ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
27
周囲が気になるも、止められなくて…舌を求めるように絡ませてキスしちゃうとバスタオル越しの胸を揉まれて…乳首を布越しに触れられて…♪

「ふぁ…んっ…そんなイタズラしたら…声…♪
んぅ…♪んっ…♪はぁ…♪」

バスタオルに浮き上がる乳首を弄られながら、耳元で囁かれて、
耳の中まで舐められるとビクビクと身体を震わせて
淫らな顔に変わっていきます♪
私も手を伸ばして、欲しい♪とねだる様にチンポに触れると…
不意に身体が離れて、サウナに行くと…

「えっ…孝さん…んぅぅ…」

一方的に伝えるとサウナに移動しちゃう孝さん
落ち着こうと、大きく深呼吸してると、一人の中年男性に声をかけられて…

「えっ…あっ…こっ…こんばんは…
えぇ…そうなんです…♪」

横に座り話しかける男性に警戒する様に距離を取ろうとすると…突然、腰を抱かれて孝さんとの行為を耳打ちされて

「えっ…あの…それは…そんなつもりじゃ…
きゃっ…あっ…止めて…んぅっ…下さい…ヤダ…
離れて…んむぅ!?」

いきなり胸を鷲掴みされて強引に唇を奪われて…
驚きで目を見開いて動けない私に強引に舌をねじ込み、口の中をレイプするように舌が動かされ、

「んぅっ…!ふぅぅっ!!」

舌で口内を蹂躙されている事を自覚すると、逃げようと身体を動かすも…膨らみ位置をアピールしてる乳首をギュゥッと摘まれると、開発された身体は男性の指に与えられる刺激にも喜んじゃって…
無意識に雄に媚びるように、舌を絡ませてしまいます

「んふぅ!んぅっ…!!ふぅぅ…!!」

私が舌を絡めると、ニヤニヤと笑みを浮かべ乳首を弄れば簡単に舌を絡ませる私を汚すように…
『旦那さんがいない所でこんな情熱的なキスするなんて、スケベな奥さんですね♪』と…

首を振って拒否しようとする度に乳首を摘まれ…ビクビクと反応しちゃう私の口内を味わう男性…
『イヤ…イヤなのに…助けて…孝さん…
こんな…知らない人にキスされてるのに…
乳首弄られたら身体が勝手に気持ち良くなって…男性に媚びちゃうのぉ…
お願い早く…戻ってきて…じゃないと…
これ以上も…されちゃうよぉ…』

雄に求められると拒めないドスケベな身体…
自分でも制御できないと、心と身体が別々になったような感覚の中…男性とのディープキスを続けちゃいます…
25/03/08 08:56 (vnvsNEno)
28
投稿者: たか
ID:finn1015
「いやぁ、こんな感度のいい乳首初めてですよ。いやらしい身体ですね」

舌を吸われ、乳首を弄り回され、成す術なく身体を震わせる沙織。
男性の指がついに下に向かうと、開発されたクリに触れる。

「こんなに勃起しちゃってチンポみたいなクリしてるんですね♪」

身体が跳ね上がり、腰が動いてしまう沙織。男性の指があっという間にオマンコに滑り込む。

「おやおや、こんなに熱く濡らしちゃって・・いいんですか?初めて会った男に
こんなに濡らしても?スケベな奥さんなんですね」

イカされるのだけは何とか避けようと腰を動かし逃げようとする沙織。

ちょうどサウナから上がり、沙織の元に行こうとする木下の目に、明らかに見知らぬ男性に
キスをされ、身体を跳ねさせ感じている様子の沙織が目に入る。

『あれは?沙織!?なにして・・・』

他の男性にキスをされ感じてしまっている沙織を見て、嫉妬と共に興奮を覚え
勃起するチンポ。しばらく様子を伺っていると湯の色のせいで
見えないが、下を弄られ、身体を震わせている様子。

「奥さん、イッちゃうんですか?これ位で?本当にいやらしい身体だ」

イキそうになっている沙織を見て、ようやく二人の元に近づき男性に声を掛ける。

「私の妻に何かご用でしょうか?」

慌てて離れる男性に一言二言会話をする木下。すると男性は去っていく。

「何かされてた?沙織。」

もちろん一部始終を見ていたので知ってはいるものの問いかけると
会話していただけとイカされそうになり蕩けた顔で誤魔化す沙織。

「顔赤いよ?のぼせちゃったのかな?そろそろ上がろうか」
25/03/08 09:45 (NnJ7aVrS)
29
舌を絡ませ、乳首を弄られて悶える私に気を良くした男性の次の狙いはもちろん…
乳白色の温泉の中で男性の指が動き…バスタオルのスキマから指が入れられると下半身に向かい…
僅かな抵抗をした脚を強引に開かれるとクリに触れられて…

「んぅっ…!はぁっ…あっ♪ダメぇ…」

興奮して膨らんだクリを弄られると、身体を跳ねさせて腰をくねらせちゃうと指がオマンコに入れられて…
ヌルヌルで熱い膣内の感触を楽しむ男性…

「んぅっ…お願い…止めて…下さいぃ…♪
あぁっ…そんな動かさないでぇ…」

嫌がる素振りがより男性を興奮させて…
清楚な女がスケベに悶える姿に指は容赦なくオマンコを弄り…片手は腰を抱かれて逃げられなくて…

それでもイカ無いように、必死に腰をくねらせて逃げようとするも…
男性の力に勝てる筈もなく、グチュグチュとオマンコを弄られて…
そんな姿を孝さんに見られてるとも知らず、不自然な近さで密着して、キスしてる姿や快楽に反応してる顔を見られてて…

オマンコを楽しそうに弄り、『指をこんなに締め付けて絡みつくなんてドスケベなオマンコの奥さんだ…旦那が来る前に、イカせてやるから、その後は俺も楽しませてくれよ?♪』と…

「あぁっ…んぅっ……そんな…お願い…許して…
もぉ…ダメ…あぁっ…」

涙目で限界を訴えると、ニヤつく男性…
そんなギリギリのタイミングで近づき男性に声を掛ける孝さん
声をかけられ、慌てて離れる男性と話しをしてる孝さん

男性に弄られてイカされそうになってた事が恥ずかしくて…後ろめたくて…孝さんの問いかけにも

「ううん…別に…お話してただけだよ?
ふぅぅ…うん…そろそろ暖まったし…のぼせちゃうといけないから…」

全て見られてと知らず、会話していただけとイカされそうになった蕩けた顔を誤魔化して…
25/03/08 10:30 (vnvsNEno)
30
投稿者: たか
ID:finn1015
初めて目にした沙織が他の男性に弄られて感じる姿に興奮を覚えたまま
風呂から部屋に戻ると食事の用意が済んでいて、二人で食事を始める。

「豪華だなぁ・・これ美味いよ沙織も食べてごらん。お酒もどうぞ」

豪華な食事にお酒も進み、ほろ酔い気味になる沙織。アルコールも入って浴衣から覗く
赤く染まった肌が艶めかしく、興奮してくる木下。

「さっき、あの男性と何を話してたの?」

わざとさっきの話題を振ると先ほどの行為を思い出し、疼いてしまう身体。
誤魔化すようにお酒を飲み、身体を寄せてくる沙織にキスをすると
キスの感触を上書きするように激しくしてくる沙織。

「んちゅっ♪ちゅぅぅっ、ちゅぱっ、はぁはぁっ」

男性にされた行為、それを見ていた自分。二人とも火が付いたように身体を絡ませ始める。
沙織の帯で両手を縛りあげると、自分の帯で目隠しを沙織にして
胸にしゃぶりつく。

「ちゅはっ、じゅるるっ♪ちゅぅぅぅっ」

お風呂での行為で一度スイッチが入った身体はすぐに反応し、
いやらしい声を上げ、身体をくねらせ、もっと舐めてをおねだりするように
動かしてくる。

お酒を身体に垂らし、舐め取るように舌が動くと口に溜まった唾液とお酒を口移しで
飲ませてやる。

「じゅるるっんんんっ♪じゅるっちゅぱっ欲しくなっちゃったか?沙織」
25/03/08 11:08 (NnJ7aVrS)
31
温泉を上がると部屋に戻り…
その間も、私が他の男性に弄られる姿に孝さんが興奮してたと知らず…
用意されたお料理を食べ始める2人

「んんー♪美味しい♪えっ、どれ?ホントだ美味しい♪こっちも美味しいよ?♪あっ♪ありがと♪」

豪華な食事を2人で楽しみ、ほろ酔いになり肌が薄く赤く染まり始めると浴衣姿と相まって艶めかしい姿に…
そんな私に温泉での事を話題に振られて

「えっ…?温泉の時…?普通に会話してただけだよぉ…?♪」

わずかに脚を動かし思い出して反応しちゃった下半身を誤魔化す様にしながらお酒を飲み…
孝さんに身体を寄せると、キスされて…♪
私から舌を絡めて、キスの感触を上書きするように激しくしてく求めちゃいます

「チュッ♪はぁっ…♪んぅっ…♪チュゥゥ♪
レロ…レロレロ…チュゥゥ♪はぁっ♪」

お互いに身体を絡ませ合いながらキスに夢中になってると、浴衣の帯を外されて…
その帯で両手を縛られて…孝さんの帯で目隠しされて…

「あぁぁ♪孝さん…また拘束されちゃった…♪
んぅっ…♪」

帯を外されて開けた浴衣から見える、朱色に染まる肌…
プルンと揺れるおっぱいにしゃぶりつかれ…
身体をくねらせると…パイパンのオマンコからはすぐに透明な愛液が内ももに垂れ始めて…

「はぁっ…♪んぅぅ…♪美味しいお料理があるのに…私を食べてくれるの?♪んぅぅ…♪いっぱい…食べてぇ…♪」

いやらしい声を上げて…くねりながらもっと舐めてをおねだりするように…
胸にお酒を垂らされ…ジュルジュルと舐めて吸われるとビクビクして…
孝さんの唾液と混ぜられたお酒を口移しされると、コクコクと喉を鳴らして飲み…舌を美味しそうに絡めて…舌フェラしちゃいます♪

「んぅぅ…♪美味しい♪孝さんに貰うお酒…♪
はぁっ…♪はい…欲しい…孝さんの欲しいですぅ…♪
私にも…大好きな孝さんを食べさせてぇ…♪」

孝さんの胸に顔を当てると、目隠しされたままペロペロと乳首を舐めて…孝さんの興奮と快楽を刺激して…♪

「孝さんもお酒…飲んでぇ…♪温泉で一度…してみたかったの…♪ここに注いだお酒…♪沙織のエッチな特製カクテル飲んでぇ…♪」

脚をモジモジさせて、縛られた手で太腿を示して…
オマンコから溢れた愛液と混ぜた特製カクテルを飲んでと…♪
お酒でほろ酔いで、シチュに興奮する様に…♪
25/03/08 12:17 (vnvsNEno)
≪ 前 14 5 6 7 851 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    蝋燭、浣腸、外での排泄-SM調教体験告白 04:25
    義妹-義家族との体験 04:06
    23歳彼女とおなでん-エロイプ掲示板 02:39
    妻が不倫相手から指示されて-寝取られ体験談 02:39
    22歳彼女とおなでん-エロイプ掲示板 02:37
    明日5/10都内にて-寝取られ掲示板/関東 02:36
    ちんぽ専用便器を晒す-露出画像掲示板 -... 02:33
    若い男性か年配の男性-九州・沖縄/生見せ... 02:31
    中出しは嫌なのに腰振る人妻-中出しの話題 02:28
    お隣さんが落ちてた-人妻との体験 02:17
    約束と違う-男の娘・女装体験談 02:16
    ↓通報済み-北海道/生見せカップル 02:06
    シコシコ❤️-男の娘・女装・ニューハーフ... 02:02
    姪との性体験-近親相姦 兄×妹体験告白 01:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:45
    お尻は好きですか?-露出画像掲示板 - ... 01:41
    リゾートバイト-最高のエッチ体験告白 01:35
    見られたい気分-露出画像掲示板 - 画像... 01:35
    可愛がられたいです-露出画像掲示板 - ... 01:32
    前田○○公園に-北海道/生見せカップル 01:26
    ネカフェで-関東/生見せ女 01:08
    10日夜宮島-中国/生見せカップル 01:03
    おなにいさせてください-オナニー実況 00:54
    5/13混浴温泉に行きます。-関東/生見... 00:48
    春といえばやっぱりお花見だね~(o^∇^... 00:45
    中出しするとき-射精のこだわり 00:42
    初めての目隠しサポ主婦さん 子どもが産ま... 00:42
    ハメ動画見たい人いますか?-露出画像掲示... 00:36
    5/10兎内、彩球-関東/生見せカップル 00:35
    大阪北の方-関西・近畿/生見せカップル 00:35
    【プロフ動画】単独さんにイタズラされるのを全裸で待つハルちゃん ID:harunatsu999
    【タイムライン】毎日こんなことばかりしてる変態おまんこです…#パイパン#おま 投稿者:RINA
    勢いのあるスレッド
    見られたい気分 - ケツ穴のしわまでなめてぇ 02:59 レス数:77 HOT:76
    ちょっと暇だから久しぶりに🫣 - 肉便器のみーじゃん 00:20 レス数:59 HOT:57
    昨日の - nanaちゃんのスケベマンコも回収したいです 01:34 レス数:33 HOT:33
    可愛がられたいです - たしかにそんな時間wまた遊びに来まーす。 02:56 レス数:32 HOT:32
    挿入を我慢出来ない人妻生保レディ【続大量】 - 相変わらずのエロすぎる乳快楽に抗えない感じが最高ですわ動画の続き楽しみです! 02:16 レス数:25 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    アナルまで毛が・・・未処理なんですね~ - 26歳Eカップ 04:35 レス数:11 HOT:11
    くぱぁ、最高ですね - 26歳Eカップ 04:34 レス数:11 HOT:10
    印刷ぶっかけはできませんが、よかったらお願いします。黄色hirochin50da - 印刷ぶっかけ 04:34 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.