハーレムイメ-イメプレ 20:42
    22時以降-東北/生見せカップル 20:39
    ぷ。さんお尻雑談-フリートーク総合掲示板 20:35
    私で、どう?-露出画像掲示板 - 画像見... 20:34
    今夜パートナーの前で生中えっち-寝取られ... 20:30
    今から大坂 痴漢-関西・近畿/生見せカップル 20:26
    A県M区tknmz公園 これから-下着を... 20:25
    外でお口使われて感じる清楚系淫乱-寝取ら... 20:22
    【プロフ動画】#お尻 #ぽっちゃり ID:sa141421356
    【タイムライン】生理でオナ禁中の所為か、電車で我慢できなくて脳イキしてしまい 投稿者:ユウ
    勢いのあるスレッド
    今は家に独りです - 恥ずかしいからダメです 17:59 レス数:58 HOT:58
    こんなことするのどう思いますか! - アホなババアが勘違いしてまだ汚いの上げとんやな〜腹痛い笑。 21:20 レス数:37 HOT:35 ↑
    ぷ。さんお尻雑談 - 無いです 21:29 レス数:17 HOT:17 ↑↑↑
    (無題) - ぽっちゃり、デカ乳首、剛毛ドストライクです!大量に出します! 21:11 レス数:16 HOT:16
    借金返済のため所長達の性奴隷にされ続ける妻 - Aさん宅で2人きりで交わったらどんな痴態になるのでしょうね。一応、今までの性交は 21:27 レス数:33 HOT:15 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そうですよね~、やっぱり太さ5センチのデカマラ太マラは、アナルウケは難しいです! - 温泉で犯されてしまいました 21:34 レス数:4 HOT:1
    はじめましてよろしければ参加させて下さい約束マナー主様の指示は守りますよろしくお - ブックジョイ鶴ヶ島企画 21:32 レス数:2 HOT:1
    最近、よく会いますね!(同じくプール内を歩いている)62歳175cm62キロ、ビ - プールでの秘め事 21:31 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.